vva53
Есть и 30-ти летки бегающие, все зависит от того, как владелец обращается, можно же и за год машину убить -)))
Иван_aka_Gaiver
Там разговор был о том, что бу может быть дороже, чем новое, и только то -)))
vva53
Сам не ездил, но говорили хорошая машина Марк.
ЭТО МОЙ МАРКУША
vva53
Есть и 30-ти летки бегающие, все зависит от того, как владелец обращается, можно же и за год машину убить -)))
я пару дней назад на сервисе видел бмв е28 М535 85 года - редчайшая модель, в россии один хозяин, пробег 120к. ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ состояние. даже мне ревнителю доипатся не к чему. я умолял продать, чел ни в какую... 400к давал ему - не соглашается но видя мои глаза все таки сказал что подумает и записал телефон... так чта... бывает, все бывает...
Иногда ничего, иногда гниет, особенно если "бит и крашен". Ну и регион жизни важен. В Мск все что хочешь за 12 лет гниет. В наших краях - вроде нормальные экземпляры встречаются.
ЗЫ У друга сейчас "зубило" белое 91 года на ходу и без "сквозной корозии". Хотя и весьма битое и потрепанное жизнью.
vva53
что в массе своей, все что старше 10лет - полный шлак.
Постепенно люди начинают это понимать.
Все будет путем, ведра 10-15 летние доломаются, догниют и пересядут они как миленькие на калины, логаны и фокусы
что в массе своей, все что старше 10лет - полный шлак.
Постепенно люди начинают это понимать.
Все будет путем, ведра 10-15 летние доломаются, догниют и пересядут они как миленькие на калины, логаны и фокусы
Если делан в япипи то не чего не гниет!
хм... моей машине в мае будет 9 лет... видимо скоро того.. шлаком станет...
людям всрали в голову что правильнее ездить на кредитных коробках
хз. при наличи ЗЧ можно и 20 лет ездить
Ну в общем и целом, судя по тому куда клонится ветка(сам знаешь какая ) в разделе "выбор ино" к тому дело и идет.
Ну ты сам-то неужели всерьез в это веришь. По 20 лет ездили в СССР, но это не от любви к своему авто, а от отсутствия возможности
и к чему она клонится? вот как ты так оппа и определил состояние конкретного авто? каие признаки шлака?
Он гнил хотя бы несколько лет-а твой таз в таком состоянии за несколько месяцев!
Ну хорошо,хорошо, твоя ни к чему не клонится, ты ее вылизываешь, руль мягкой кожей обтягиваешь, но таких как ты мало Иван, очень мало.
Мой vva53 вообще не сгниет. Мне его по КАСКЕ сделают в лучшем виде, как новенький будет.
так приду на стоянку одним прекрасным майским утром 2011 года а там - епта - ШЛАК..
Да бывает,бывает . И бык летает. Но погоды на рынке это не делает. Погоду делает тот факт, что в массе своей, все что старше 10лет - полный шлак.
Постепенно люди начинают это понимать. В начале в европейской части страны - как наиболее продвинутой и соображающей. Потом и до ДВ дойдет , диллерская сеть подтянется.
Все будет путем, ведра 10-15 летние доломаются, догниют и пересядут они как миленькие на калины, логаны и фокусы. Ну может годик по-бухтят немного.