Страница 1322 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
GENA
xelf писал(а):

Цитата:

твои же мойши тебя и обуют

как?

каком к верху
xelf
GENA

писька
Vlad B
xelf писал(а):

GENA

Цитата:

Взлет до небес и возможен только благодаря вере в незыблимость

дурик, когда тебе нефть не нужна, а нужна картошка - хошь не хошь а деньги для обмена нужны.
и когда тебе акции не нужны, а нужно лепездричество тоже денужка проскакивает в цепочке обмена.

так что взлет - всего лишь спрос на деньги. ничего страшного, потом гипер и аля-улю - они опять всех поимеют. потому что там нет таких как ты.

Это как раз Моиши и придумали, заменить золотишко или натуральный обмен грязными еврейскими бумажками.

supercool
Vlad B
xelf писал(а):

как?

В один прекрасный момент тебе не скажут что завтра будет швах, а на утро твой банк заморозит временно твой депозит на выдачу денежки или перевода её куда либо.
Так и опрокинут одни Моиши, маленького Изю...

Цитата:

Российские банкиры предложили ввести отсрочку на две недели при досрочной выдаче вкладов населению.

http://lenta.ru/news/2010/01/20/bankers/

Вот так-то маленький Изя... Pardon
Vlad B
wasd писал(а):

Авторитетный финансовый аналитик Джеймс Чейнос, прославившийся тем, что первым почувствовал крах Enron

63

Аналлитег мля, там только слепой не мог видеть как Буш младший вторчал столько денег, шо просто пипец... Все финансовые показатели были доступны чтоб посмотреть, что контора торчит вагон бабла всем. Razz

Прям спят и видят как Китай лопнет... Да ему насрать, у него внутренний рынок в 4 раза больше американского. lol1
xelf
Vlad B

и ты писька

ЗЫ
серьезней с вами я просто не могу hehe
GENA
Vlad B писал(а):

wasd писал(а):

Авторитетный финансовый аналитик Джеймс Чейнос, прославившийся тем, что первым почувствовал крах Enron

63

Аналлитег мля, там только слепой не мог видеть как Буш младший вторчал столько денег, шо просто пипец... Все финансовые показатели были доступны чтоб посмотреть, что контора торчит вагон бабла всем. Razz

Прям спят и видят как Китай лопнет... Да ему насрать, у него внутренний рынок в 4 раза больше американского. lol1

Да мля теряют мойши гегемонию и революцию пробовали и финансовый онанизм, но будда завалил их духовно.
GENA
xelf писал(а):

Vlad B

и ты писька

ЗЫ
серьезней с вами я просто не могу hehe

И не надо! А твои старшие братья уже серьезно весь мозг высосали миру. lol1
Vlad B
xelf писал(а):

и ты писька

ЗЫ

серьезней с вами я просто не могу

А мы честно можем послать тебя на}{уй и не шифруемся под непонятными децкими характеристиками... ROFL ROFL
xelf
Vlad B

ответь мне про мясо, посылатель...
Vlad B
xelf писал(а):

ответь мне про мясо, посылатель...

Я ответил, ты видимо слепой. Изя купи очки. ROFL
eugene-vaz
xelf
По какому курсу в декабре уе брал?
Vlad B
eugene-vaz писал(а):

Таки по выгодному... ROFL
Darth
Писец Обама алень....
STAS152005
Саныч2112
Цитата:

Банкам неудобно сразу отдавать деньги вкладчикам. Ассоциация российских банков предлагает ввести двухнедельную паузу на возврат средств по досрочному изъятию вкладов.

При досрочном изъятии вклада из банка деньги можно будет забрать только через две недели. Соответствующую поправку в 837−ю статью Гражданского кодекса предлагает Ассоциация российских банков. «У нас остаются наши инициативы, связанные с 837−й статьей, с долгосрочными вкладами. В частности, по удлинению срока по выплате при досрочном изъятии вклада. Мы хотим в дополнение к 837−й статье еще поправку внести, чтобы досрочное изъятие допускало определенный лаг в неделю-две», — рассказал глава АРБ Гарегин Тосунян в интервью Infox.ru.

В ноябре 2009 года в Ассоциацию из Государственной думы вернулся на доработку проект закона, предполагающий поправки в ряд законодательных актов. Согласно документу, банкам предоставлялось право заключения договоров на безотзывные вклады, которые можно забрать досрочно в связи с наступлением чрезвычайных обстоятельств и на отдельно прописанных условиях.

В пояснительной записке содержалось объяснение по поводу создания таких вкладов. «Банки не в состоянии четко планировать размещение привлеченных от вкладчиков денежных средств, поскольку всегда существует вероятность досрочного расторжения договора срочного банковского вклада… Поэтому любое непредусмотренное, а тем более одностороннее со стороны вкладчика изменение условий договора банковского вклада влечет нарушение сформированной банком структуры движения средств», — говорилось в документе.

Сейчас вкладчик может забрать деньги из банка, в том числе при досрочном расторжении договора вклада, в тот же день. «Если сумма вклада не превышает один миллион рублей. Если наличных не хватает, срок переносят на несколько дней, чтобы привезти деньги», — пояснили в одном из московских банков. Начисление процентов по досрочно изъятому вкладу происходит в соответствии с условиями, указанными в банковском договоре.

По данным Центробанка, общий объем вкладов физических лиц в российских банках на 1 декабря 2009 года составил 6,999 трлн руб. По данным Агентства по страхованию вкладов, более 30% банковских вкладов приходится на депозиты на сумму более 700 тыс. руб. Порядка 29% — вклады на сумму от 100 до 400 тыс. руб., депозиты до 100 тыс. руб. занимают немногим более 20%, и оставшаяся доля приходится на вклады от 400 до 700 тыс. руб. В агентстве уверены, что, когда сумма страхового возмещения по вкладам была повышена до 700 тыс. руб., вкладчики стали увеличивать размер депозитов.

Банкиры уверены – введение двухнедельного промежутка на изъятие вклада нужно только как антикризисная мера. «Когда банки испытывают трудности с ликвидностью, отзыв вкладов, которые служат ресурсом для банка, может быть проблемой», — напоминает сотрудник одного из банков.

Сейчас, когда острая фаза кризиса прошла и началось восстановление экономики, введение моратория на изъятие денег может повлиять на выбор вклада как инвестиционного инструмента. По словам заместителя генерального директора компании «Альфа Капитал» Салавата Халилова, если человек выбирает вклад, значит, у него есть требования к ликвидности сбережений. «Инвестор выбирает инструмент с точки зрения доходности, надежности и ликвидности. Инициатива АРБ снижает ликвидность вклада на две недели. У акций «Газпрома» она короче – их можно продать быстрее, если есть условия на рынке. В других бумагах может быть больше двух недель, но по ним выше доходность, чем по вкладам», — объяснил Салават Халилов.

Введение промежутка на изъятие средств может усложнить внутренние процедуры в банке. «Увеличится нагрузка на операционисток и возникнет второй день очередей – один с заявлением, второй на выдачу», — говорит Салават Халилов.

Vlad B
Готовьтесь депозиторщики...
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Готовьтесь депозиторщики...

к кидалову на бапки Wink hehe
Саныч2112
S597SMRUS писал(а):

к кидалову на бапки

халява священна 63
xelf
eugene-vaz писал(а):

xelf

не в декабре. у меня доллары в принципе всегда есть, то больше то меньше...

я писал тут в ноябре покупал 29.72 или 75 не помню... надеялся на рост, он был но тухлый - до 31 всего, ну ниче - перевел на сладкий депозит в другой банк, жду 32, дальше подумаю...
xelf
S597SMRUS
Vlad B

так лохи, давайте конкретно. у меня вклад на 3 месяца с НГ. 10% годовых доллары.

кто готов спорить на 1000 долларов, что например 31 марта я не смогу снять лавэ с депо.

всю инфу подтверждающую мой вклад, сумму, сроки, проценты и т.д. предоставлю при встрече лично либо через ниже указанных лиц.

до встречи от вас и от меня по штуке баксов например модератору Александдр. иначе никаких разговоров. если не доверяете Александдру готов на Марата и Ледника.

если не сниму бабло 31 марта - тыща ваша. сниму - ваща тыща моя. Посреднику коньяк.

КТО?
xelf
ЗЫ
готов спорить и на большую сумму.
Oll
А вот это - деловой разговор (с)
С интересом жду развития событий.
Vlad B
xelf писал(а):

КТО?

Договор сюда. supercool
xelf
Vlad B

кому по штуке? пусть подтвердят получение.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1322 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ