Страница 1 из 2
AlexYur555
Прочитал тут отзыв один о кафе и вот подумал:
Представим ситуацию, что вы в кафе заказали суп и нашли в нем жевачку(использованную). Вы позвали администратора, но вас послали нах. Вы позвали директора, но его нет на месте. Что делать? Куда звонить? Как разбираться в такой ситуации, когда никто не хочет по мирному уладить конфликт такого рода.
xelf
AlexYur555

так тыж еще не заплатил! они тебя нах и ты их нах и вали оттудова...
sveinung
+1. Свалить , причем я бы взял кружку пустую из-под пива и раскуячил ихнюю барную стойку с размаху. supercool
и ушел.
V1T
насрать на барной стойке еще не предлагали? hehe
Baken
в щи? или в суп?
AlexYur555
Епта, я имел ввиду не насрать на барную стойку, а что нибудь дельное, кого нибудь вызвать, или ....
Bom-rus
AlexYur555 писал(а):

Епта, я имел ввиду не насрать на барную стойку, а что нибудь дельное, кого нибудь вызвать, или ....

Если вызывать, то Хоттабыча что ли
Span1el
Заказать еще какой-нить французкий штрюндель и бутылку самого дорогого вина и
sveinung писал(а):

Свалить НАХ

Ну или насрать на барную стойку
supercool
Перец
Span1el писал(а):

sveinung писал(а):

Свалить НАХ

Тока перед этим штрудель съесть. вино выпить и заказать стэйк рибай gpn
Яисюн
Если нужен такой ответ
Можно попросить жалобную книгу. Книга жалоб и предложений, Закон "О защите прав потребителя", Свидительство о государственной регистрации предприятия должны быть представлены в уголке потребителя на видном месте. Подробно, во всех деталях изложи суть конфликта. Требовать от посетителя предъявления документов и объяснения, для чего им жалобная книга, сотрудники не имеют права.
Также можно позвонить в приемную Роспотребнадзора или в администрацию города. Сотрудники Роспотребнадхора принимают обращения в любой форме: личное посещение, письмо, в том числе и электронное, по телефону горячей линии. Эта организация осуществляет надзор за питанием и условиями проживания населения, состоянием коммунально-бытовых объектов, лечебными учреждениями, условиями воспитания и обучения, особо опасными инфекциями, радиационной безопасностью, условиями труда, при проектировании и строительстве, а также надхор на транспорте и за санитарной охраной территории.
Косолапый
Лучше скажите как доказать, что туда жвачку не сплюнул?
sveinung
да пустое это всё...мужики...у нас ёпта...платящий бабло - заказывает музику.
поэтому - да, обожрать кабак и свалить...а на утро поджечь. supercool gpn
Косолапый
Span1el писал(а):

sveinung писал(а):

Свалить НАХ

Ну или насрать на барную стойку
supercool

А еще получить пистюлей от охраны и загреметь в ментовку, про жвачку в супе докажешь или нет - это вопрос, а вот твоя вина на лицо. Мало того, что заставят все оплатить, намнут бока, дак еще и с мусарней будут проблемы...
Span1el
Косолапый писал(а):

Мало того, что заставят все оплатить,

А к себе уважения вообще что-ли не осталось?
sveinung
Span1el писал(а):

Косолапый писал(а):

поэтому забросать на след день зажигательными бутылями ннах supercool
не оставляйте такие случаи без наказанности. supercool
Косолапый
Span1el писал(а):

Косолапый писал(а):

Причем тут уважение? Типа ты попытаешься уйти не заплатив, они тебя заламают, вызовут ментов и чо дальше? На суде, если до этого дойдет, скажешь, что отказываешь платить на основании того, что у тебя вагоны уважения к себе? Кого это интересовать будет?
Что блюдо было непригодноя для еды - у тебя доказательств никаких, а вот против тебя доказательств с избытком. И чего добьешься в конечном итоге?
AlexYur555
Яисюн
Хоть один грамотный ответ. Спасибо.
Косолапый
sveinung писал(а):

Span1el писал(а):

Косолапый писал(а):

поэтому забросать на след день зажигательными бутылями ннах supercool
не оставляйте такие случаи без наказанности. supercool

Чак Ниррис в сравнении с тобой никчемен hehe
sveinung
вы где живете ?! придурки ?! В сшп что-ли ?! так я вам скажу что не там, тупари тупые...принимайте прямой в анус дальше...лохи. Smile
а я иду своим путем. supercool
Chud
Мне почему-то сдается, что те, кто громче всех кричит на форуме "насрать на стойку и сжечь на утро", в реале быстро оплатят супчег и уберутся из заведения с видом обосравшегося пуделя. pst
sveinung
Чуд : ошибаешься supercool
xelf
Chud

попутно говоря заплаканной жене - ух, чтоб их сожгли чертяк окаянных)))))
Span1el
Лады, еще раз, опустим про барную стойку, это в духе ЛОЛа
AlexYur555 писал(а):

Вы позвали администратора, но вас послали нах.

Оплачивайте.... Кто тебя ломать будет? Фоткай на телефон на такие случаи про суды там и все такое прочее... В реале пошлешь ты их НАХ, и забудешь туда дорогу, это для самых спокойных.
AlexYur555
Span1el писал(а):

Фоткай на телефон на такие случаи про суды там и все такое прочее... В реале пошлешь ты их НАХ, и забудешь туда дорогу, это для самых спокойных.

А вот тут уже с охраной до драки может дойти. При этом думаю книгу тоже никто не даст.
V1T
Chud писал(а):

Мне почему-то сдается, что те, кто громче всех кричит на форуме "насрать на стойку и сжечь на утро", в реале быстро оплатят супчег и уберутся из заведения

ну во первых, я по быдло кафешкам, где такое возможно, не хожу...уж лучше в макдаке гамбургер съесть..в нормальных ресторанчиках все предельно вежливы supercool и во вторых, суп в ресторанчике заказывать глупо pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ