Страница 2 из 2
maxFZ20
разбирать и мыть спиртом или спец очистителем контактов
как говорил ктото выше потом может веселуха начаться а мыть будет уже поздно
Pavel33ru
Anhel писал(а):

Pavel33ru писал(а):

Для уверенности можно еще и в ремонт отдать что бы прочистили и спиртом контакты протерли

ну нах: я понес мне сказали - шлейф, ремонт тыщща р - унес обратно неремонтированый

Эт смотря че за телепонSmile, если старый сомсунк какой ни будЬ то да,ремонт ему уже не нужен.
eugene-vaz
У меня моторола в стакан с колой падала. Как ни странно работала.
Через месяц поменял тел. Прошло года три. Недавно решил проверить, как она. Ниче -работает, тока подтормаживает.
freeman29
моторола почти два часа в цистерне грязной воды плавала(куда кака со всех трюмов сливается).и ничего откачали воду.в спирту замочил.сутки посохла и работает
rg-45
freeman29 писал(а):

моторола почти два часа

е7 в луже аналогично поплавал.работает.правда чуток в темноте клавой помигивает hehe
Vasa
Перец писал(а):

Нет, я крышку снял, акк и симку вытащил, ну и раздвинул, ща лежит слхнет у батареи, завтра буду запускать, хорошо не айфон уронил, ему бы точно песта пришла бы.

рупь за два что заработает
Перец писал(а):

Нокийа заработала!!!!

млин не успел.

Пару лет назад племянник уронил нокию в унитаз, и нажал кнопку слива. Тел естессно никуда не уплыл, был вовремя выловлен разобран и высушен. Работает! Smile
OlegSH
Вообще, универсальный совет, как от радиолюбителя со стажем gpn
После утопления аппарата, немедленно снять аккум, не пытаться включать, продуть как получится и главное: телефон и аккум снятый положить не на батарею а в коробку с рисом, т.е. полностью засыпать им. Дело в том что никакая сушка кроме УЗ не высушит влагу под чипами, плотно прижатыми шлейфами и т.д. Рис же является ох......ым адсорбером и легко за сутки вытянет всю влагу с плат. Способ проверенный и большинстве случаев аппарат будет спасен.
Перец
OlegSH писал(а):

Вообще, универсальный совет, как от радиолюбителя со стажем gpn
После утопления аппарата, немедленно снять аккум, не пытаться включать, продуть как получится и главное: телефон и аккум снятый положить не на батарею а в коробку с рисом, т.е. полностью засыпать им. Дело в том что никакая сушка кроме УЗ не высушит влагу под чипами, плотно прижатыми шлейфами и т.д. Рис же является ох......ым адсорбером и легко за сутки вытянет всю влагу с плат. Способ проверенный и большинстве случаев аппарат будет спасен.

О, спасибо за совет, надо будет запомнить. Good
Vasa
Перец писал(а):

О, спасибо за совет, надо будет запомнить.

+1
8028
Перец писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Перец писал(а):

Телефон Нокия 8800.

gpn

вон оно как, в ашане недовешивать.

Не говори, еще и сирокко эдишн gpn

и не гри-еще и трава абкуришен 63
psiha
Сони-Эриксон падал в унитаз был выловлен, высушен, после этого проработал еще 5 лет Smile
roadster
Перец писал(а):

Baken писал(а):

А больше ниче не разбирается? Я свой феном сушил сразу после купания- не включился, а потом ночь под лампой полежал- утром заработал

Нет, я крышку снял, акк и симку вытащил, ну и раздвинул, ща лежит слхнет у батареи, завтра буду запускать, хорошо не айфон уронил, ему бы точно песта пришла бы.

Еще один понт засчитан Smile
Уронил бы айфон- пришлось бы своего секретаря отправлять в штаты, на личном самолете, прям в епппл. Чобы посушили ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ