Свидетель
Забанен
На форуме 15 лет
wega писал(а):а давай сравним приору и ламбо..приора 100% лучше..потомушто стоит дешевле чем комплект сцепления от ламбо ))
Слушай Гранд! Ты че за тип такой нудный.... Купи че тебе нравиться и катайся, хоть тооту, хоть шкоду.... Тебя послушать...любая иномарка лучше новой отечественнгой машины..
Откуды ты знаешь вообще? У тебя же приоры не было?[/quote]
цитировать научись неуч, такое рожно люди не берут ибо нах им нужно это рожно
wega
На форуме 15 лет
[quote="Grand"]
Цитата:а на приоре дааа..чисто первый...чисто на девственной машине будеш кататься по гарантии все 3 года )
Я на гарантия сразу забью.... Как только пробег будет 2000км - обкатка...Сразу газ воткну! А ты тресись над своей "надежностью". Я на 09 гонял в Лазаревское - туда обратно 6000км... И ни че всегда выручала смекалка...А кто вечно стонет, тот и на шкоде на веревке кататься будет.... Эх Рассея ты всегда славилась смекалистыми людьми..похоже повымерали все...!
wega
На форуме 15 лет
[quote="Свидетель"]
wega писал(а):
цитировать научись неуч, такое рожно люди не берут ибо нах им нужно это рожно
Тя выпустили что ли?...Грамотей...Слюни не текут?
vva53
На форуме 14 лет
[quote="wega"]
Grand писал(а):Цитата:а на приоре дааа..чисто первый...чисто на девственной машине будеш кататься по гарантии все 3 года )
Я на гарантия сразу забью.... Как только пробег будет 2000км - обкатка...Сразу газ воткну! А ты тресись над своей "надежностью". Я на 09 гонял в Лазаревское - туда обратно 6000км... И ни че всегда выручала смекалка...А кто вечно стонет, тот и на шкоде на веревке кататься будет.... Эх Рассея ты всегда славилась смекалистыми людьми..похоже повымерали все...!
6000км по асфальту не показатель!
Я свою 11лет с Владика пригнал своим ходом 10000км в 07году-тазик и пол той дороги не протянет
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):Тебя послушать...любая иномарка лучше новой отечественнгой машины..
ну в большинстве случаев так и есть, за некоторым исключением, я имею ввиду всякие нексии, ланосы, ну логан с натяжкой, тут мне кажется приора будет поинтереснее. Но если бы приора была по качеству на уровне акцента хотя бы, тогда со 100% уверенностью можно было бы сказать что она лучше одноклассников на голову, а так....корыто корытом. Как впрочем и все ВАЗы.
Свидетель
Забанен
На форуме 15 лет
wega
На форуме 15 лет
Ни в чем себе не отказывай! Пей слабительное!!!
Свидетель
Забанен
На форуме 15 лет
wega писал(а):
скорее пожелание тебе тк за приору еще кредит платить
wega
На форуме 15 лет
Свидетель писал(а):wega писал(а):
Ты читай внимательней..Кредит нужен т.к. в кредит скидка будет! А кредит можно погасить хоть через месяц и цена будет 340 вместо 357.
Свидетель
Забанен
На форуме 15 лет
wega
за 3 гамном она не перестанет быть
mogert
На форуме 15 лет
Да хорошь уже,аффтар бери лучше Приору новую,т.к. если бу Логан брать есть большая вероятность на такси попасть,а какцент,ну его нах,там одометр механический,не четко
SM23
На форуме 20 лет
mogert писал(а): какцент,ну его нах,там одометр механический,не четко
это единственный минус
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:Слушай Гранд! Ты че за тип такой нудный....
это ты нудный а не я...ты тут уже 10 страниц втираеш што приора лучше ВСЕГО..последний раз она уже была лучше шкоды...
я не против приоры..я за нее только если бы она стоила штук 250..не больше..больше она не стоит...(люксовая) )
Цитата: Тебя послушать...любая иномарка лучше новой отечественнгой машины..
может и не любая...но за 360 штук можно взять ино вразы лучше приоры ) я бы возможно приору еще приравнял бы к ланосу..как было сказано...хотя в чемто и ланос может лучше чем приора...
Цитата:Откуды ты знаешь вообще? У тебя же приоры не было?
а ты откуда знаеш ? у тебя же ее тоже небыло..и ино небыло....я знаю из за личных наблюдений.... я ездил и на приоре..и на новом ино..и на старом ино которым уже по 10 лет...и постоянно общаюсь и наблюдаю за владельцами этих машин..и когда 9 летняя тоета ездит 3 года ВОБЩЕ без поломок...когда 20-ти летняя ауди может и ломается изредка..но на ней ездить приятней чем на новой приоре...когда у 25-ТИ летнего мерина на днище нету ни дырочки..ни намека на нее.......и когда приора НОВАЯ уже раз 5 которую возили по гарантии менять всякую фигню...и когда люди кричат што белая зацветет через 3 года....и.т.д..это о многом говорит..и поэтому могу повторить уже в 20 раз што приора большая какашка..и край ей цена 250...
и заводом изначально когда только выпустили планку поставили помоему 280..и дилерам запретили ее превышать..а как разбирать начали-и понеслась....добавили начиночки немного...госпрограмму...и ценник еще на соточку заломили....
SM23
На форуме 20 лет
Grand писал(а):а ты откуда знаеш ? у тебя же ее тоже небыло..и ино небыло....я знаю из за личных наблюдений.... я ездил и на приоре..и на новом ино..и на старом ино которым уже по 10 лет...и постоянно общаюсь и наблюдаю за владельцами этих машин..и когда 9 летняя тоета ездит 3 года ВОБЩЕ без поломок...когда 20-ти летняя ауди может и ломается изредка..но на ней ездить приятней чем на новой приоре...когда у 25-ТИ летнего мерина на днище нету ни дырочки..ни намека на нее.......и когда приора НОВАЯ уже раз 5 которую возили по гарантии менять всякую фигню...и когда люди кричат што белая зацветет через 3 года....и.т.д..это о многом говорит..и поэтому могу повторить уже в 20 раз што приора большая какашка..и край ей цена 250...
и заводом изначально когда только выпустили планку поставили помоему 280..и дилерам запретили ее превышать..а как разбирать начали-и понеслась....добавили начиночки немного...госпрограмму...и ценник еще на соточку заломили...._________________
золотые слова Александр Венедиктович (с)
Биг804
На форуме 17 лет
wega писал(а):Свидетель писал(а):wega писал(а):
Ты читай внимательней..Кредит нужен т.к. в кредит скидка будет! А кредит можно погасить хоть через месяц и цена будет 340 вместо 357.
А за открытие ссудного счета дядя Печкин заплатит?
Cobusca
На форуме 19 лет
Grand писал(а):[
я не против приоры..я за нее только если бы она стоила штук 250..не больше..больше она не стоит...(люксовая) )
Это пустые слова (с)
Потому-что тоже самое можно высказывать про абсолютно любую машину.
Я не против Логана...если-бы он стоил 280.000руб в полном фарше.Это его красная цена.
Я не против шкоды...но она должна продаваться от 300.000 руб с кондиционером.Это её цена в базарный день.
Я не против Мерседеса...я всецело за него,только стоить он должен не дороже миллиона...это его адекватная цена.
.....и так далее и тому подобное...пустые разглагольсвования ни о чём.А точнее о том,"если-бы,да кабы,да чтоб во рту росли грибы".
Приора при всех её недостатках,которые и правда имеются-самый продаваемый и покупаемый автомобиль в России.Наверно народ покупая её тоже плюётся на цену и ненавидит правительство...но покупает.Так как не находит альтернатив подходящих для себя за ту-же цену.
Да и с какой стати ей стоить дешевле? Дешевле она будет стоить в результате конкуренции.Но пока конкуренты которые построили здесь заводы в лице всяких Фордов,Фольксвагенов предлагают и втюхивают дорогим россиянам только авто ценой "от 600".Занять нишу дешёвых авто как у ВАЗа,эти паршивцы пока не в состоянии. Только Рено с Логаном смог это сделать и как результат неплохие продажи.
Grand
На форуме 17 лет
Cobusca
полностью согласен..переформулирую тогда свои слова...за ЭТО я не готов отдать больше 250 )) в полном фарше..
Цитата:Наверно народ покупая её тоже плюётся на цену и ненавидит правительство...но покупает.
вот это понравилось..но только вопрос-зачем покупать авто ес при покупке уже плюешься ??
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):Cobusca
полностью согласен..переформулирую тогда свои слова...за ЭТО я не готов отдать больше 250 )) в полном фарше..
Цитата:Наверно народ покупая её тоже плюётся на цену и ненавидит правительство...но покупает.
вот это понравилось..но только вопрос-зачем покупать авто ес при покупке уже плюешься ??
Ты как всегда пустышку пишешь... Красная цена 250! Ты вообще кто? Хозяин Автоваза? У нас капитализм, какую цену хотят такую и ставят! Есть деньги - бери, нет не бери.. Только не п..зди. что там на веревке...5 раз..п..здешь... Я могу сказать тоже самое про любую машину.. Удруга на Шланосе пробег меньшше 20000км - меняет радиатор! У знакомого ФФ2 - меняют рейку по гарантии- цена 70000р. А когда гарантия закончется? Потом еще у него потеет шланг гидрача - 12000р А у меня он стоит 950! Счас СМ23 скажет - мой фокус не ломается - слышали! Знаем!
Короч бери что хочешь - мерс 20тилетнего...У тебя и он вечно ломаться будет.. Ты очень нудный человек! У таких вечно все ломается...
Свидетель - ты вообще отдыхай!!! Шходу твою...мне даром не надо! Я был в автосалоне - шкода ТУР 550000 1.6 102л.с. Ей цена максимум 350000! А лохи берут!! Вот где развод... Так что не п..здите! Лоханки всякие - еще больше развод по цене...
Grand
На форуме 17 лет
для начала научись читать хотябы....помоему я поправил
Цитата:за ЭТО я не готов отдать больше 250 ))
Цитата:Ты вообще кто? Хозяин Автоваза? У нас капитализм, какую цену хотят такую и ставят! Есть деньги - бери, нет не бери..
а ты кто ?? хозяин шкоды ??
Цитата: Я был в автосалоне - шкода ТУР 550000 1.6 102л.с. Ей цена максимум 350000! А лохи берут!! Вот где развод...
----->>>>
Цитата:какую цену хотят такую и ставят! Есть деньги - бери, нет не бери..
а лансеру эво цена вобще 150..ее-ж приора рвет как лоханку..
когдаж дойдет вопрос до приора ws Maybach..
неудевлюсь ес ты скажеш што приора лучше....ты уже на ней помешан несмотря на характеристики машины..ты ее во сне еще не видеш??
ес уже к шкоде ее приравнял..ладно с логанами и ланосами сравнивать...но со шкодой сравнивать имхо будет только *не умный
человек...
Цитата:Ты очень нудный человек! У таких вечно все ломается...
это ты планируеш што у тебя все будет постоянно ломаться..поэтому береш приору..ибо запчасти дешевые...
+ к этому ты сам как баран..уперся рогами в приору и смотриш рожей вниз в землю несмотря на другие машины !!!!сам зае..ал своей приорой уже в доску......также могу сказать-хочеш-бери эту кучу ...овна за такие деньги...
но нехрена нам тут втирать што это НЛО и лучше нее нету.. !!!
wega
На форуме 15 лет
Скажи ГРАНД - ты на чем сейчас ездишь?
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):бери эту кучу ...овна за такие деньги...:!!
Могу тебе сказать что любая БУ иномарка от лоханки до камрюхи - это еще больше куча ГОВНА! Т.к. БУ!!!! Чем дороже машина - ДОРОЖЕ обслуживание! Если тебе твоя зубила была не покарману думаешь если ты купишь фокус - то сразу твои траты закончаться? Они вырастут! Т.к. даже расходники стоят намного дороже! А если ты будешь в сервисе делать то только работа по замене шланга обойдется в 4раза дороже... Если хочешь иномарку- посмотри сколько стоит нормачас...
vva53
На форуме 14 лет
wega писал(а):Grand писал(а):бери эту кучу ...овна за такие деньги...:!!
Могу тебе сказать что любая БУ иномарка от лоханки до камрюхи - это еще больше куча ГОВНА! Т.к. БУ!!!! Чем дороже машина - ДОРОЖЕ обслуживание! Если тебе твоя зубила была не покарману думаешь если ты купишь фокус - то сразу твои траты закончаться? Они вырастут! Т.к. даже расходники стоят намного дороже! А если ты будешь в сервисе делать то только работа по замене шланга обойдется в 4раза дороже... Если хочешь иномарку- посмотри сколько стоит нормачас...
Вега-мега-тазавод как ты можешь судить о б/у иномарок если не когда их не эксплуатировал?
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:Скажи ГРАНД - ты на чем сейчас ездишь?
да я ездию на 14...и я не кричу што она лучше всего..и надеюсь што это моя последняя машина отечественного автопрома.. !!!!!
Цитата:Могу тебе сказать что любая БУ иномарка от лоханки до камрюхи - это еще больше куча ГОВНА!
ода )) теперь мы уже добрались до камри )) приора уже лучше камрюхи )))не загорами и ламбо с майбахом ))
Цитата:Если тебе твоя зубила была не покарману думаешь если ты купишь фокус - то сразу твои траты закончаться? Они вырастут! Т.к. даже расходники стоят намного дороже!
помоему выше уже бало сказано..хочеш ездить по сервисам чаше но платить меньше-покупай приору..хочеш ездить меньше но платить больше-покупай ино....
я в свое время с 6-кой намучался..меняя 10 раз в месяц всякой хрени по 100-200р...с учетом того што менял все сам..да дешего...зато едиш и думаеш как бы еще ченить не отвалилось.....я бы лучше отдал раз в пол года штук 6 на ремонт..и ездил бы пол года не думая о машине вообще... !!!!!!
ты щас втираеш нам што камри ломается также как и приора,но запчасти стоят в 4 раза дороже....да они стоят дороже...но то што ломается она также.....
я уже с кучей народу общался у которых ино Б/У....и которые только хвалят эти ино плюя в сторону автоваза...
http://auto.ironhorse.ru/rejting-nadezhnosti-avtomobilej-tuv-2009_661.html
почемуто ни в одном рейтинге я ниразу не видел ладу )почему не подскажеш ?
wega
На форуме 15 лет
[quote="Grand"]
Цитата:
я в свое время с 6-кой намучался..меняя 10 раз в месяц всякой хрени по 100-200р...с учетом того што менял все сам..да дешего...зато едиш и думаеш как бы еще ченить не отвалилось?
Не сравнивай классику - с десяткой... Твая зубилка - говномашина 8миклапанная, которая -8 уже не заводиться.. Все скрипит, печка нихира не дует, сзади потолок об коленки шеркает..
Кароч..Открою великую тайну откель я все знаю по иосранки... У моего брата сервис, короч там таких лохов разводят, как вы на типаиномарках которые гоняют.... Но это еще фигня...Официалы еще больше разводят... Так вот откуда я знаю, и поэтому я гоняю на десятке, а не БУ ино. Давайте всавайте в очередь за БУ.
Гранд - ты фигню не пори - приора лучше камри, у тебя просто говно кипит что ты на тазе гоняешь, а рожден на лоханке гонять, но жизнь как то не сложилась...Не судьба...
Биг804
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):
Я не против Логана...если-бы он стоил 280.000руб в полном фарше.Это его красная цена.
Приора тогда должна в полном фарше стоить 200.000р
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ