Страница 2 из 2
Перец
Мне мой драндулет нравится, и вроде большой, но не дорогой в обслуге, в магазе сдачу шаровыми дали... И в левом ряду невнапряг в любом скоростном режиме потока и в сугром ненапрягаясь заедет.
alexandro70
viper31 писал(а):

Нива и точка!

как скажешь Pardon тебе видней Smile
_oz_
из тех что ездил - ауди а8 в предпоследнем кузове, 4,2 кваттро, с пневмоподвеской, на полном фарше, с мигалкой и амр97 на номере Smile
mikal
Hexff писал(а):

А вот такой вопрос. Какая из из всех машин на которых довелось поездить (пусть даже не много) запомнилась вам больше всего? Чтобы так сказать - да, это супер (субъективно для себя)

Имхо, нет идеальных машин даже в пределах класса. А так, впечатлили МИНИ и 3-ка БМВ своей рулёжкой. А6 великолепным держаком на прямой и отсутствием чувства скорости при очень хорошей плавности хода, Субару Аутбэк возможностью валить 140 в повороте по убитой дороге, Мондюк мой старый приводил в экстаз работой коробки, грамотно тюненый ВАЗик бодрым адреналином и возможностью зимой кататься в заносах подтормаживая левой ногой, Фрил нравится, правда не каким-то конкретным элементом, а общей сбалансированностью. Мерседесы как-то ничего в душе не затронули.
-=Worm=-
Hexff писал(а):

Какая из из всех машин на которых довелось поездить (пусть даже не много) запомнилась вам больше всего?

А6 supercool
DAI
xelf писал(а):

ЗАЗ 965.

У меня есть
Женя 21063
Eddard Stark писал(а):

для меня желательно Хаммер1

да че в нем хорошего кроме понтов??? В нем же места для водителя и пассажиров меньше чем в оке
Dmitriy_NMSK
Гаврилыч
Самое идеальное средство передвижения это НЛО. НЛОм я называю небольшое воздушное судно, величиной с нынешнюю машину, с антигравитационным приводом, свободно и в любом направлении передвигающееся по воздуху.
Ни тебе пробок, ни ДТП, а ощущения полёта......Good

А нынешние повозки от ТАЗа до Майбаха и прочих Ламборджиней, это такая древность, такое убожество, шо писец.
Нет там ничего идеального.
alexandro70
Женя 21063 писал(а):

В нем же места для водителя и пассажиров меньше чем в оке

подтверждаю...как ОКА..четырехместный...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4548481.html hehe hehe
Муромец
идеальная машина-служебная...Просто ездишь и никаких головняков,ни о бензе,ни о стоимости зч,ни о налогах-страховках....Ещё и деньги за это платят.
realist
bmw x5 -не ездил, но мечтаю...
802
Алексей 123 писал(а):

Yaffet писал(а):

802 писал(а):

Идеальная машина это жып

+ очень многа

Если говна месить. А так на кой он нужен?

А что не так в жыпах? По асфальту они тоже ехать могут, места в них много, багажник большой - отличный машын для города (особенно зимой) и для путешествий. Хотя урбанистических мальчегов тоже можно понять - они из города редко нос высовывают и грезят в основном спорткарами - типа дорого, непрактично, зато хозяину респект и уважуха - если ездит на такой несуразности, значит бабла немерено, деффки в машину стадами прыгают hehe
Yaffet
Если бензин рублей на четыре - пять подешевеет и пофиг на налог: куплю жип. Единственный минус жипа для меня это прожорливость. Остальное плата за удобство и практичность.
Vasa
Raptor писал(а):

Воопще у меня любимая машина Peterbilt 379

- Мак?
- Я не Мак, я - Петербилт!

(с) Cars
5Zigen
идеальная машина в моем понимании это Toyota Corolla в сотом кузове

в моем понимании идеальная это не просто красиво, понтово или круто

а надежно, экономно, симпатишно, практично.
viper31
Вот скажите почему нет 5 дверной Нивы на короткой базе?
Удлиненная 2131 просто bbbee bbbee bbbee
802
viper31 писал(а):

Вот скажите почему нет 5 дверной Нивы на короткой базе?

Двери получатся маленькими и крупные люди смогут пролезть в салон только через багажник hehe
viper31
802 писал(а):

Двери получатся маленькими и крупные люди смогут пролезть в салон только через багажник hehe

Надо просто передние укоротить
802
viper31 писал(а):

802 писал(а):

Надо просто передние укоротить

Иди работать дизайнером на Автоваз, такой талант пропадает hehe
viper31
802 писал(а):

База Нивы 2.20 м, нереально 2 двери по 1.10 м впихнуть? supercool
802
viper31 писал(а):

802 писал(а):

База Нивы 2.20 м, нереально 2 двери по 1.10 м впихнуть? supercool

Мне кажецца что ты способен длинную Ниву перекроить в трехрядную с 7-ю дверями hehe Спецверсия для азиатских стран hehe
viper31
Hexff писал(а):

Идеальная машина (опрос)

Вот он, сука идеал!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ