Страница 4 из 4
Поршеньковский
802 писал(а):

В Автомире походу гипнотизеры работают

Стиль базара продавал в АМ примерно такой - "вас много я один" - принебрежительно-лаконичный, как у гаишников
Кстати об АвтоВАЗе, у меня сложилось стойкое впечатление, что часть машин на площадке в АМ сошла не с главного конвеера в Тольятти.
Span1el
Gravesen писал(а):

Номолодая деффка менеджер жгла. Налетают с вопросами вам показать? подсказать? а кроме цвета и объема мотора и "какой это замечательный автомобиль" по ходу ничего больше и не знаю

аххахаха!! Вспомнил такую же в Жигулятинском салоне, пыталась рассказать мне про "Иммобиллизатор" ROFL Я еще спросил, что это такое, девка еще пучеглазенькая такая попалась, тащился с нее мин 20 наверное))
Cobusca
Судя по всему-"Автомир" в Питере и "Автомир" в Москве,это две совершенно разные организации с одинаковыми названиями. Питерские это просто настоящие мошенники с прикрытием в кругах МВД,короче бандиты в доле с госчиновниками.

Вот список питерских лже-Автомиров-
Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, дом 59
Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова
Санкт-Петербург, Балканская пл., 5
Санкт-Петербург, 5-я линия Васильевского острова (м.Василеостровская), д.70
Санкт-Петербург, Торфяная дорога (м.Старая деревня)

И только один питерский настоящий-Дунайский пр.,д. 25, к.3 лит. А,

Самое интересное-что эта схема уже "отработана" ,исчерпала себя,лохи уже разведены.Страшная ситуация на слуху у большинства и эти салоны закрываются. Наверняка,что-бы появится в другом обличье в других местах. Мошенничество чистой воды и тысячи пострадавших ничего не могут сделать,эту стену они ни как не могут пробить.Видать покровительство в верхах очень серьёзное. Все директора салонов и управляющие ещё на свободе и в ус не дуют. Реальная мафия.
Span1el
Итог темы:Позвонили вчера, сказали, что я по итогам собеседования подхожу и надо брать билет и этим же днем выезжать в Одессу на обучение на неделю.

Отморозился... dns4
Vlad B
Span1el писал(а):

Итог темы:Позвонили вчера, сказали, что я по итогам собеседования подхожу и надо брать билет и этим же днем выезжать в Одессу на обучение на неделю.

63

За чей счет не уточнили? И кто платит за проживание, еду и т.п. supercool

Гнилой лохотрон... Видать ты один повелся.
Span1el
Vlad B писал(а):

За чей счет не уточнили? И кто платит за проживание, еду и т.п

Конечно, обучение, проезд, проживание и питание они платят! Об этом еще на собеседовании говорили. Просто потратить неделю на неизвестно какую контору-накуй надо.
Vlad B писал(а):

Гнилой лохотрон... Видать ты один повелся.

Не вижу связи
Span1el писал(а):

Отморозился...

Vlad B
Span1el писал(а):

Конечно, обучение, проезд, проживание и питание они платят! Об этом еще на собеседовании говорили. Просто потратить неделю на неизвестно какую контору-накуй надо.

Смори чтоб в договоре небыло строчки, что ты если не понравится - обязуешься выплатить всю эту турпоездку из своего кармана.
А так же чтоб небыло обязательства потом отработать за эти пряники минимум 5 лет за 15.000руб в месяц, которые закосят штрафами и прочей херней.

Каждую страницу договора пронумеруй и подпиши в углу, на последней странице так и напиши, "страница номер 3 - последняя в договоре".
Дату поставь на каждом листе. Так же допиши от руки - "без дополнительного соглашения".

И смори чтоб четко были обозначены сроки твоей стажировки и чтоб после неё сразу был поставлен в постоянный штат сотрудников.

После договора - НИКАКИХ БУМАГ НАСЧЕТ ШТРАФОВ НЕ ПОДПИСЫВАЙ! Потому что это должно быть отражено исключительно в трудовом договоре.

Так же не подписывай всякую херню типа " обязуюсь не работать на схожей работе в течении хх лет".

Короче если подляну увидишь в бумагах, то сразу нахер.

Кстати договор стажировки у тя тоже должен быть!

Особенно настойчиво потребуй письменно расписать твои обязанности и указать их в договоре!!! Пока ты на стажировке - трудовую книжку не сдавай! Пускай лучше новую тебе заведут, а то вдруг начнется канитель с оплатой и штрафами и буду угрожать что книжку потеряют... А так ты их сможешь нахер послать.
А уж если все нормально окажется, то просто скажешь "опа, а вот я книжку нашел свою, перепишите пожалста всё сюда, а ту выкинем".

supercool
Vlad B
И самое главное! Запомни! Ты НЕ МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЙ! Если будут сувать бумагу на подпись с этой херней, то смело сливайся отттуда, ибо на тебя смогут повесить всё что угодно, даже ту малиновую ВАЗ 2107, которую бывший менеджер по продажам Риваз Аганесян спиждил за невыплату ему зарплаты этой сраной конторой. Pardon supercool
Vlad B
И самое главное!!!

Трудовой договор с подписью ответственного лица тебе обязаны выдать на руки!!! А копию себе оставить.

Смори чтоб тебе не дали подписывать договор или бумаги через копирку.
Span1el
Vlad B
,спасибо, конечно, но я
Span1el писал(а):

Отморозился...

lol1
На будущее пригодится Good
vnk57
Span1el писал(а):

аххахаха!! Вспомнил такую же в Жигулятинском салоне, пыталась рассказать мне про "Иммобиллизатор" Я еще спросил, что это такое, девка еще пучеглазенькая такая попалась, тащился с нее мин 20 наверное))

А что такого в иммобилизаторе?
В ВАЗовском руководстве иммо именно так и именуется.
FilmFilmFilm
а я бы съездил в одессу))) на недельку)
MikeS
Vlad B писал(а):

Смори чтоб в договоре небыло строчки, что ты если не понравится - обязуешься выплатить всю эту турпоездку из своего кармана.
А так же чтоб небыло обязательства потом отработать за эти пряники минимум 5 лет за 15.000руб в месяц, которые закосят штрафами и прочей херней.

Каждую страницу договора пронумеруй и подпиши в углу, на последней странице так и напиши, "страница номер 3 - последняя в договоре".
Дату поставь на каждом листе. Так же допиши от руки - "без дополнительного соглашения".

И смори чтоб четко были обозначены сроки твоей стажировки и чтоб после неё сразу был поставлен в постоянный штат сотрудников.

После договора - НИКАКИХ БУМАГ НАСЧЕТ ШТРАФОВ НЕ ПОДПИСЫВАЙ! Потому что это должно быть отражено исключительно в трудовом договоре.

Так же не подписывай всякую херню типа " обязуюсь не работать на схожей работе в течении хх лет".

Короче если подляну увидишь в бумагах, то сразу нахер.

Кстати договор стажировки у тя тоже должен быть!

Особенно настойчиво потребуй письменно расписать твои обязанности и указать их в договоре!!! Пока ты на стажировке - трудовую книжку не сдавай! Пускай лучше новую тебе заведут, а то вдруг начнется канитель с оплатой и штрафами и буду угрожать что книжку потеряют... А так ты их сможешь нахер послать.
А уж если все нормально окажется, то просто скажешь "опа, а вот я книжку нашел свою, перепишите пожалста всё сюда, а ту выкинем".

supercool

Йопт!... hehe Да ты я вижу уже матерый... hehe Нелегко наверное подобный опыт дался? Smile
Vlad B
MikeS писал(а):

Йопт!... Да ты я вижу уже матерый... Нелегко наверное подобный опыт дался?

Не, это я собрал опыт курилки. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ