Страница 2 из 2
xelf
DAI
Цитата:

приезжали кстати в разы быстрей чем щас

так машин то меньше было, много меньше. плюс по мелочи без гаи разбирались - посвободней гаишники были...
kaktus123
А кто-нибудь помнит момент ввода ОСАГО?Наверно недовольств было как с налогами в этом году Wink
Chud
DAI писал(а):

Шас в этом плане гораздо легче и цивильней.

Щас в этом плане газели и прочий грузовой транспорт оборзели до предела, он тебя притрет, у него осага, ему время не жалко, все равно рабочее. А раньше он хрен бы так себя вел, потому как на бабки его поставили бы на раз, да еще по сусалам насовали бы.
Art_16R
Несколько случаев со знакомыми было.
1) Чувак на девятке вьехал в иномарку (несильно). Из ино вышли пару братэлло забрали девятку в виде компенсации и уехали.
2) Чувак на копье вьехал в девятос. Хозяин девятоса бросил ключи ему со словами "через 3 дня чтоб как новая была" и уехал (на автобусе наверно?).

3) Я на окурике коцнул бампер 2107. Поехали вместе с ним в ларёк 24 часа автозапчасти. У меня денег на бампер не хватило - отдал в залог читательский билет из института. Потом в выходные купил сам бампер и на моём сервисе ему этот бампер поменяли. bibika
LambadA
kaktus123 писал(а):

А кто-нибудь помнит момент ввода ОСАГО?Наверно недовольств было как с налогами в этом году Wink

Хуже было, я как раз в 2002 году работать устроился в страховую, а в 2003 ОСАГО запустили, люди приходили и срывали зло на простых сотрудниках, как будто мы виноваты в чём то были... И долго это недовольство длилось, год наверное. Весь офис пил успокоительное что бы клиентов не отмудохать... В общем тяжело было.
DAI
Art_16R писал(а):

отдал в залог читательский билет из института. bibika

pst pst pst
Johann Halter
Art_16R писал(а):

1) Чувак на девятке вьехал в иномарку (несильно). Из ино вышли пару братэлло забрали девятку в виде компенсации и уехали.

и откуда только такие дебилы берутся... 162ст УК РФ во всей красе..

про читательский билет поржал... pst
Vova 45
Раньше машин было с гулькин нос. Все ездили на мотоциклах. При аварии платил виновник ДТП. Или так договаривались, или через суд высчитывали, на работе. supercool supercool
ksv71
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ROFL в начале 90х, молодой человек, про эту статью мало кто всерьез думал, распальцовка при ДТП был самый веский аргумент gpn
Johann Halter
ksv71 писал(а):

ROFL в начале 90х, молодой человек, про эту статью мало кто всерьез думал, распальцовка при ДТП был самый веский аргумент gpn

велись на такое тока лошье деревенское всякое...
rover
J_rockiN писал(а):

Сигнальные ракеты.
Партия, в конце концов!

Ну да, приказывала идти до победного и пенсионеры КБ-шники таранили мерсы первых комерсов, за что бесславно помирали бомжами gpn
ksv71

да хрен вы угадали, жизнь жестче, все решало тогда кто за кем стоит,
того и бабки, мусора в те годы в разборки старались не влезать
Johann Halter
ksv71 писал(а):

да чо ты рассказываешь. я вырос в бандитском городе. тока длохи ведутся на внешние проявления крутости. пох кто за кем стоит. заяву в прокуратуру и еще упрашивать будут чтоб забрал тк на кичу никмоу за фуфел мазы нет ехать.
rover
ksv71 писал(а):

Да бывало такие терки разрастались, человек по 50 с каждой стороны, и все в доле. Простейшая царапина могла вылезти боком в стоимость той же машины, и что самое интересное, расходились поимев каждый в своем интересе, а проигравший ссуживался суммой от бандюганов, нарабатывая процент, хоть и потеряв тачку ) Веселое время было в чем-то... по крайней мере сразу было видно кто есть кто, это оттуда пошли легенды о том, что дет на москвиче, в ушанке и в тулупе врезается в пацаномобиль, патсаны выпрыгивают через люк со словами - ну усе детт, ты попал на хату, а дет не будь дураком оказывается варом у законе, не ниже рангом с президента всея руси.
Вранье конечно, но тогда правда поддягивались знакомые на перезабитые терки о разруливание и каждый имел свой интерес в таких делах. Я застал немного, но уже было больше отморозков.

Что интересно, меня поражает, водители фур кричали в один голос - скажи сколько ты хочешь. Называли цену в ответ, и даже если водила фуры был неправ, он отстегивал деньги и ставил условия для покрытия убытков, если условия не принимались, приезжали более аргументированные ребята, и заставляли поверить в непобедимость кастета и неизбежного купания в зимней проруби при отказе.
Думаю, тогда фурщики были не так многочислены, да еще катались по всей стране, посему имели крышевание на трассах и участках страны, вообще-то так и было отчасти. Заведомо отчаянные грабились, согласные из них платили процент и были под "защитой местного района", причем на границе района его встречали другие ) Сам немного знавал эту методику не по наслышке )
ksv71

да чо ты рассказываешь. я вырос в бандитском городе.

я тоже не в Париже родился жил и живу hehe

. пох кто за кем стоит.

это надо не сейчас на ЛОЛе доказывать, а лет 15-17 назад на стрелке
Johann Halter
ksv71
все поразному видимо себя вели.
ksv71

не спорю, были и те кто пытался и заяву кинуть и противостоять,
но не забывай что целый ТАЗ в те годы под братков прогнули,
что стоило им тогда продавить просто человека, в условиях когда
милиция и прочие силовые ведомства были по сути развалены полностью
Johann Halter
ksv71 писал(а):

не спорю, были и те кто пытался и заяву кинуть и противостоять,
но не забывай что целый ТАЗ в те годы под братков прогнули,
что стоило им тогда продавить просто человека, в условиях когда
милиция и прочие силовые ведомства были по сути развалены полностью

да. к знакомому пришли за доляшкой, он достал Ф-1 и сказал кому первому - до сих пор не платит никому..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ