Вы там поаккуратней с 6600-м ? у них шайка поджигателей машин (если кто на дороге не понравился)
А сам он бесстрашно зовет в реал на встречу с охранником из своего кооператива
6600 конечно же честь и хвала за изобретательские таланты. Однако, ради объективности дискуссии, было бы здорово сразу же сказать, что речь идёт о собственном изобретении.
Опять все обосрали, а ведь вопросы остались неотвеченными. Ну ладно, видать, я "все правильно сделал". Я, кажется, понял, почему в темах, где участвует 6600, постоянно начинается подобная фигня. Потому что он первым начинает всех хаять и считает, что все обхаивают его. Вы, 6600, как человек уже немолодой, должны более уважительно к себе относится и не реагировать на провокации. А мы что, сопляки тридцатилетние...
Если обьект в движении точность несколько повышается.
Для "злопыхателей" и сопляков с этих форумов. Вы все перепутали. На Шниве моей сестры, а не жены. Недобросовестной рекламой я не занимаюсь. Посколько за этот продукт мы получили премию престижной выставки, а я лично- награду города (санкт-петербурга), то недобросоветны те, кто пытается тут обгадить лично меня (не советую в этом усердствовать - Инет нынче вовсе не так анонимен, как думают шаловливые сопляки).
С чисто технической точки зрения GSM сеть позволяет узнать находится ли обьект в сети или он был подавлен. Если это происходит, то естественно не стоит спать дальше (надежность метода - высока, ложняки - редкость, т.к. пропадание связи "естественным" образом на долго (1-2 минуты) не бывает во всяком случае в крупных городах и в нормальной сетевой инфраструктуре).
На самом деле Автострож - решение аналогичное дорогим системам типа Цезарь Сателлит Андромеда, но для индивидуального использования (версия 1.х и 2.11) и с очень развитыми функциями по сравнению с ними. Фактически 2.11 с upgrade 001 - это готовая полнофункциональная сигнализация GSM со всем набором функций элитных сигналок (включая технологию блокирования двигателя с имитацией неиспаравностей, речевым интерфейсом , сотовым позиционированием и GPS опцией). За такие деньги таких систем пока на рынке России не предлагает никто.
Ну уж нет. Я на ваших сайтах был, прочитал там все. Естественно, в каждой строчке диферамбы. Объективное мнение на вашем форуме сложиться не может, потому что велика вероятность цензуры на вашем форуме, то есть плохие отзывы будут с 99% вероятностью удаляться в понятных целях. Поэтому не говорите ерунды, как вы тут имеете привычку уходить от ответов, неся бред про сопляков и идиотов, так наверное, и там будет.
Буду откровенен, меня вы совершенно не волнуете, флуда с вашим участием хватает на этом форуме, честно говоря, я скорее, обращался к людям, которые, возможно, прикупили уже вашу систему. Хотя вам не понять, что такое нормальное общение. А идиотов действительно много, давайте проведем опрос, кто главный идиот и мудак на этом форуме?
Ну уж нет. Я на ваших сайтах был, прочитал там все. Естественно, в каждой строчке диферамбы. Объективное мнение на вашем форуме сложиться не может, потому что велика вероятность цензуры на вашем форуме, то есть плохие отзывы будут с 99% вероятностью удаляться в понятных целях. Поэтому не говорите ерунды, как вы тут имеете привычку уходить от ответов, неся бред про сопляков и идиотов, так наверное, и там будет.
Буду откровенен, меня вы совершенно не волнуете, флуда с вашим участием хватает на этом форуме, честно говоря, я скорее, обращался к людям, которые, возможно, прикупили уже вашу систему. Хотя вам не понять, что такое нормальное общение. А идиотов действительно много, давайте проведем опрос, кто главный идиот и мудак на этом форуме?
...
Если произошло подавление, то хозяин получает предупреждение на свой телефон (не от удаленного и подавленного терминала .. говорю чтобы Ваши мозги не раскалились от мыслей по поводу как это может произойти.. а иногда забавно бывает как "технически грамотные" начинают бесится и кричать какие мощные у них глушилки есть. Смешно. Вы живете в позапрошлом веке , а про сотовую связь и ее возможности в смысле охраны знаете меньше, чем современный школьник в иной физмат школе.
Все остальное комментировать я не буду. Демагогия какая-то и простой идиотизм.
Глупости какие -то понаписали. От жизни Вы отстали. Претендуете на техническую грамотность, но даже не подозреваете, что любая сеть GSM позволяет обспечить обнаружение факта подавление удаленного терминала. Что и делает система с помощью опционального устройства контроля . Если произошло подавление, то хозяин получает предупреждение на свой телефон
Глупости какие -то понаписали. От жизни Вы отстали. Претендуете на техническую грамотность, но даже не подозреваете, что любая сеть GSM позволяет обспечить обнаружение факта подавление удаленного терминала. Что и делает система с помощью опционального устройства контроля . Если произошло подавление, то хозяин получает предупреждение на свой телефон (не от удаленного и подавленного терминала .. говорю чтобы Ваши мозги не раскалились от мыслей по поводу как это может произойти.. а иногда забавно бывает как "технически грамотные" начинают бесится и кричать какие мощные у них глушилки есть. Смешно. Вы живете в позапрошлом веке , а про сотовую связь и ее возможности в смысле охраны знаете меньше, чем современный школьник в иной физмат школе.
Все остальное комментировать я не буду. Демагогия какая-то и простой идиотизм.
Как я понял, Автосторож GSM по своей сути - это автомобильный пейджер с большей, чем у обычного пейджера дальностью и чуть большей надёжностью (нельзя подменить сигнал), а также некоторыми дополнительными сервисными функциями обратной связи с машиной.
P.S. Всем хороших выходных и с Рождеством!
Андрей, с заглушенной сим-картой нельзя связаться.
Как я понял, Автосторож GSM по своей сути - это автомобильный пейджер с большей, чем у обычного пейджера дальностью и чуть большей надёжностью (нельзя подменить сигнал), а также некоторыми дополнительными сервисными функциями обратной связи с машиной.
P.S. Всем хороших выходных и с Рождеством!