кнопки стеклоподъёмников между сидений, что неустаёт меня злить и разочаровывать в моей 12хе, МЕГАОТСТОЙ!!!
Об этом я думаю ровно то, что длинная 2131 поездатая по форм кузова. Сел я в автосалоне назад -- и порадовался простору!!!
Но для себя лучше бы короткую Ниву взял... Тем более в обновленной версии много чего от ШНивы засунули.
31 Ниву тоже рассматривал, т.к. бюджет позволяет взять новую. Но в итоге отказался
Живу в маленьком городке, пробег в основном по сельской местности и длинные междугородние причем круглогодично и в любую погоду. Вездеход как таковой не требуется, рыбалкой и охотой особо не увлекаюсь, но ездить на моноприводной машине по раскисшим глиняным проселкам занятие довольно нервозное.
В общем уже склонялся к Калине, но сегодня поездил по не чищенным дорогам и опять о ШНиве замечтал.
На трассе у меня крейсерская скорость 100 км/ч, ШНива с ней легко справляется, да и вообще она меня всем устраивает кроме цены.
Не забывайте про цепи противоскольжения, которые могут испачкать ваши руки, но зато превращают простой монопривод в простой мини тракторЪ.
...Всё конечно классно, но, блин, грязное это дело снять-одеть.
Можно подумать откапываться и толкать в грязи офигенно чистое занятие 
Самый чистый вариант - аккуратно ползти за УАЗом на верёвке)))
Самый чистый вариант - аккуратно ползти за УАЗом на верёвке)))
... когда ездить стало некуда,ну типа все объехал,задумался...Стал съезжать,иногда,с асфальта на грунтовку
Т.е. нужно выбирать не авто под конкретные условия, а условия под авто? Оригинально.
Т.е. нужно выбирать не авто под конкретные условия, а условия под авто? Оригинально.
Оказывается все еще интереснее - нужно иметь два авто! ...Но даже если не рассматривать стоимость покупки, содержание двух авто всегда гораздо менее выгодно, чем одного, пусть более прожорливого и дорогого.
Оказывается все еще интереснее - нужно иметь два авто! ...Но даже если не рассматривать стоимость покупки, содержание двух авто всегда гораздо менее выгодно, чем одного, пусть более прожорливого и дорогого.
- 250руб. Заехал-пытались возражать, но смирились. Сказал им, чтоб не е.. мозг, это жи гу ли.