Можно попытаться у немцев нишу отбить.... еси кто не курит я про я, я, натюрлих!!!
Можно попытаться у немцев нишу отбить.... еси кто не курит я про я, я, натюрлих!!!
о чем тема ?
с другими нациями все ясно
-японцы -делают автомобили и изобретают электронику. инструмент, которые потом произведут:
-китайцы -и еще копируют сложные товары с проблемным качеством и шьют одежду;
-тайки, кубинки -снимут накопившееся напряжение;
-грузины -решат вопросы на сходняке;
-американцы -установят свободу и демократию (при этом население страны, которой "повезло" уменьшится на треть);
-бразильцы -станцуют самбу и забьют гол из любого положения;
-фины -телефон и покрышки, оборудование для лесообработки;
-хохлы -произведут сало, украдут газ и насрут на бошку тому у кого украли (высший пилотаж!!!)
-французы -вино;
-макаронники -одежду, пиццу и макароны ))
-испанцы -фрукты;
-бюргеры -машины, сложные механизмы, пиво;
-чехи -пиво;
-поляки -дешевая рабочая сила европы (туда же румыны и прочая цыгань);
...ТОКО не смейтесь!!! Абсолютно реальное РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Предлагаю национальную идею под лозуном "НЕТ ЭКСПОРТУ СЫРЬЯ!!! ДАЁШЬ экспорт готовой продук-ии"...
ДружЫще! Кетайцы вылезли из говна 20-го века (куда их после 7-тысячелетнего процветания загнали эвропейские колонизаторы и агрессоры) и продолжают всему миру демонстрировать преимущества своей цивилизации, обгоняя каждый год всех и вся,
Я бы ввел для начала статью с тюремным сроком за причинение вреда стране, куда ввел бы экспорт необработанного сырья, хоть одну ступень, но сделай или гуляй Вася, пеки шаверму.
FHR
Ну тут перегнул ты конечно ... кпримеру зерно только необработанным можно поставлять. тесто готовое нафмк не нужно никому.
По самым среднепотолочным прикидкам имеем:
Стоимость 1 литра нефти - 7 рублей.
Выход из одного литра нефти сырцовых фракций: прямогонка (бензин с оч около 40-а) - 20%, керосиновые фракции - 20%, остальная "мазута", в которой самый цимус находится - 60%. Стоимость за которую я-бы лично скупал сие - прямогон - 10руб/литр, керосинка - 30 руб/литр, мазУта - 8 руб/литр. ИТОГО имеем выход с одного литра сырой нефти - 2+6+4,8=12,8 рублей. ДОХОД с одного литра - 5,8 руб или 166 % ....
А кому нужны наши "обработанные" материалы?
к примеру зерно только необработанным можно поставлять. тесто готовое нафмк не нужно никому