Вот это поле то как раз и расчитывается
А на чьи деньги эти дороги строятся? На деньги налогоплательщиков и мои в том числе. Другим участникам движения моя тонировка никак не мешает, а остальные ПДД я соблюдаю
И на мои тоже. Дело не в "не мешает". Ухудшив светопропускание, водитель ухудшил видимость для себя. И тем самым стал опаснее для окружающих. Я не рассматриваю уникомов, которые видят сквозь повязку на глазах. Я не рассматриваю фантазеров-пи...нов, которые утверждают "что не хуже". Среднестатистический водитель видит тем хуже, чем больше снижено светопропускание. Это объективно. Тем более у нас полгода сумерки, что усугубляет. Поэтому нравится подслеповатым ездить - на свою собственную дорогу. А на общие - я целиком на стороне гаи.
И на мои тоже. Дело не в "не мешает". Ухудшив светопропускание, водитель ухудшил видимость для себя. И тем самым стал опаснее для окружающих. Я не рассматриваю уникомов, которые видят сквозь повязку на глазах. Я не рассматриваю фантазеров-пи...нов, которые утверждают "что не хуже". Среднестатистический водитель видит тем хуже, чем больше снижено светопропускание. Это объективно. Тем более у нас полгода сумерки, что усугубляет. Поэтому нравится подслеповатым ездить - на свою собственную дорогу. А на общие - я целиком на стороне гаи.
Как я должен был поступить в данной ситуации, чтоб избежать штрафа?
4. Если гибон грамотный он все равно тебя задрочит (новый регламент МВД по ГИБДД разрешает останавливать ТС для выявления правонарушения - сотавит протокол задержания и вывернут тачку наизнанку).
Насчёт разрешающей нормы в регламенте - это всё пузырь мыльный , который довольно таки легко лопнуть можно
Вы ничего не путаете ??????
Ездил себе спокойно пол года тонированый и проблем не знал, ни разу когда тормозили слова не сказали. Сегодня гаец тормознул и докопался до пленки, мол плати штраф, я ему сказал, что сначала бы измерить надо приборчиком, а потом о штрафе говорить (прибора у него с собой не было, обычная гаишная девятка даже камеры нету). Он забрал права и сказал поехали типа до гаи, там замерим (20км до гаи). Ехать мне было не в кайф, да и не прошёл бы я замер-тонировка почти глухая, пришлось согласиться на штраф(100р). Так вот имел ли он право забрать мои права и заставить ехать за ним до гаи чтоб измерить? Как я должен был поступить в данной ситуации, чтоб избежать штрафа?
При отказе от проверки светопропускания стёкл вашего автомобиля инспектор ДПС имеет право:
Вы это серьёзно ????? Если да - то идите лучше мат.часть подучите , прежде чем такие "финты ушами" выдавать
пузырь
Пока сам сведетелем 2-х минут не буду, о пузыре речи и быть не может
Насчёт разрешающей нормы в регламенте - это всё пузырь мыльный , который довольно таки легко лопнуть можно
Распечатки готовые всегда с собой
Нужно ведь не только иметь распечатку , но и самому осмыслить , что в ней содержиться.
И всё-таки что нужно сказать гайцу, что он понял что штрафа за томитовку не бывает? И чем аргументировать свои слова? Я так понял нормы светопропускания актуальны только на тех.осмотре, а если талон уже имеется, то штраф за это не предусмотрен. Я прав? А как же тогда 12.5.1?
При отказе от проверки светопропускания стёкл вашего автомобиля инспектор ДПС имеет право:
Статья 27.3. Административное задержание
1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении настоящего Кодекса органы внутренних дел (милиция) составляют протоколы об административных правонарушениях, а также при выявлении любых административных правонарушений в случае обращения к ним должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях, - в служебное помещение органа внутренних дел (милиции) или в помещение органа местного самоуправления сельского поселения;............... .
При отказе от проверки светопропускания стёкл вашего автомобиля