Страница 42 из 47
Авто 21099
lexmak
_Pat_ писал(а):

После этого поехали ремонтироваться - на улице меняли гранаты и термостат

Маньяки Good
P@hen
grehov
пипец.... как живете то там? Чо у вас не топят?
ЕвгеничЪ
-28, утром -30 было, полный порядок...
grehov
P@hen писал(а):

grehov

топят... тока какая-то падла на нижних этажах себе докуя секций поставила и теперь у меня в комнате батарея чуть теплая... ну и окна не металопласт ... cry в кухне потеплее... в ванной тоже дубак, хотя батарея там более менее нормальная и греет почти как на кухне...
Язычник
Утром было -21, щаз -18. Жара.
D_Diesel
Завернуло до -34 в 9,00 утра. Машина на автозапуске. Пока никуда не выезжал. Резко как-то завернуло. Завтра по Гисметео такая же погода. Зима классная в этом году, настоящая!!!
Dima red
D_Diesel писал(а):

Зима классная в этом году, настоящая!!!

+1 я последний раз машину мыл 31 декабря в районе часов 23.00, а она до сих пор чистая, токмо колесья один раз помыл ещё с неделю назад. Но дубаки уже достали если честно.
grehov
пилять... -23 с утра... в квартире +10... под 2 одеялами прохладно...
lexmak
grehov писал(а):

Или все таки Холодно Wink
grehov
lexmak писал(а):

grehov писал(а):

Или все таки Холодно Wink

не... вдвоем нормально... а одному - прохладно... холодно, это в Камазе при -15 без одеяла в том, что есть спать Wink
Авто 21099
а я греюсь компьютером нах hehe
на улице -25 с ветром
Andrey163
Авто 21099 писал(а):

на улице -25 с ветром

нормально Pardon
rover
Сейчас -17,8
У нас в следующие выходные почти ноль градусов вроде обещают, наконецто на мойку сгоняю, полностью машину отмою в первый раз за 3 месяца gpn
И бачок омывателя может оттает, а то как замерз в конце ноября еще, так ни разу не размораживался, сплошняком ледышка из омывайки фирменной 63
P@hen
grehov писал(а):

P@hen писал(а):

grehov

топят... тока какая-то падла на нижних этажах себе докуя секций поставила и теперь у меня в комнате батарея чуть теплая... ну и окна не металопласт ... cry в кухне потеплее... в ванной тоже дубак, хотя батарея там более менее нормальная и греет почти как на кухне...

а чо разводка разве не сверху и дет? Я помню жил как-то на 9-м этаже, дышать было нечем. Pardon
DAI
Ура! dns4
После проведения комплекса мероприятий по обнаружению и излечения трабла с невозможностью пуска от - 20 и ниже, сегодня при -28 пуск был с первой попытки на родном, трехлетнем АКБ 55/Ач.
А все дело было в окислившейся + клейме. Окись была изнутри и малозаметной под резиновым изоляционным набалдажником. С утра во дворе завелось 2-3 машины всего.
Мне теперь любой мороз побоку.

Последний раз редактировалось: DAI (24 Января 2010 18:54), всего редактировалось 1 раз
rover
DAI
Цитата:

Простите, Вам, или механизму? Подожди Пух, у меня одно ухо не слышит, вот так лучше, что ты сказал? (с) hehe
DAI
rover писал(а):

DAI

Цитата:

Простите, Вам, или механизму? Подожди Пух, у меня одно ухо не слышит, вот так лучше, что ты сказал? (с) hehe

И мне и механизму.... До этой зимы ходил принципиально на одни штаны. Сегодня купил тонкие вторые. Так что к морозам за -25 оба готовы.
lexmak
DAI писал(а):

тонкие вторые

Так и скажи КАЛЬСОНЫ Wink Вещь нужная и полезная
MAVrik
Сегодня утром заводился в -34, отдыхали компанией на БО.
Итоги:
1. Хундя Элантра 2004г. аккум родной, бензин 95 Лукойл - почти сполтыка завелась.
2. Опель Астра ГТЦ 2008г. аккум родной, бензин 92 Роснефть - с первого раза не завелась, со второй попытки (через 15 минут) завелась.
3. Преоро 2009г. октябрь, всё родное, бензин 92 Роснефть. Заводили полчаса с эфиром и постоянной подцепкой к элантре проводами, масло в коробке превратилось в лёд, рычаг двигался в нейтраль 2мя руками с трудом. Заводилась, работала 4 сек и глохла с ХЗ какой попытки завелась.
4. Тойота Карина года так 95го, аккум родной, бензин 92 Лукойл - почти сполтыка.
5. Форд Чпокус 2 2006г. аккум родной, бензин 95 хз чей. Так и не завели, уехал на эвокуаторе. Эфир, прикуривание и прочие пляски с бубном не помогли.
DAI
lexmak писал(а):

DAI писал(а):

тонкие вторые

Так и скажи КАЛЬСОНЫ Wink Вещь нужная и полезная

Мне не особо.
Утром выхожу уже одетый на работу. Завел машину и ушел домой. Она греется. Через 10 минут в машине тепло. На работе тоже тепло. В кальсонах будет жарко. Это ладно сапоги можно переобуть в туфли, а кальсоны же снимать не будешь. Домой ехать, опять выбежал даже без верхней одежды, чвирк и она опять греется. Пока греется убежал опять на работу.
Кальсоны незаменимы когда танцы с бубном вокруг машины которая не заводится при морозе -20 и ниже или в выходные когда не на работе и мотаешься везде по своим делам.
lexmak
DAI писал(а):

Кальсоны незаменимы когда танцы с бубном вокруг машины которая не заводится при морозе -20 и ниже или в выходные когда не на работе и мотаешься везде по своим делам.

во об этом я и толковал Smile
poliman
всю ночь яндекс показывал за минус 30.
проснулся я с в14.00
заводил в 15.30
завелась на удивление отлично. с первого раза. Smile
MAVrik писал(а):

масло в коробке превратилось в лёд, рычаг двигался в нейтраль 2мя руками с трудом

ужас. у меня одной и без проблем в нейтраль встало.
DAI
MAVrik
Маслов в коробке в приоре было минеральным и густым. Надо полусинь/синь75/90. Чмокус аккуратно можно было завести с буксира.
Хотя если очкливо, то все правильно сделали. Заведется либо с потеплением, либо если в теплый бокс на пол дня-день.
У меня в Калине масло полусинь 75/90 ТНК, в -28 перемещается легким движением руки, с небольшим сопротивлением. После старта, секунд через 15 отпускаю педаль и двигатель не глохнет.
MAVrik
У приоры пробег 3200. Чмокус не вариант с буксира заводить, он на автомате.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ