АНТИфриз
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Bom-rus писал(а):Таурин писал(а):Он вроде как человек-очень большое говно!
Знаком немного с Юрием Михайловичем. Ничего плохого не могу сказать про него.
Внатуре, отличный чувак, я то знаю - по телевизору видел
Я тож знаю тогда. Я еще пацаном был он в киношку на копейке с трещеной во всю лобовуху приезжал. Какой фильм смотрели не помню
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (22 Января 2010 20:54), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
Да с ментами уже вроде выяснили - цэ подготовка общественного мнения к переименованию ментов в полицаев.
Косолапый
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):Косолапый писал(а):Подсказка. В законе нет наказания - получить пистюлей от мента
Чет я тебя не понимаю. Ты мысли яснее выражай. Ты за какой интернационал - за первый или второй?
А Ленин за какой? Вот я за тот же.
NWorker93 писал(а):
Я же ясно сказал, что мент виноват, хоть и Антонова я недолюбливаю...
А я знать не знаю кто такой Антонов, точнее вкурсе, что певец, вот токо чо поет не вкурсе.
А под законом, я подразумевал произвол - тут даже не важно как себя вел Антонов, если что-то нарушил, то где обвинения? Значит виноват, однозначно, мент.
Holz
На форуме 20 лет
rover писал(а):причем исконно русский
Чел с таким ником исконным быть не может!
NWorker93
На форуме 20 лет
Косолапый
Странно... Ленина знаешь, интернационал знаешь, а что поет Антонов - не знаешь...
Косолапый
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):Косолапый
Странно... Ленина знаешь, интернационал знаешь, а что поет Антонов - не знаешь...
Это фраза из Чапаева.
NWorker93
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):
Это фраза из Чапаева.
Что, правда?! Если честно, то я не знал... от себя написал... =)
Серго К.
На форуме 19 лет
MINOGUS писал(а):Ща смотрю как раз по орт "пусть говорят"
Я тоже посмотрел.
Еще больше утвердился в своей первоначальной версии - Антонова попросили продуться - вот он и вспылил...
Да еще попросил мента (не считаю его достойным звания ИДПС) представиться - видимо Наврот - не очень красивая фамилия, раз капитан отказался её произносить...
Повторю еще раз - мне по барабану Антонов как автор песен и тем более как певец, но в данном случае он прав на 100%
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
вроде писали, что в конце 70-х годов по москве на мерседесах из "непартноменлатуры" катались в.высоцкий и ю.антонов
) а какой то шкет дпс-ник подыхарить звезду запросил
)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Серго К.
Цитата:но в данном случае он прав на 100%
Д"акажи (здесь обычно я делаю жест, применяемый адвокатами, указывающих на правосудие)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):вроде писали, что в конце 70-х годов по москве на мерседесах из "непартноменлатуры" катались в.высоцкий и ю.антонов) а какой то шкет дпс-ник подыхарить звезду запросил)
И не говори, вот гаденыш, саму звезду!
Вместо того,
чтобы упасть ниц и грмко кричать - "о великий бох, ехай дальше и не гневайся луноликий, что посмел сомневаться в твоем бессмертии и непогрешимости во веки веков!"
А из машины так - "Ик, х_ с тобой, на первый раз прощаю"
Он посмел
тормознуть тачко, которое нагло тонировано, да еще походу превысило скорость
nestor
На форуме 15 лет
На секунду представте Жириновского бы Дпс остановил. Кто бы по щям получил. Однозначно этот паааадонок в желто-синей форме! А по теме слышали что один из главных ГАИшников сказал-в этой передаче! про причины остановки и вообще. Получается что твориться вообще произвол. Остановливают всех и всюду. По крайней мере в нашем городе, без видимых причин и нарушений. А под спец операцию по сути попадают ВСЕ! Т,е. Останавливаться всеровно придёться! И искать лазейки только в общении и заполнении доков ИДПС. А когда они тупо начинают вымогать деньги-ЭТО ЧТО? БЕСПРЕДЕЛ! ГАСИ мен-ов спасай Россию.
Ладно Антонов, а Боря то им чем не угодил? Он же сразу сказал-Меня остановил такой красивый инспектор! А сплошные полосы были все под снегом. И я их не видел. Простите за сумбур,но чувствую видимо что то случиться. Терпенее народа не безгранично!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
rover все совершенно верно. тот же антонов прекрасно осознает, в какой стране живет. он вполне может ездить на наглухо тонированном мерсе или чем то подобном. и даже слегка выпимши. это не из той категории люди, которые беспределят и давят людей на дорогах. хотя что выпимши он ездит - я сильно сомневаюсь, инфаркт он недавно перенес писмали.. и простой писюн дпс-ник как мы видим, за борзость свою поплатится очень прилично. ну страна такая
) хотя как певец и композитор ю. антонов очень великолепен
)
Серго К.
На форуме 19 лет
Мент звонил Антонову и просил не поднимать шум... Это один из косвенных признаков признания вины...
И еще, скажи как считаешь, если бы на месте Антонова был ты, то вышел бы ты из отделения милиции (куда доставили Антонова ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ) с правами и без синяков?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:И еще, скажи как считаешь, если бы на месте Антонова был ты, то вышел бы ты из отделения милиции (куда доставили Антонова ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ) с правами и без синяков?
Я бы туда вообще не попал, начнем с этого )
Коссвеный признак не является признанием вины. Давление на ДПС-ника сверху вынудило его позвонить антонову и извиниться, или его вынудили. Это коссвеный признак правоты дпс-ника
nestor
На форуме 15 лет
Лично ты уверен что это ГАец звонил?
Серго К.
На форуме 19 лет
rover писал(а):Цитата:И еще, скажи как считаешь, если бы на месте Антонова был ты, то вышел бы ты из отделения милиции (куда доставили Антонова ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ) с правами и без синяков?
Я бы туда вообще не попал, начнем с этого )
Коссвеный признак не является признанием вины. Давление на ДПС-ника сверху вынудило его позвонить антонову и извиниться, или его вынудили. Это коссвеный признак правоты дпс-ника
От сумы и от тюрьмы - не зарекайся
Так что было бы если попал???
Начнем с этого
Какое давление сверху??? Если батяня комбат принял под своё крыло?
Объяснение мента видел? А Антонова? Психологом не надо быть, чтобы понять кто из них врет...
ДятлоW
На форуме 19 лет
думаю,что он заслужил.характер у него ого-го!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
НЕСТЕР писал(а):Лично ты уверен что это ГАец звонил?
Уверен. Дело приняло официальный оборот. Могут привлечь за ложный донос...
Серго К.
На форуме 19 лет
ДятлоW писал(а):думаю,что он заслужил.характер у него ого-го!!!
У капитана с неприличной фамилией?
5Zigen
На форуме 16 лет
а может сотрудник гибдд плохо произносит букву Н и вот когда на требования Антонова он представился это и стало причиной конфликта?
Серго К.
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):а может сотрудник гибдд плохо произносит букву Н и вот когда на требования Антонова он представился это и стало причиной конфликта?
Нет. Капитан просто не представился... Счел это требование Антонова оскорбительным...
Еще бы... С такой фамилией
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
короче по формальным признакам капитан накосясячил
) мэтра обидел
) суббординацию не соблюл
) посмотрит что будет дальше - мой прогноз -будет шибко наказан мусорок борзенький
Johann Halter
На форуме 20 лет
не нравится мне антоноф...
5Zigen
На форуме 16 лет
Серго К.
кстати офф)
все смотрю и смотрю на аватарку и не могу понять а что там такое перед руками?)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ