Страница 9 из 15
Женя.1981
А обратно как?? Забивал киянкой резиновой Pardon
wega
Женя.1981 писал(а):

А обратно как?? Забивал киянкой резиновой Pardon

Уважаемые фокусники! Почему никто не говорит про дохлую рейку и потеющий шланг гура за 12000р? Иль ето фигня?
Хотел спросить шкока стоит заднюю многорычажку перебрать?
Jackal
Ёхан Палыч писал(а):

Седня не мой день
у меня было в одну сторону

Режим "авто" на ФФ2 работает в обе стороны на всех 4 стеклоподьемниках, на всех кнопках - и пассажирских и водительских. У тебя видать фф2 был какой-то бракованный...
У кого еще на ФФ2 "в одну сторону" работает?
wega писал(а):

Уважаемые фокусники! Почему никто не говорит про дохлую рейку

впервые слышу
wega писал(а):

и потеющий шланг гура за 12000р?

Я упоминал его - открой самое начало дискусии, 5 сообщение.
Это действительно слабое место с моторами 1.4-1.6. Мы меняли на 4 году владения. Сам шланг стоит около 5 тыс. 12 тыс это с работой и заменой приводных ремней (если они залиты жидкостью из гура).
А что цена шланга в 5 тыс кого-то пугает? Тогда ищите машины попроще - Приору, Ланос...
wega писал(а):

Были на диагностике, за 4 года и 60 тыс км все было в пределах нормы, что даже удивило. Не стали предлагать поменять даже стойки стабилизатора. Так что перебор понадобится, елси машина из такси или гонщика или корпоративная.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Толк в том, что он один из лучших и при этом имеет неплохую плавность хода. Вот когда мы увидим авто с балкой, который будет управляемее и плавнее любого конкурента с рычагами, тогда я первый скажу балка

Далеко ходить не нужно - БРаво.
Jackal
Ёхан Палыч писал(а):

Блин, у меня ФФ2 был 2 года и 90 тысяч километров и я "знаток"?
тада пусть чувак общается с теми, кто интернет и журналы по ним изучал не имея машины, таких в интернет-дискуссиях 80%...

могу конечно че то не знать... про движки как выяснилось не знал на ФФ1

ну владеть и знать как видно не одно и то же. Я например про машину тестя знаю больше чем он.
Ты утверждал, что двигла 115 больше нет
Цитата:

А его перестали поставлять в каком то году... по моему 2007. Всем, кто заказывал с ним машину, предложили 1.8. Если потом и возобновили, то я про это ничего не знаю.

Я получил авто в конце 2007 года - вот тебе наглядное практическое доказательство. Зайди на сайт ford.ru и увидишь что он предлагается - вот тебе и теоретическое доказательство. Осталось только заявиться в салон и убедится что он есть.
Женя.1981
Нашёл супер вариант: [url] http://www.germes-lada.ru/sale/chery/fora/photos/ [/url] 63
Есть двигло 2 л. и полный фарш за копейки gpn 63

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (21 Января 2010 18:07), всего редактировалось 1 раз
vva53
Почитал-сделал вывод-ФФ2 круче всех машин в МИРЕ! 63
Не ломается не чего,салон круче всех и т.д. и т.п. 63 63 63
combl4
Jackal
Женя.1981 писал(а):

Нашёл супер вариант: [url] http://www.germes-lada.ru/sale/chery/fora/photos/ [/url]
Есть двигло 2 л. и полный фарш за копейки

Беее, китайчатина bbbee
"полный фарш" будет... при ДТП!
Женя.1981
combl4 писал(а):

Женя.1981
http://www.youtube.com/watch?v=5kQGAK550LE

Наслаждайся supercool

Там Чери,а я про Фору...

Цитата:

Беее, китайчатина
"полный фарш" будет... при ДТП!

Эт точно Smile
pklyonov
wega писал(а):

В ЗР перебирали, кажется, на ффклубе видел ссылку, вроде все очень и очень недорого.
combl4
Женя.1981 писал(а):

Там Чери,а я про Фору...

63 Фора - это и есть Чери.
Женя.1981
combl4 писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Там Чери,а я про Фору...

63 Фора - это и есть Чери.

Тогда фф2 это фф1 Wink
combl4
Женя.1981
тебе наверное тяжело понять, что есть МАРКА автомобиля, а есть МОДЕЛЬ.
Вот есть ЛАДА Калина, а есть ЛАДА Приора. Калина и Приора - это модель, а Лада - это МАРКА. И Калина и Приора собирается из одного и того же железа.
А есть Чери Амулет и Чери Фора. Чери - это МАРКА, а Фора и Амулет - это модель. Так вот они тоже собираются из одного и того же го..., то есть, железа. Wink
mikal
Jackal писал(а):

Были на диагностике, за 4 года и 60 тыс км все было в пределах нормы, что даже удивило.

Я за 100 тык. только 2 наконечника поменял.
SMF писал(а):

Далеко ходить не нужно - БРаво.

А.. Можно было догадаться.. supercool А почему Альфа балку не использует?
Женя.1981
combl4 писал(а):

тебе наверное тяжело понять, что есть МАРКА автомобиля, а есть МОДЕЛЬ.
Вот есть ЛАДА Калина, а есть ЛАДА Приора. Калина и Приора - это модель, а Лада - это МАРКА. И Калина и Приора собирается из одного и того же железа.
А есть Чери Амулет и Чери Фора. Чери - это МАРКА, а Фора и Амулет - это модель. Так вот они тоже собираются из одного и того же го..., то есть, железа. Wink

Ты сам только что расписался в том,что выше спорол чушь,а я был прав...
Чери амулет на краштесте, а я дал ссылку на Чери Фору!! это разные модели и не правильно считать,что на краштесте они поведут себя одинаково!
Походу тебе ещё тяжелее быть объективным и честным к самому себе..

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (21 Января 2010 21:29), всего редактировалось 1 раз
wega
Jackal писал(а):

[Были на диагностике, за 4 года и 60 тыс км все было в пределах нормы, что даже удивило..

Понятно ты брал новую машину... А афтар будет брать БУ.. Пробег там будет Х.З. И менять там придется очень и очень много!!
Dant
wega писал(а):

А афтар будет брать БУ.. Пробег там будет Х.З. И менять там придется очень и очень много!!

Да уж тут как повезет.Интересно есть честные продавцы? Wink
mikal писал(а):

Jackal писал(а):
Были на диагностике, за 4 года и 60 тыс км все было в пределах нормы, что даже удивило.

Я за 100 тык. только 2 наконечника поменял.

У меня десятке 7 лет и 138000км пробега-по осени заменил задние амортизаторы и яйца(штанги стабилизатора).Остальное родное.Замены пыльников я не считаю.
wega
SMF писал(а):

mikal писал(а):

Вот когда мы увидим авто с балкой, который будет управляемее и плавнее любого конкурента с рычагами, тогда я первый скажу балка

.

Хонда сивик хетч!! Сзади балка!
mikal
wega писал(а):

И что? Блещет плавностью хода? 63 Да и управляемость не идеальная. По уверению местных Цивиководов седан рулится как минимум не хуже хэтча, а плавность хода выше.
wega
mikal писал(а):

wega писал(а):

И что? Блещет плавностью хода? 63 Да и управляемость не идеальная. По уверению местных Цивиководов седан рулится как минимум не хуже хэтча, а плавность хода выше.

Да ладно... Сивик - эталон управляемости..Недаром Япы на хетче отказались от многорычажке..Я в заркм читал.. Балка лучше - на королах балка, у лягушатников балка(но они лохи конечно).... Балку легче обслуживать, больше надежность. На фокусе там столько нагорожено...
mikal
wega писал(а):

Да ладно... Сивик - эталон управляемости..Недаром Япы на хетче отказались от многорычажке.

Мля.. Если ты такой знаток япов, то посмотри НАТИВНЫЙ тип-Р. И подумай почему в отличии от европейского его сделали на базе седана.
wega писал(а):

Балка лучше - на королах балка

Не знаю как новая Королла, не ездил, а предыдущая это валкая корова, по сравнению с Фокусом не рулящаяся вообще.
wega писал(а):

у лягушатников балка(но они лохи конечно)...

Не, не лохи. У них вообще подвесочная команда была очень сильная, а потом вся ушла в Форд.
wega писал(а):

Балку легче обслуживать, больше надежность.

Вот это, что есть, то есть. Здесь то собака и порылась, но никак не в том, что она лучше. Pardon
wega
Ты очем? Тайп Р - хетч 2литра 200л.с. сзади балка!
mikal
wega писал(а):

Я об этом.
http://steer.ru/archives/2007/04/05/003019.php
Слушай, тут эти споры не первый год идут, уж если хочешь в них предметно учавствовать изучи вопрос. Pardon
wega
mikal писал(а):

wega писал(а):

Я об этом.
http://steer.ru/archives/2007/04/05/003019.php
Слушай, тут эти споры не первый год идут, уж если хочешь в них предметно учавствовать изучи вопрос. Pardon

Может просто кому то хочеться чтоб тайп Р был просто седаном, а не хетчем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ