Страница 1 из 1
6yKuH
Ребята помогите если есть возможность!!! Вобщем суть такова: необходимо в короткие сроки купить больше сотни автомагнитол SONY CDX-GT24 EE Black (если когото заинтересует, необходимую цену и подробности отпишу). Либо другая большая просьба, кто знает дайте координаты оптовых баз электроники(особливо приветствуются в моем регионе) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
xelf
6yKuH

самовывоз из казани осилишь?
Bom-rus
6yKuH
Можно автотрейдингом или грузовозовым если недорогие, если не трудно скажи цену....
dezruptor
По пьяни пари?
xelf
6yKuH писал(а):

Можно автотрейдингом или грузовозовым если недорогие, если не трудно скажи цену....

обратись на опт базу:

http://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=69328
6yKuH
Какое там по пьяни, реально надо. Ты смотрю земляк, если есть что интересное-пиши.
Otto Frija
6yKuH писал(а):

Ребята помогите если есть возможность!!! Вобщем суть такова: необходимо в короткие сроки купить больше сотни автомагнитол SONY CDX-GT24 EE Black ...

В представительство обращались? Если сами не продадут, то дилеру точно команду дадут.
MIK1982
денис-Ка из Казани поможет у него все нарики в корешах )))
снимут в лучшем виде
Vodila
А зачем тебе стока мафонов?
6yKuH
Куплю себе приору, навтыкаю туда мафонов и буду неимоверно крутым lol1 , а если серьезно то по работе надо
Чапай
6yKuH
http://www.supercaraudio.ru/ - серьезная компания
Гаврилыч
6yKuH писал(а):

Ребята помогите если есть возможность!!! Вобщем суть такова: необходимо в короткие сроки купить больше сотни автомагнитол SONY CDX-GT24 EE Black (если когото заинтересует, необходимую цену и подробности отпишу). Либо другая большая просьба, кто знает дайте координаты оптовых баз электроники(особливо приветствуются в моем регионе) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Закамуфлированный PR майфунов SONY CDX-GT24 EE Black.
hehe pst
FilmFilmFilm
чел либо тендер выиграл, либо они в базе на какие то машины ставятся.
Муромец
либо какой то секрет в них нашел...золотые микросхемы.Опять же почему именно black...
6yKuH
Секрета там нет никакого, либо я об этом не знаю. А что касается всего остального то все поменногу правы, мне их в базе надо на машины поставить. Пиара нет т.к. мафоны недорогие и пустые как барабан
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ