Страница 13 из 35
Eddy
Может у меня кузов уставший, но когда я утром с бордюра съезжаю, слышно как задняя дверь отлипает от резинок. mrgn
да и спинка достала болтанкой.
RamiL-83
Товарищи, кто из Ульяновска, не подскажите где можно приобрести сие чудо? В магазах спрашиваю не возят такого. а на рынке так вообще не знают что это такое задняя растяжка, только про переднюю всё говорят...
Андрей 777
RamiL-83 писал(а):

Товарищи, кто из Ульяновска, не подскажите где можно приобрести сие чудо? В магазах спрашиваю не возят такого. а на рынке так вообще не знают что это такое задняя растяжка, только про переднюю всё говорят...

meta-s.ru тебе помошник... цены адекватные
RamiL-83
meta-s.ru тебе помошник... цены адекватные[/quote]

Спасибо, но там нет у них точек в Ульяновске, а через инет заказывать я как то не оч...ни разу не пробывал...нада учиться видимо hehe
Yasha05
Не думал, что есть еще люди боящиеся инета)))) Хотя сам только вчера сделал себе сетку между 2 компами дома по вафле, тож боялся и думал это нереал hehe Заказывай не боись!

RamiL-83 писал(а):

что это такое задняя растяжка

Бери усилитель кузова, а не растяжку стаканов. А лучше все это вместе Wink
RamiL-83
Да я в принципе не боюсь инета hehe просто думаю что это всё муторно будет...намного проще придти в магаз и купить...ну уж если нет, то придётся через инет, тока денег малясь подкоплю...а что такое усилитель кузова? как выглядет (я думал это и есть то что указано на 1-й стр. здеся)
Андрей 777
http://www.meta-s.ru/category_60.html внизу страницы....
заказывай сайт проверен не одним мной... большое время займет доставкой, а отправят в этот же день как оплатишь...
RamiL-83
Спасиб....думал стоит дешевле hehe буду копить
Андрей 777
RamiL-83 писал(а):

Спасиб....думал стоит дешевле hehe буду копить

там дешево pst
Infe®no
Пожалуйста, кто-нибудь замерьте расстояние от пола до перекладины, которая с регулировочным болтом Smile
А то я щас прикинул, вдруг эта хреновина не встанет из-за блинов Smile
idd
Infe®no
встанет. Там два положения этой растяжки. Выше прям под полку или ниже, чтобы не мешала блинам.
Infe®no
Ок. Спасибо. Wink
Kirgudu
Господа, так на 2108/13 есть приход?
Raptor
На 14 есть точно!
Kirgudu
Raptor писал(а):

На 14 есть точно!

Я про 08/13 спрашиваю. А 14 это самопал.
Miraj
Заказал среди прочих вкусняшек и этот усилитель! Поставлю, отпишусь!
Андрей 777
Kirgudu писал(а):

Raptor писал(а):

На 14 есть точно!

. А 14 это самопал.

это почему??? Pardon
Boriskin
Kirgudu писал(а):

Raptor писал(а):

На 14 есть точно!

думаешь крепится в 8ке он по другому чтоль? lol1
Kirgudu
Boriskin писал(а):

Kirgudu писал(а):

Raptor писал(а):

На 14 есть точно!

думаешь крепится в 8ке он по другому чтоль? lol1

Не, жесткость кузова разная.
#МиХа#
Kirgudu
а причем тут самопал тогда? supercool
Waiser
Kirgudu писал(а):

Kirgudu - имеет ввиду, что 9/14 - изобретение русских конструкторов - 5 дверей, а вот 8/13 - помощь оказывало порше, при разработке.

(Kirgudu - Я правильно вас понял?) Хотя "самопал" - задело...
Kirgudu
Waiser писал(а):

Kirgudu писал(а):

Kirgudu - имеет ввиду, что 9/14 - изобретение русских конструкторов - 5 дверей, а вот 8/13 - помощь оказывало порше, при разработке.

(Kirgudu - Я правильно вас понял?) Хотя "самопал" - задело...

Верно, извиняюсь кого обидел. Понятно что на 08 никто не ставил...
Raptor
Меня от слова "самопал" аж передернуло, ну да ладно Drinks or Beer ИМХО у 08 жесткость кузова повыше должна быть, но тоже не 40000, так что в любом случае лучше поставить. Только на 3-х дверной машине поставить его будет гораздо сложнее.
Kirgudu
Raptor писал(а):

Меня от слова "самопал" аж передернуло, ну да ладно Drinks or Beer ИМХО у 08 жесткость кузова повыше должна быть, но тоже не 40000, так что в любом случае лучше поставить. Только на 3-х дверной машине поставить его будет гораздо сложнее.

Да ладно, че там сложного, все точно так же как на 09.
Raptor
Kirgudu писал(а):

Raptor писал(а):

Да ладно, че там сложного, все точно так же как на 09.

Когда его колхозишь удобно через проем задней двери орудовать. А 8-ки проема нет - из-за этого будет посложнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ