Страница 2 из 2
802
viper31 писал(а):

+Сотку в кредит, на 2-3 годовалый Акцент должно хватить Pardon

Бугага - кредит на подержаную машину это сильно hehe Аффтару предлагаю юзать свой машын пока он не развалицца или пока аффтар не разбогатеет supercool
viper31
802 писал(а):

Бугага - кредит на подержаную машину это сильно

Хз я бы так сделал на месте Скорпиона Pardon
802
viper31 писал(а):

802 писал(а):

Бугага - кредит на подержаную машину это сильно

Хз я бы так сделал на месте Скорпиона Pardon

Для тебя наверно автомобиль это священная корова, смысл бытия hehe Проще надо к самобеглому железу относиться Smile
viper31
802 ну а что можно за 250 купить свежее акромя Акцента? Smile
Только старенькое уже, а я не хочу nea
802
viper31 У аффтара вроде есть машина - гораздо дешевле ее поддерживать в рабочем состоянии чем выплачивать кредит supercool Ради чего нужен такой геморрой? Если человек наскреб тока полтишок - кредит его лишит сна на годы supercool
Олёшег
802 писал(а):

Если человек наскреб тока полтишок - кредит его лишит сна на годы

Плюсану. Пусть подмандит свою, ездит дальше, и не выносит мозг Smile
Bladik874
Автор приведи эту в порядок и ездий + копи, а точнее не копи, А ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШЕ. Денег нормально появится тогда и покупай нормальную машину!
Тебе починить эту + её содержать напорядок ЛЕГЧЕ + ДЕШЕВЛЕ - нежеле КРЕДИТ! Возьми калькулятор и посчитай свой ГЕМОР!
За 20-30 кусков тебе всю ТВОЮ МАШИНУ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУТ! + 30-40 у тебя остаётся + что заработал, а так..............может машина и не так часто на сервис..хотя хз.....зато будешь сосать лапу с НУЛЕВЫМ БАЛАНСОМ! Просёк? Wink

Последний раз редактировалось: Bladik874 (19 Января 2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
Bladik874
viper31 писал(а):

802 ну а что можно за 250 купить свежее акромя Акцента? Smile
Только старенькое уже, а я не хочу nea

А нукуя оно вообще нужно что-то здесь покупать! Проще ездить на пятнашке. Нах..й с этим гемором связываться, когда денег в обрез как у голодранца!
НАПИЛЬНИК
дождись когда машине наступет 10 и более лет сдай ее на утилизацию и получи скидку на новую Приору Smile
FHR
802 писал(а):

viper31 писал(а):

+Сотку в кредит, на 2-3 годовалый Акцент должно хватить Pardon

Бугага - кредит на подержаную машину это сильно hehe Аффтару предлагаю юзать свой машын пока он не развалицца или пока аффтар не разбогатеет supercool

Это еще что, слышал про одного перца: взял кредит в Русском стандарте и купил мопед китайский, который еще и наипнулся через год, правда он боксер, ему с детства по репе lol1
Bossman
vva53 писал(а):

Bossman
А содержать сможешь?

Смогу.
Цифра
Скропион, слухай сюды. Вариантов у тебя немного.
1) Ездить дальше, потихоньку вкладывая.
В принципе вариант. Но если совсем невмоготу, добавка полтоса тебе не поможет. Поэтому следующие варианты.
Твои 150-160 + кредит на 100 тыр. Тут вилка
1) Дали потребительский кредит (в идеале). Берешь 3х годовалого Логана/Акцента/Символа/др. Хочешь Приору возьми. Вообщем варианты есть.
2) Потребительский не дают, дают автокредит. Тут сложнее. Либо Самару новую брать, либо Калину базу. Калина интереснее.
Думай сам. На машину старше 5 лет я бы не заморачивался.
Олёшег
Чё то автор пропал. Видать приору с "небольшим" пробегом выбирает Smile
Муромец
кредит на машину брать это не по-русски.Кредит надо брать тока на реальную мобилу,тыщ за 100.А потом всё пойдёт как по маслу
КАРАСЬ
истинно так, первый признак успешного человека - айфон в кармане и кредитная новая ино ROFL
kaktus123
У меня тож пятнаха 2001гв.Сам собирался продавать,но так прикинул что за 150-170 я ни че приличного не возьму,поэтому буду катать дальше.
Skorpion
А пыжика 406 за 200 000 реально найти в хорошем состоянии ?
Свидетель
велик и айфон supercool
Otto Frija
Skorpion писал(а):

А пыжика 406 за 200 000 реально найти в хорошем состоянии ?

Смотря что считать хорошим состоянием. ИМХО нет.
AuCT
Для меня загадка, как зубила может сосать деньги, там подвеску по кругу раз в год (а в Мск и раз в два года) поменять 10 рублей, а больше ничего и не ломается Pardon Пятнаха инжектор?
destructor
Skorpion При твоем финансовом состоянии - бери новую 14-ю и непарься. Три года гарантии. Машина будет новая. Купи гденибудь в подмосковье и на ТО тудаже ездий(там должно быть дешевле). А дальше видно будет.
А то дотянеш со своей старушкой как я вон со своей пятеркой Smile , только на утилизацию теперь и надежда. Или на металлолом здавать Smile) .
А БУ-шку брать надо быть готовым ко всему по деньгам. Ктобы тут че не плел про качество. Не до понтов тебе сейчас Wink .

Последний раз редактировалось: destructor (20 Января 2010 23:52), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ