V1T писал(а):за 2 евро в италии тебе только кусочек хлеба и воду дадут...в грязном стакане
Это тупым сельким туристам из заКАДья.
xelf писал(а):все, я повторяю ВСЕ!!! рестораны (хорошие, не "у гиви") работают с замороженным мясом! импортным! т.к.:
Тя где подготавливали в Ленгли или в Пентагоне?
Это может гнилые забегаловки с заморозкой работают, приличные рестораны и кафе заказывают свежее мясо с фермерских хозяйств.
А уж курятина охлажденная у нас только с местных птицефабрик и идет.
Так что свои происки израилевские прекрати.
xelf писал(а):2) "свежее" мясо. хорошее его из австралии не довезти, а тут у нас откуда его хорошее взять то? колхозники? так это вам не завод, у колхозников гигиены никакой - бактерии портят мясо и вкус его. И вообще, где у нас взять такую вкусную корову?
Отличная жидовская агитка расчитанная на быдло.
xelf писал(а):ВЫ НИКТО, я уверен на 100% не отличите стейк из свежего мяса и из заморозки, тем более "сам приготовлю в микроволновке на гриле" это просто смешно...
Это прокатывает только в сраиле.
xelf писал(а):я грю - у нас его премиум-какчества нетути!
Пистец халера...
У нас весь Питер заставлен магазинами со свежим мясом фермерским, заморозка и отморозка только у Ашанов и прочих Лент.
xelf писал(а):И ваще, сначала сходите стейк в гудмане сожрите, а потом рассказывайте мне тут про микроволновки и про кристаллики...
В жидовских харчевнях не столуемся.
Виктор-Вишня писал(а):Я бывал - там в ресторанчиках блюда примерно 10-15 евро....
Во, молодец, а теперь помнож на 43руб. И это Италия, а не лавашная в центре Кацквабада.