Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Теперь зырим на "дядю" (это ведь только по пачпарту он муж.рода) любителя пыва :
пузик, тити, психика, - усё понятнА?
Это зовется ожирением, а ты видел какое-то другое ожирение? Типа, если обьедаццо тортиками вырастет жир на локтях и коленях?
Цитата:Из хмеля - а это эстрогены(женские половые гормоны) , там их больше даже , чем в Сое ...
фитоэсторогены много где содержатся, например в белом хлебе, который потребляют почти все люди. А под почти все, я имел ввиду и детей, которым нужно куда меньшее количество гармонов, чтобы произошло "Страшное". Хлеб едят уже веками и каждый день, но почему то мужики до сих пор существуют...
Кстати, фитоэстраген - растительный аналог женского гармона эстрагена, тогда получается, что если деффки будут глушить пивас - будут болеее женственны(ну там сиськи больше вырастут или еще чо)?
Stekloduv
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):а ярпиво чем не настоящее?
Всем! Попробуй Paulainer или что-нибудь аналогичное и поймёшь
Stekloduv
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):фитоэсторогены много где содержатся, например в белом хлебе
В нашем пиве точно не содержатся
olg2004
На форуме 19 лет
Stekloduv писал(а):Попробуй Paulainer или что-нибудь аналогичное и поймёшь
пробовал, на октобер фесте
цена не соответствует содержанию
Stekloduv
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):цена не соответствует содержанию
Да ну? Балтика лучше?
tihohod
На форуме 19 лет
Stekloduv писал(а):Пива в России нет - то что продается в лучшем случае пивной напиток
Разливное в пабах и ресторанах - не пиво чтоли? Вчера в "Русском Клубе" пил гиннес - охрененное пиво.
olg2004
На форуме 19 лет
Stekloduv писал(а):Да ну? Балтика лучше?
году в 2002 была лучше
и стоила 7,50
Akor
На форуме 19 лет
Опять споры на пустом месте. Все разжевано в теме "пиво на лол"
Stekloduv
На форуме 17 лет
Akor писал(а):Опять споры на пустом месте. Все разжевано в теме "пиво на лол"
Ну и что ты доказал - что наша ссанина это пиво - так сам и пей
Akor
На форуме 19 лет
Stekloduv писал(а):Ну и что ты доказал - что наша ссанина это пиво - так сам и пей
Во первых: я ничего не доказывал, а лишь привел цифры, которые можно проверить. Во вторых: никакого разумного аргумента от тебя, что пиво - "ссанина" не последовало. Один оголтелый крик.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Akor писал(а):Во первых: я ничего не доказывал, а лишь привел цифры, которые можно проверить. Во вторых: никакого разумного аргумента от тебя, что пиво - "ссанина" не последовало. Один оголтелый крик.
Ибо достало! А цифры....99% россиян счастливы
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):Akor писал(а):Во первых: я ничего не доказывал, а лишь привел цифры, которые можно проверить. Во вторых: никакого разумного аргумента от тебя, что пиво - "ссанина" не последовало. Один оголтелый крик.
Ибо достало! А цифры....99% россиян счастливы
ну не нравиццо ссанина, покупай не ссанину по 500рублев за пол-литкру, колхоз ведь дело добровольное.
lexmak
На форуме 15 лет
AlexYur555 писал(а):Пью пиво в пятницу
Дык почти все его пьют
Stekloduv
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):ну не нравиццо ссанина, покупай не ссанину по 500рублев за пол-литкру
Перебор! Но за 120 рублёв приходится((((
Smaksi
На форуме 16 лет
Странный народ: один всячески защищает российские пивоваренные компании (как будто, занимает место как минимум председателя совета директоров Балтики), второй пиво обсирает (такое ощущение, что работает зам. Онищенко)
Пиво люблю. Даже не знаю кому верить
Косолапый
На форуме 15 лет
Stekloduv писал(а):Косолапый писал(а):ну не нравиццо ссанина, покупай не ссанину по 500рублев за пол-литкру
Перебор! Но за 120 рублёв приходится((((
Ну за 120 рублей - это не пиво, а ссанина из сурогата. Настоящее пиво варит только дядюшка Йожин из Праги и только по 3 бутылки в год
Stekloduv
На форуме 17 лет
Smaksi писал(а):Странный народ: один всячески защищает российские пивоваренные компании (как будто, занимает место как минимум председателя совета директоров Балтики), второй пиво обсирает (такое ощущение, что работает зам. Онищенко)
Пиво люблю. Даже не знаю кому верить
Голосуй сердцем ! В смысле вкусом и наутро
Косолапый писал(а):Настоящее пиво варит только дядюшка Йожин из Праги и только по 3 бутылки в год
ЖЖешь! Он варит 3000 бутылок
Akor
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ну не нравиццо ссанина, покупай не ссанину по 500рублев за пол-литкру, колхоз ведь дело добровольное.
Да тоже самое. Только дороже. Проводили тесты и лабораторные и органолептические (говорю про Хайнекен, ибо результаты тестов других сортов не знаю, не доводилось)
Smaksi писал(а):Странный народ: один всячески защищает российские пивоваренные компании (как будто, занимает место как минимум председателя совета директоров Балтики),
Если б я занимал такую должность, я б здесь не отписывался. Когда задран нос, на клаву сложно жать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ