Страница 10 из 15
mikal
wega писал(а):

Может просто кому то хочеться чтоб тайп Р был просто седаном, а не хетчем?

А может просто потому, что на седане рычаги, а не балка и он лучше рулится?
MandM
За 400 я бы взял ФФ2
Ну а вообще, если нужно что бы потягаться, надо бюджет пересматривать или же год менять(2005 на более ранний)
vva53
А я бы взял-годом постарше,но классом повыше и японское(потому что надежность у них намного выше)
Женя.1981
MandM писал(а):

За 400 я бы взял ФФ2
Ну а вообще, если нужно что бы потягаться, надо бюджет пересматривать или же год менять(2005 на более ранний)

Я вот тоже это понял,но платить больше за бу уже не стану,т.к. ещё вложения будут полюбому,наверно придётся взять херовенькое,но новенькое за 450000... или японца постарше....

Цитата:

А я бы взял-годом постарше,но классом повыше и японское(потому что надежность у них намного выше)

Ну а конкретно,какие варианты есть,что бы их было починить реально и по деньгам и времени...
vva53
ЖЕНЯ
Я же про праворучку или тебе поф..г уже?
Женя.1981
vva53 писал(а):

ЖЕНЯ
Я же про праворучку или тебе поф..г уже?

С какой стороны руль для меня не главное,я уверен,что это дело прывычки.. Он справа даже безопаснее и удобнее ИМХО..,например при вылете на встречку можно подставить левый бок,если не дай бог будет такая ситуация.
mikal
Женя.1981
Купи Рио и не взрывай мозг ни себе, ни окружающим, всё равно МИФИ не превзойти. hehe
Женя.1981
mikal писал(а):

Женя.1981
Купи Рио и не взрывай мозг ни себе, ни окружающим, всё равно МИФИ не превзойти. hehe

63 Что такое МИФИ ? Pardon
Кроме Московского Института Физики..

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (21 Января 2010 23:33), всего редактировалось 1 раз
vva53
кстати о надежности:я свою 11 летнию пригнал с Уссурийска своим ходом-10000км),по трассе АМУР и до сих пор езжу и радуюсь
mikal
Женя.1981 писал(а):

mikal писал(а):

Женя.1981

63 Что такое МИФИ ? Pardon

Ну, это уже хамством попахивает 63 Это аффтор
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=235128
Jackal
Женя.1981 писал(а):

Чери амулет на краштесте, а я дал ссылку на Чери Фору!! это разные модели и не правильно считать,что на краштесте они поведут себя одинаково! ...

Одинаково или нет, я бы не стал гадать и надеяться. Достоверно известно, что Амулет по безопасности говно (на стандартном тесте сложился до средней стойки, а манекен достал руками барьер), а Фора независимых тестов не проходила. "Рекламные" тесты на китайских сайтах это скорее для самоуспокоения фанатов китайский авто. Тебе хочеться гадать и верить в лучшее? Не, я лучше возьму проверенную в плане безопасности машину.

Ну, послушай, надо быть большим оригиналом, чтобы купить китайса. Если тебя не волнует пассивная безопасность, то подумай над тем, что китайское авто это неликвид и "однодневки". Тот же фф1 спустя 12 лет после начала выпуска вполне ликвиден - покупается и продается, есть запчасти. Я уверен, что и фф2 или другой нормальный авто (октавия, меган, королла, лансер...) и чрезе 10 лет также будет ликвиден.
А что будет с китайцем? Наглядный пример Амулет - все, больше не продается. Где искать з/ч? Спасает то, что много чего подходит от фольсквагена, а вот кузовня? А что будет через 5-10 лет?
И вообще кому ты продашь подержаного китайца? На новых охотники еще находятся, а вот на подержанные это "осетрина 3 свежести", соответственно падение стоимости у них больше, чем у нормальных авто. Короче китаец это "вечная машина" - она будет навечно с тобой.
MandM
Женя.1981 писал(а):

MandM писал(а):

За 400 я бы взял ФФ2

Я вот тоже это понял,но платить больше за бу уже не стану,т.к. ещё вложения будут полюбому,наверно придётся взять херовенькое,но новенькое за 450000... или японца постарше....

Лично я бы за 450,000 лучше поискал бы 1-2 летку которая еще на гарантии.
Сам себе такую взял и за такие же деньги Smile
Роман-НН
vva53 писал(а):

и до сих пор езжу и радуюсь

А свет ты переделал или "радушь" встречных своим "праворуким лучем"? Что-то мне подсказывает, что врядли....
Jackal писал(а):

"Рекламные" тесты на китайских сайтах это скорее для самоуспокоения фанатов китайский авто.

Фанаты китайских авто... А они есть? Имхо, есть люди, которые хотят на халяву "все прелести современного авто". Smile
Jackal писал(а):

Короче китаец это "вечная машина" - она будет навечно с тобой.

Причем, мертвым грузом Smile
5Zigen
Женя.1981
я тебе сразу же сказал что выведут в лидера фокус)))
он и маневровый как формула 1
его и продашь сразу даже до того как желание появится
он и надежен как зажигалка зиппо
что еще
ну конечно же супер современный
как купишь такой даже выходить их него не захочешь
жить там прям будешь))) hehe
Роман-НН
wega писал(а):

потеющий шланг гура за 12000р?

Это имеет отношение только к версиям с 1.6
Женя.1981 писал(а):

Тогда фф2 это фф

В общем Женя колись - сколько тебе лет? 19-21?
Роман-НН
5Zigen писал(а):

я тебе сразу же сказал что выведут в лидера фокус

Выведи другого лидера за эти деньги и со схожими ТТХ и комплектацией, а так же стоимостью владения (з/ч, обслуживание и проч.). И будет тебе зачет! Good
5Zigen писал(а):

он и надежен как зажигалка зиппо

Об этом мы с тобой уже ведь порешали? Не менее надежен, чем основные конкуренты. О фантастической надежности кажется никто и не писАл...
5Zigen писал(а):

ну конечно же супер современный

Самое смешное, что созданный в 2004 году ФФ2 так никто из конкурентов и по сей день не превзошел, несмотря на новый модельный ряд. Если ты здраво и честно посмотришь на вещи, то увидишь это сам. Конечно сейчас ФФ2 уже не суперсовременный, но и не сливает новеньким конкурентам, а многих еще и превосходит.
5Zigen
Роман-НН писал(а):

Выведи другого лидера за эти деньги и со схожими ТТХ и комплектацией

смысла в этом не вижу)
зачет мне не нужен)))

Роман-НН писал(а):

Об этом мы с тобой уже ведь порешали?

порешали!
вот я и констатирую факт вообще то)
Женя.1981
Роман-НН писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Тогда фф2 это фф

Ты взял фразу,а смысла её ты не понял,это была аналогия в переносном смысле на утверждение одного чеоловека , что Чери Фора - это Амулет..
Читай выше этой фразы,чтобы понять к чему она была сказана...

Мне 29 лет.
Роман-НН
5Zigen писал(а):

смысла в этом не вижу

А это просто очень трудно сделать. Разве что найти праворукого друга... Но это кому религия позволяет...
5Zigen
Роман-НН писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Мне 29 лет.

что в принципе и логично от его ника Женя.1981
Женя.1981
Jackal писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Чери амулет на краштесте, а я дал ссылку на Чери Фору!! это разные модели и не правильно считать,что на краштесте они поведут себя одинаково! ...

Одинаково или нет, я бы не стал гадать и надеяться. Достоверно известно, что Амулет по безопасности говно (на стандартном тесте сложился до средней стойки, а манекен достал руками барьер), а Фора независимых тестов не проходила. "Рекламные" тесты на китайских сайтах это скорее для самоуспокоения фанатов китайский авто. Тебе хочеться гадать и верить в лучшее? Не, я лучше возьму проверенную в плане безопасности машину.

Ну, послушай, надо быть большим оригиналом, чтобы купить китайса. Если тебя не волнует пассивная безопасность, то подумай над тем, что китайское авто это неликвид и "однодневки". Тот же фф1 спустя 12 лет после начала выпуска вполне ликвиден - покупается и продается, есть запчасти. Я уверен, что и фф2 или другой нормальный авто (октавия, меган, королла, лансер...) и чрезе 10 лет также будет ликвиден.
А что будет с китайцем? Наглядный пример Амулет - все, больше не продается. Где искать з/ч? Спасает то, что много чего подходит от фольсквагена, а вот кузовня? А что будет через 5-10 лет?
И вообще кому ты продашь подержаного китайца? На новых охотники еще находятся, а вот на подержанные это "осетрина 3 свежести", соответственно падение стоимости у них больше, чем у нормальных авто. Короче китаец это "вечная машина" - она будет навечно с тобой.

Вы что юмора не понимаете?? Это была ШУТКА(там же смайл стоит:63 , и всё я знаю про Чери, узнавал года три назад и выбрал в итоге свою пятнаху....
Где я разбираюсь там не позволю умничать на собой,где не шарю,так и говорю " не знаю про Форды" вот и спрашиваю вас,а знал бы сам не обращался бы к вам...

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (22 Января 2010 12:30), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Женя.1981 писал(а):

Читай выше этой фразы,чтобы понять к чему она была сказана...

Ну как видишь, не я один не понял тонкий глубокоидущий смысл твоей фразы Smile . Но дело даже не в этом, а например, в метании между такими абсолютно разными предложениями, как Пруль, ФФ2 и Фора. Да и "мощи побольше" тоже как-то не по-взрослому. Без обид, но ты уж определись что тебе нужно...
Роман-НН
5Zigen писал(а):

pst Точно! Даже не посмотрел!
Роман-НН
Женя.1981 писал(а):

Чери амулет на краштесте, а я дал ссылку на Чери Фору!! это разные модели и не правильно считать,что на краштесте они поведут себя одинаково!

Сори, но тут как-то трудно узреть шутку...
Женя.1981
Роман-НН писал(а):

5Zigen писал(а):

pst Точно! Даже не посмотрел!

Ну я же мог и обмануть.... Мне 14 лет,я жду с нетерпением 16 ти лет,чтобы сесть за руль,а пока откладываю свою стипендию на авто.. И По подсчётам как раз через год накопится сумма,вот и завёл тему заранее,ну что тут непонятного.. 63

Роман-НН писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Чери амулет на краштесте, а я дал ссылку на Чери Фору!! это разные модели и не правильно считать,что на краштесте они поведут себя одинаково!

Сори, но тут как-то трудно узреть шутку...

А там её и не было.....
Мля, щас объясню: Один товарищ сказал,что Чери фора это Чери амулет, т.е. он грубо объеденил две разные модели в одну без реальных доказательств и фактов, на что я ответил и вот это уже была шутка!!,что тогда ФФ2 это ФФ1, также как он сказал,что последующая модель Чери Фора - это предыдущая Чери Амулет!! Ну уж вам то Роман,с вашим уровнем интеллекта, должно быть стыдно,если вы не видете такого явного подкола.. Wink Теперь ясно? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ