Страница 1323 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
xelf
Vlad B

кому давать 1000 долларов из троих кого я назвал?
xelf
Vlad B

кому давать 1000 долларов из троих кого я назвал? готов хоть завтра отдать 30 000 рублями.
Vlad B
xelf писал(а):

кому по штуке? пусть подтвердят получение.

Я грю договор дай и банк назови.
xelf
Vlad B

ты по-русски понимаешь?

кому давать 1000 долларов из троих (Алксндр, Ледник, Марат) кого я назвал?
ему же ты дашь 30 000.

31 марта 2010 года ты лично или кто-то из них вместе со мной снимаете вклад.
Vlad B
xelf писал(а):

31 марта 2010 года ты лично или кто-то из них вместе со мной снимаете вклад.

Нихера не понимаю, какая-то гнилая еврейская разводка. supercool
xelf
Vlad B

ты мужчина? или тот кому я пари предложил?

все будет интеллигентно, обещаю.
даже можешь лично со мной не встречаться если не хочешь - пари сделаем через модераторов или марата.
Skiff
Непонял суть спора чота...
Кто то считает, что банк не отдаст депозит? Кукушка чтоль улетела? Одно упоминание в инете, что какой то банк не отдает частный депозит, и из банка утекут деньги просто рекой. Потому что невозврат депозита = банкротству банка.
Пару раз пользовался полугодовыми валютными депозитами. Каждый раз возвращали. Просто если сумма выше 3к евро лучше заранее попросить подвезти бабла.

p.s. Это какой банк дает 10% валютного? Я максимум 6% находил и то с условием вложения на 5 лет...

Последний раз редактировалось: Skiff (22 Января 2010 00:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Darth
xelf писал(а):

10% годовых доллары

неплоха в целом
S597SMRUS
xelf писал(а):

у меня вклад на 3 месяца с НГ

Vlad B писал(а):

Готовьтесь депозиторщики...

дальше говорить о чем либо не вижу смысла,ибо
Саныч2112 писал(а):

Банкам неудобно сразу отдавать деньги вкладчикам. Ассоциация российских банков предлагает ввести двухнедельную паузу на возврат средств по досрочному изъятию вкладов.

hehe 63 ROFL
xelf я не игрок и в наперстки не играю,тем более с государством, а деньгам своим найду другое применение,более достойное чем пари.Что ты подумаешь в мой адрес-глубоко пох.Моя синица в руке мне дороже твоего журавля в небе.Тем более я тебя не знаю, сорри.
Wink Вложу их в товар, оно все надежнее, чем в банк или в пари с тобой hehe .Так что я пас Good И еще...интуиция меня еще не подводила Wink Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Января 2010 00:18), всего редактировалось 1 раз
Darth
Skiff

ты видал че сеня черножопый президентишко сделал? несколько слов и пистец доллару чуть не случился ROFL
xelf
S597SMRUS

ты лох. ты смешон. ты кретин. пари выше. жду ответа.
Skiff
Darth
Пропустил Sad
Дай ссылку плиз, хочу поржать
xelf
Skiff
Darth

что сказал обама и куда доллар делся? если про госдолг - фигня.

1,40946 - все по плану идем на 1.38-36
S597SMRUS
Skiff писал(а):

Кто то считает, что банк не отдаст депозит?

объясни вот это
Саныч2112 писал(а):

Банкам неудобно сразу отдавать деньги вкладчикам. Ассоциация российских банков предлагает ввести двухнедельную паузу на возврат средств по досрочному изъятию вкладов.

При досрочном изъятии вклада из банка деньги можно будет забрать только через две недели. Соответствующую поправку в 837−ю статью Гражданского кодекса предлагает Ассоциация российских банков. «У нас остаются наши инициативы, связанные с 837−й статьей, с долгосрочными вкладами. В частности, по удлинению срока по выплате при досрочном изъятии вклада. Мы хотим в дополнение к 837−й статье еще поправку внести, чтобы досрочное изъятие допускало определенный лаг в неделю-две», — рассказал глава АРБ Гарегин Тосунян в интервью Infox.ru.

В ноябре 2009 года в Ассоциацию из Государственной думы вернулся на доработку проект закона, предполагающий поправки в ряд законодательных актов. Согласно документу, банкам предоставлялось право заключения договоров на безотзывные вклады, которые можно забрать досрочно в связи с наступлением чрезвычайных обстоятельств и на отдельно прописанных условиях.

В пояснительной записке содержалось объяснение по поводу создания таких вкладов. «Банки не в состоянии четко планировать размещение привлеченных от вкладчиков денежных средств, поскольку всегда существует вероятность досрочного расторжения договора срочного банковского вклада… Поэтому любое непредусмотренное, а тем более одностороннее со стороны вкладчика изменение условий договора банковского вклада влечет нарушение сформированной банком структуры движения средств», — говорилось в документе.

Сейчас вкладчик может забрать деньги из банка, в том числе при досрочном расторжении договора вклада, в тот же день. «Если сумма вклада не превышает один миллион рублей. Если наличных не хватает, срок переносят на несколько дней, чтобы привезти деньги», — пояснили в одном из московских банков. Начисление процентов по досрочно изъятому вкладу происходит в соответствии с условиями, указанными в банковском договоре.

По данным Центробанка, общий объем вкладов физических лиц в российских банках на 1 декабря 2009 года составил 6,999 трлн руб. По данным Агентства по страхованию вкладов, более 30% банковских вкладов приходится на депозиты на сумму более 700 тыс. руб. Порядка 29% — вклады на сумму от 100 до 400 тыс. руб., депозиты до 100 тыс. руб. занимают немногим более 20%, и оставшаяся доля приходится на вклады от 400 до 700 тыс. руб. В агентстве уверены, что, когда сумма страхового возмещения по вкладам была повышена до 700 тыс. руб., вкладчики стали увеличивать размер депозитов.

Банкиры уверены – введение двухнедельного промежутка на изъятие вклада нужно только как антикризисная мера. «Когда банки испытывают трудности с ликвидностью, отзыв вкладов, которые служат ресурсом для банка, может быть проблемой», — напоминает сотрудник одного из банков.

Сейчас, когда острая фаза кризиса прошла и началось восстановление экономики, введение моратория на изъятие денег может повлиять на выбор вклада как инвестиционного инструмента. По словам заместителя генерального директора компании «Альфа Капитал» Салавата Халилова, если человек выбирает вклад, значит, у него есть требования к ликвидности сбережений. «Инвестор выбирает инструмент с точки зрения доходности, надежности и ликвидности. Инициатива АРБ снижает ликвидность вклада на две недели. У акций «Газпрома» она короче – их можно продать быстрее, если есть условия на рынке. В других бумагах может быть больше двух недель, но по ним выше доходность, чем по вкладам», — объяснил Салават Халилов.

Введение промежутка на изъятие средств может усложнить внутренние процедуры в банке. «Увеличится нагрузка на операционисток и возникнет второй день очередей – один с заявлением, второй на выдачу», — говорит Салават Халилов.

S597SMRUS
xelf писал(а):

ты лох. ты смешон. ты кретин. пари выше. жду ответа.

S597SMRUS писал(а):

Что ты подумаешь в мой адрес-глубоко пох.

Wink
Кто ты таков, чтоб я тебе верил как самому себе? Wink hehe
xelf
S597SMRUS

ты с владом? или хоть чуть-чуть уважаешь себя?
Darth
Skiff
xelf

Цитата:

DJ: ОБЗОР: Доллар упал в связи с предложением о банковском регулировании -2-

/С продолжением/
НЬЮ-ЙОРК, 21 января. /Dow Jones/. Доллар США снизился в ходе волатильных торгов в четверг в связи с предложением администрации президента США Барака Обамы ввести новые ограничения в банковском секторе. Это предложение властей США побудило инвесторов вновь обратиться к евро, несмотря на сохраняющиеся опасения относительно долга Греции и обеспокоенности тем, что власти Китая могут замедлить рост экономической активности.

Цитата:

План банковского регулирования предполагает необходимость выбора институтами между коммерческой банковской деятельностью и торговлей ценными ради получения прибыли. План также предполагает ограничение размеров очень крупных банков.
Это предложение похоже на возвращение к барьерам между коммерческой и инвестиционной банковской деятельностью времен Великой депрессии. Однако представители Белого дома отвергли предположения о том, что они пытаются вернуться к нормам закона Гласса-Стиголла, который был отменен в 1999 году.
/Продолжение/

Обама сказал, что "он готов к войне с Уолл-Стрит" и бакс упалшописец, никто ничо понять не успел 63

евро выросло с 1,4050 до 1,4135 за 15 минут 63

одним словом - пидор черномазый lol1
Skiff
S597SMRUS
Написано же - ДОСРОЧНОМ. Само собой сложно сходу отдать не ожидая такой подставы от вкладчика.
KaReL1982
xelf писал(а):

ты с владом? или хоть чуть-чуть уважаешь себя?

63 63
Скандер286
Darth писал(а):

Skiff
Обама сказал, что "он готов к войне с Уолл-Стрит" и бакс упалшописец, никто ничо понять не успел 63

евро выросло с 1,4050 до 1,4135 за 15 минут 63

одним словом - пидор черномазый lol1

А ты чё, баксов накупил? hehe
Ведь сказано же было - в золото вкладывайся. supercool
xelf
Цитата:

с 1,4050 до 1,4135

это 0.6% ващето... щас 1.40950 - не вижу особой паники
Skiff
Darth
Поглядел щас форекс дневной, прикольная свечка такаябыла. Кто то нефигово поднял бабла..
Darth
Скандер286 писал(а):

в золото вкладывайся.

золото это в долгосрочке тока Wink
xelf
Skiff

на дневках все уверенно вниз, что ты там увидел то хоть? или "дневной" - это за сегодняшнний день минутный график?
Darth
Skiff писал(а):

Поглядел щас форекс дневной, прикольная свечка такаябыла. Кто то нефигово поднял бабла..

скорее сработали стопы на продажу... и куча народу слила депо накуй pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1323 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ