Страница 1327 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
GENA
Oll писал(а):

GENA писал(а):

OII огласи весь список. Smile

Ты про это:
Ср Май 27, 2009 7:09
GENA писал(а):

Так что, кто там прогнозы записывает. Пиши, что средний курс деревянного на пару лет будет 30-32 за доллар.

Smile

угу Smile
А еще есть чьи.
Саныч2112
GENA писал(а):

А еще есть чьи.

О, от улюкаева hehe

Цитата:

РБК 22.01.2010, Москва 22:25:58 В ближайшем будущем ЦБ РФ, возможно, будет продавать валюту на уровнях, близких к верхней границе коридора. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев, выступая на международной конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия".

"До сих пор механизм валютных интервенций не прошел испытания с точки зрения ситуации, когда мы близки к верхней границе плавающего коридора, то есть когда мы должны осуществлять пассивные операции по продаже валюты. Но я думаю, что это вопрос относительно близкой перспективы", - сказал А.Улюкаев. "В этом году мы увидим операции и на нижней, и на верхней границе плавающего коридора", - отметил он.

А.Улюкаев также не исключает, что в 2010г. границы плавающего коридора будут меняться как в сторону повышения, так и в сторону понижения. "В этом году будет неоднократное движение границ и в ту, и в другую сторону. Это будет связано с динамикой притока капитала", - подчеркнул он. При этом установленную ширину коридора плавающего курса бивалютной "корзины" в 3 руб., по мнению А.Улюкаева, менять нерезонно.

Первый зампред ЦБ РФ также отметил, что бизнес постепенно привыкает к волатильности валютных курсов. "И для бизнеса, и для домашних хозяйств становится все более очевидным, что определенная волатильность курса - данность", - сказал он.

GENA
Заипали уже эти валюнтаристы с волантильными курсами. Корейцы с коими мы работаем в этом году окончательно прешли на рубль. Они то не совки. И походу понимают, что доллар мина замедленного действия и самое что хреново не предсказуемого.
Думаю наши нефтянники и газовики на востоке пресмотрят методы и валюту расплаты за энергоресурсы.
а все последние новости говорять лишь о том что все хотят сладить гипер в США. Просто говорят не о падении бакса, а об укреплении нац валют. Перед тем как бакс спикриует и надо ослаблять свою валюту. Иначе ее укрепление будет ужасным. supercool
S597SMRUS
almaznic
укушал порцайку 40 градусной воды?Иди в люлю, тебя никто и не звал сюда
almaznic писал(а):

сами бля лохи и думаете все вокруг такие же?.

так а кули ты сюда приперся тор?ведь
almaznic писал(а):

кроме форума есть жизнь..

Wink
almaznic писал(а):

и где люди отвечают за базар реально

ты штоль в своем гараже реально отвечаешь за базар? Воротила ...гаражный hehe
Vlad B писал(а):

Тока мыхалычу не говори.

а то еще повесится в сортире hehe ROFL Oll
интересно, что на свои прогнозы скажут сами прогнозисты? hehe 63
GENA писал(а):

А еще есть чьи.

была темка отдельная Wink я там прогнозил что вк февралю 2010 г евро будет болтаться в районе 43 руб, про зеленый не помню-ибо игнорю эту бумагу Wink
Pavel_MSK
GENA писал(а):

Иначе ее укрепление будет ужасным.

Играть в догонялки по обесцениванию валюты глупо. Проще отгородиться пошлинами (что успешно делается, надо будет и по 500% вкатят), переходить на расчеты в рублях и устанавливать цены в телефонных переговорах, а не результатам игрулек торгашей фантиками.
Можно же и баш на баш меняться. Россия для отельных государств еуропы энергоресурсы - они нам технологии, оборудование, людей.
GENA
Pavel_MSK писал(а):

GENA писал(а):

Иначе ее укрепление будет ужасным.

Играть в догонялки по обесцениванию валюты глупо. Проще отгородиться пошлинами (что успешно делается, надо будет и по 500% вкатят), переходить на расчеты в рублях и устанавливать цены в телефонных переговорах, а не результатам игрулек торгашей фантиками.
Можно же и баш на баш меняться. Россия для отельных государств еуропы энергоресурсы - они нам технологии, оборудование, людей.

Правильно говоришь. Но этим зеленым фантиком пропитано много чего. Кто вот спрогнозирует Михалычей? Бакс то и держится в основном, благодаря, что к нему пиривыкли и "вере". Газовые и нефтеконтракты прописаны на десятилетия вперед. И я не знаю как например в тех же контрактах 4 летней давности прописаны цены. Скорее всего в долларах без вских ньюансов. У китайцев аналогичная ситуевина. Поэтому пока и движух особых нет. Никому не выгодно что бы доллар пал. Но по законам ВСЕЛЕННОЙ доллар надут процентов на 70 если не больше и один фиг сдуется рано или поздно. А вот когда и как и есть вселенская загадка. Ее даже сами пиндосы разгадать пока не могут.
Просто тту xelfы вылазиют и типа спорят, о трех месяцах депизита в баке. Три месяца... 63 Их может быть и 33 и 0,3. Разумный человек никогда не даст точного ответа. Потому как его НЕТ! Точный ответ дают гадалки и экстарсенсы. Ну может Михалыч еще. 63 Ах да и скандер всегда зуб дает. pst
S597SMRUS
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=226383&highlight=
вот тема с прогнозами местных аналитиков по курсам валют
Язычник
http://www.vz.ru/economy/2010/1/22/368948.html
"Непростые времена для российской валюты, возможно, только начинаются. В пятницу первый зампред Банка России Алексей Улюкаев предупредил, что стоимость бивалютной корзины может достигнуть 38 рублей «в относительно близкое время». Возможно, процесс уже начался: в пятницу российская нацвалюта уже заметно ослабла на фоне падения цены нефти и фондового рынка, а доллар приблизился к психологически важной отметке в 30 рублей."

Пора хомячить бакзы.
GENA
Язычник писал(а):

"Непростые времена для российской валюты, возможно, только начинаются. В пятницу первый зампред Банка России Алексей Улюкаев предупредил, что стоимость бивалютной корзины может достигнуть 38 рублей «в относительно близкое время». Возможно, процесс уже начался: в пятницу российская нацвалюта уже заметно ослабла на фоне падения цены нефти и фондового рынка, а доллар приблизился к психологически важной отметке в 30 рублей."

Пора хомячить бакзы.

Ага! все бежим за "медом" pooh Кудрину с Грефом пасаны с пиндостана маляву прислали, mail1 - типа надо помочь мойшам америки в ситуевине тухлой и выкупить с рынка растущие в цене фантики..спустить так сказать пар.

Последний раз редактировалось: GENA (23 Января 2010 08:35), всего редактировалось 1 раз
Скандер289
Язычник писал(а):

Пора хомячить бакзы.

А вот ещё оттуда же

"О том, что российская валюта стоит значительно дороже, чем должна, ранее в пятницу говорил и министр финансов РФ Алексей Кудрин. «Мы поставили рекорд в «большой двадцатке» по укреплению своей национальной валюты. Как бьет такое укрепление по промышленности, хорошо известно», − заявил министр."

Ну собственно я об этом давно говорю, что рубль стоит слишком дорого. Теперь и министр финансов говорит о том же.
И только местные аналитики (от слова "анал") упрямо доказывают мне, какая крепкая валюта российский рубль, что на него можно очень много купить и что он должен на самом деле стоить намного дороже. Smile
Скандер289
GENA писал(а):

Язычник писал(а):

Пора хомячить бакзы.

Ага! все бежим за "медом" .

Да тебе то ушлёпку и бежать не за чем. У тебя только на водку по 100 р. за поллитра и хватит. Это твоя "валюта". hehe
Скандер289
S597SMRUS писал(а):

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=226383&highlight=
вот тема с прогнозами местных аналитиков по курсам валют

А я знаешь как отверчусь? Так же как поклонники "авантюриста".
Я прогнозы такие давал без учёта точной даты. 1-2 года туда или сюда - разве это имеет значение? Smile
Я прогнозы давал в глобальном смысле. А в глобальной перспективе российский рубль действительно обречён. Так же как и вся российская экономика. Сколько мертвецу будут искусственно поддерживать кровообращение - не имеет значения. Он уже умер. supercool
GENA
Еще не вырос бакс, а вонь уж тут как тут. 63 ой простите ..ГЛОБАЛЬНОя вонь плюс минус две тонны навоза. И как тебя там фины терпят? Хотя на фоне параши, что ты отмыл сегодня и вернулся под утро домой, с честно заработанной бутылочкой портвешка, наврено не заметно. 63 Выпей портвешку дрочни на бакс нарисованный и спать.
GENA
Курс бакса в Росссии четко привязан к нефти и газу. Нефть упала с 80 до 74. То есть баксик в реале будет 31-32. Но "михалычи" догонят его до 35, потом зафиксируют прибыля (если главный мойша в минфине позволит и не опередит в деянии своем по фиксации вознесясь над ними) и сольют, его снова колбаснет до 30. А там видно будет... по поведению цены на нефть. Причем новые контракты на нефть, вряд ли все в долларах. supercool На радость михалычу будет еще пару тройку валют скоро на форексе активно финонанистироватся. Smile
Ушлепкам типа мойши из финки конечно хочется увидеть и 40 рублев за бакс, но дяд Пу не даст. vfac Ему расколбасы такие ни к чему. Ну если тока евра падет сильно-сильно. Там у них как никак БИвалютная корзина и хитрая еврейская формула баланса.
в123вв
Язычник писал(а):

"Непростые времена для российской валюты, возможно, только начинаются. В пятницу первый зампред Банка России Алексей Улюкаев предупредил, что стоимость бивалютной корзины может достигнуть 38 рублей «в относительно близкое время». Возможно, процесс уже начался: в пятницу российская нацвалюта уже заметно ослабла на фоне падения цены нефти и фондового рынка, а доллар приблизился к психологически важной отметке в 30 рублей."...

А че, в рашке ишо крысис? Laughing
Расслабтесь, товарищи, у таких крыс всегда крысис, перманентный называется Laughing
Otto Frija
в123вв, чего в теме имени себя не отписываетесь?
Скандер289
в123вв писал(а):

Язычник писал(а):

"Непростые времена для российской валюты, возможно, только начинаются. В пятницу первый зампред Банка России Алексей Улюкаев предупредил, что стоимость бивалютной корзины может достигнуть 38 рублей «в относительно близкое время». Возможно, процесс уже начался: в пятницу российская нацвалюта уже заметно ослабла на фоне падения цены нефти и фондового рынка, а доллар приблизился к психологически важной отметке в 30 рублей."...

А че, в рашке ишо крысис? Laughing
Расслабтесь, товарищи, у таких крыс всегда крысис, перманентный называется Laughing

А я думал, ты на баррикадах сейчас. bomb
в123вв
Скандер289 писал(а):

...А я думал, ты на баррикадах сейчас. bomb

Там и без меня народ есть. Самое главное для меня было попытаться наладить общественное мнение, и переправить туда прессу
А бегать с кулачками на подготовленых мусоров - глупости, токо 10 суток дадут, да и все. Итак все эти спецслужбы начиная с КГБ и заканчивая ЦРУ заипали. Я че - МИД? Правительство, президент? Комедия просто - особенно когда Обама приезжал, и в это время у меня под окнами гулял здоровенный черный ЦРУшник. Обама с госдепом и вертолетным Беном молодцы, фишку бустро вкурили тогда 63
Oll
S597SMRUS писал(а):

интересно, что на свои прогнозы скажут сами прогнозисты? hehe

Промолчат или дадут туповатые отмазки типа:
Скандер289 писал(а):

Я прогнозы такие давал без учёта точной даты. 1-2 года туда или сюда - разве это имеет значение?

Причем отмазка с явным враньем, т.к. все прогнозы бездельника были "с учетом точной даты". Ну, идиот никогда не признает своих ошибок, даже очевидных. Его судьба - ходить по одним и тем же граблям.
GENA
в123вв писал(а):

Скандер289 писал(а):

...А я думал, ты на баррикадах сейчас. bomb

Там и без меня народ есть. Самое главное для меня было попытаться наладить общественное мнение, и переправить туда прессу
А бегать с кулачками на подготовленых мусоров - глупости, токо 10 суток дадут, да и все. Итак все эти спецслужбы начиная с КГБ и заканчивая ЦРУ заипали. Я че - МИД? Правительство, президент? Комедия просто - особенно когда Обама приезжал, и в это время у меня под окнами гулял здоровенный черный ЦРУшник. Обама с госдепом и вертолетным Беном молодцы, фишку бустро вкурили тогда 63

Только ты протормозил. Надо было уголькомизмазатся и политического убежища просить. 63

Ты лучше озвучь реальную картину с доками в вашем речнике. На данный момент какими бумажками по собственности обладаете? Сопли жували и ждали амнистии или оформляли участки?
Я дачу покупал, так мужик ГОД бегал что бы оформить и продавать уже с бумагами. И у меня на дачу все есть, все зарегено. И домишки там у многих в два с половниной этажа. таких курятников трех этажных как промелькнули в репортажах про речник нету конечно. supercool Капитальные дома строить нельзя. Земля только для дачи. Никто и не строит. если надо покупают рядом в 5 раз дороже.
в123вв
GENA писал(а):

...Только ты протормозил. Надо было уголькомизмазатся и политического убежища просить. 63 ...

Да нет - тогда они нас боялись, хотели так сказать "политику разрядки" и гуляли как бы в знак доброй воли. И потом пока есть еще Речник.
Вот снесут - тогда буду думать как минимум, как от КГБ сдернуть. Впрочем им скоро самим надоест - я законопослушен обычно. Это просто бычара кепка взбесил, ну а потом ГБисты пристроились, девиц подбрасывать начали Laughing
Песдец, стоко специальных сил и средств на одного дачнега - я спокойно выйти из дома не могу, весь дом оцеплен, у них даже риэлтер тут по близости есть, а в доме у меня раньше жил охранник Брежнева, т.е. еще и в доме агентов полно. Я попал песдец 63
в123вв
И вот чем это заканчивается - здравствуй пушной зверек. Даж интересно - экономикой в последнее время не досуг интересоваться src
Цитата:

Нефть −0,10% 72,38 23/01

Vlad B
S597SMRUS
Язычник писал(а):

Пора хомячить бакзы.

вперед и с песней Wink
Скандер289 писал(а):

А я знаешь как отверчусь?

Саня, ну по крайней мере честно признался Wink - "отверчусь" hehe 63 ROFL
Ну походу ты скоро в этой ветке будешь частым гостем Wink , вон Кудря или Улюкаев грят шо мол слишком укрепили рупь. Видать , на радость тебе , будут опускать терь рублишко ROFL hehe hehe 63
Так шта, как грят у вас там, на западе -Welcome ROFL hehe 63
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

вон Кудря или Улюкаев грят шо мол слишком укрепили рупь

Кудрю подвинули нахер:

Цитата:

Владимир Путин утвердил министра экономического развития Эльвиру Набиуллину руководителем правительственных подкомиссий по обеспечению устойчивости развития российской экономики и по экономической интеграции.
Руководителем подкомиссии по техническому регулированию
и противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности стал глава Минпромторга Виктор Христенко.
Эти три подкомиссии наряду с подкомиссией
по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию
и защитным мерам во внешней торговле,
которую ранее возглавил первый вице-премьер Виктор Зубков
входят в структуру объединенной правительственной комиссии по экономическому развитию
и интеграции, которой руководит другой первый вице-премьер - Игорь Шувалов.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=168530

Это шож делается... Главного экономического госдеповца опрокинули от руководства. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1327 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ