Страница 1 из 1
Артем155
Третий день приходиться заводить при помощи б старта, читал дето чо это вредно для двигуна ну чо делать стартёр крутит но вяло акб новье и не заводиться а с этой ерундой с первого раза, кто имеет опыт скажите какие минусы
Dsoftgroup
карб? инж? сегодня своей 9-кой спринтер прикуривал.... так без эфира не хотел заводиться.... думаю он не вреден, главное не переусердствовать, ато рванет.. были варианты в наших округах..
Adelko
А о чем вобще речь идет, просветите Smile
Артем155
карб. говорят кольцам кирдыг после него
Артем155
Ars Longa писал(а):

А о чем вобще речь идет

пшикнул в карб или в инж и завел и поххер -40 или -50 главное соб стартер чуть крутанул
Dsoftgroup
Ars Longa
эфир... позволяет топливу лучше воспламеняться.. как закись азота..

Артем155
когда педаль в пол - тоже кольца долго не ходят. ты ж не постоянно на нем ездишь, а только старт... разве что кырдык свечам быстро придет
Артем155
Dsoftgroup писал(а):

кырдык свечам быстро придет

да хер сними. стараюсь им не пользоваться, но приходиться. позавчера прикуривал не хера не помогло вяло крутит, поехал купил кастрюлю снял залил завел собрал забыл
Andrew White
Артем155
у меня у друга карб 10ка тока с ним и заводиться...

Мы и им пшикаем так. Один крутит стартером другой пшыкает, как хлопки начинаются прекращает пшикать, если глохнет опять пшикаем...
gg_omg
мы в авиамоделке летали на эфире. только там была смесь эфир, касторовое масло, керосин.
керосин конечно не в тему, но вот касторка(или просто моторное масло?) помоиму и при быстром старте нужна. так как эфир ахриненный обезжириватель.
Kimi.f1
Не поверите, заводил в свое время Двенаху 16-ти клоповую эфиром. Свечи просто дико в мороз заливало. И ничего - ездила и не пищала. Там на рессивере сосок был заглушенный белой резиновой трубкой с болтиком. Вот эту трубочку снимал и туда вставлял трубку от баллона с эфиром. Друг начинал крутить двиг, а я в этот момент пшикал. Заводилась!
yura68
дизель например сто пудов привыкает к быстрому старту и потом даже летом его просит.
Артем155
gg_omg писал(а):

так как эфир ахриненный обезжириватель

это мы в курсе кто нить может пробовал более мягкими средствами заводить???? мож 646???? вд тож горит но толку ни какого проверял,
Артем155
Andrew White писал(а):

Мы и им пшикаем так. Один крутит стартером другой пшыкает

а что один не может??? попшикл сел за руль крутонул и ок
Артем155
Kimi.f1 писал(а):

Не поверите, заводил в свое время Двенаху 16-ти клоповую эфиром

а чем удивил??? норм явлен, если пипки нет то за ДМРВ пшикаеш и заводиш, тока хомут надо снять. и быстро се это делать.
я в том году на работе бульдозер т170 заводил, трактористы говорят пипец поршневой не заводиться(пускач) механик мол лол про жидкость какуюто рассказывает потом я им херь эту купил в карб напшикали мудак тракторист ручку дерг и се работает, что говорит ь КОLXOZZ же
ms747
yura68 писал(а):

дизель например сто пудов привыкает к быстрому старту и потом даже летом его просит.

Значит аппаратура или движок накраваться начинают.
Отец мой 4 года на 20-ти летнем дизельном Транзите так заводился.Ничего не накрылось.Заводил один.В воздухан из балончика пшикнет и заводит.Только он брал отечественный эфир.Он не такой качественный что-ли,т.е. с него двиг не так рвет.А то на импортном уж больно быстро стартует движок.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ