На начальной стадии вертухаи как гибдд - есть основание (подозрение) на соп, заворачивать на освидетельствование. Премию им что ли за "выявленных" обещали - как бы не "спелись" с медиками. Мед.кабинет на предприятии есть, дело не долгое, я что и стоял смеялся - "-у меня машина у проходной, можем быстренько в прием.покой в больницу съездить
". Ну я, в принципе, и "послал", только культурно - что я никого ни в чем убеждать не собираюсь, есть основание для прохождения, я пройду, если нет - разговаривать не о чем.
Просто охрана наглеет всё больше и больше, все таки взрослые люди, должно бы на "вы" обращаться. Вот не узнавал вопрос - а время освидетельствования должны включить в "переработку", ведь рабочий день уже закончен, а процедура не по своей инициативе если что. Просто "не здоровое" желание "шавок" на место поставить, если "дурака включат". Вот только что "обиду затаят"
Тоже "автодурака включить" - раз пошла "такая" пьянка, режь последний огурец - удостоверение мед.работника на право освидетельствования, лицензия и поверка прибора
Вроде сама процедура освидетельствования должна быть одинакова - два раза анализ на алкоголь с промежутком не меньше 20 минут.