Страница 16 из 30
Женя.1981
Ладно парни,проехали,я понял вас Smile
Без негатива оно позитивнее будет gpn
Dranik
Женя.1981 писал(а):

Без негатива оно позитивнее будет

вот это правильно Drinks or Beer Wink
Jackal
Женя.1981 писал(а):

Возьму "Киа спектру" и буду её сам тюнинговать

Киа Спектра (точнее Сефия!)???
"тюнинх"???? bbbee
Парень,Спектра (Сефия) и тюних это вещи несовместимые. Оставь в покое эту старую лошадь, это не гоночная машина. И шасси там не как у сивика или фокуса, повороты в управляемом заносе не надо проходить. Она создана не для молодых горячих драйверов, а как уныло-бюджетная поджопная повозка для размеренного перемещения, больше подойдет разбогатевшему "волгарю". Это компромисс, если ты готов к этому, то это твой выбор.

Я как-то сам подумывал о ней, я понимал что это устаревшее авто и что это компромисс, но не хотелось заморачиваться с кредитом. Пришел в салон, посмотрел...Унылый дешевый пластик, совсем немодные и неглямурные матеориалы, большой тонкий руль, внешность и салон в стиле мазды из 90-х... Пассивная безопасность - весьма средне. Подумал...Расхотел окончательно, такой компромисс не для меня. может лет на 5 раньше и заинтересовала бы. Решил, что все же ввяжусь в кредит (дело было до кризиса) и возьму что-то получше типа Фокуса-Мегана (в итоге фф2).
5Zigen
Jackal
знаком ты с понятием таким как: о вкусах не спорят?
не нравится тебе Спектра или что то корейское и езди дальше на Фокусе, но зачем оскорблять то всё остальное?
все что ты описал это всего лишь твоё мнение
т.е. мнение человека купившего в кредит Фокус
dezruptor
5Zigen писал(а):

знаком ты с понятием таким как: о вкусах не спорят?
не нравится тебе Спектра или что то корейское и езди дальше на Фокусе, но зачем оскорблять то всё остальное?
все что ты описал это всего лишь твоё мнение
т.е. мнение человека купившего в кредит Фокус

Причем тут нравится или нет? Все правильно описано: спектра по сравнению с ранее обсуждаемым фокусом не рулится, не тормозит, по безопасности фигня и т.п. и также правда написана что сие старая модель, а потому салон еще более унылый чем в ФФ.

Ты же всего эмоции выплюнул ни о чем.
5Zigen
dezruptor писал(а):

Причем тут нравится или нет?

автор написал, что ему симпатична Спектра и что он её сокрее всего возьмет, так?
смысл обкакивания её?
лишний раз что то кому то постараться доказать?
да ну в топку
dezruptor писал(а):

Ты же всего эмоции выплюнул ни о чем

эмоции?))
имхо блевательные смайлы это эмоции
я лишь мысль высказал
dezruptor
5Zigen
Автору просто дают понять, что либо дизайн и управление нормальное - но тогда деньгу плати и за машину и за обслугу, либо УГ и рулится только прямо, либо уже не парить мозг и взять очередной тазик. К чему и прийдем и в этой и в соседней ветке. Смысл себя обманывать?

А Jackal всего лишь "блёв пустил" на тюнинг спектры. Занятие не только сомнительное, но в 99% и уродливое и безперспективное. Спектра и тюнинг - вещи несовместимые.

А суть в двух предложениях:

Цитата:

Оставь в покое эту старую лошадь, это не гоночная машина.

Цитата:

Это компромисс, если ты готов к этому, то это твой выбор.

Впрочем... дело автора, кому то нравится и трубы приваривать к классике hehe
5Zigen
dezruptor писал(а):

Автору просто дают понять, что либо дизайн и управление нормальное - но тогда деньгу плати и за машину и за обслугу, либо УГ и рулится только прямо, либо уже не парить мозг и взять очередной тазик. К чему и прийдем и в этой и в соседней ветке. Смысл себя обманывать?

у каждого своё мнение
кому то верхом управляемости кажется восьмерка, а кому то порше
кому то нравится пластик вп девятки, а кому то и в махбахе пластик жосткий
я всего лишь высказал мнение что не стоит оскорблять автомашину пусть даже она не нравится, почему то, уже двум владельцам Фокусов)

если она вам не нравится это не означает что она такая плохая)
dezruptor
5Zigen
У нас фокусы сильно разные. И мой уже сильно б/у. И какцент у меня был. И девятка новая. И я прекрасно понимаю где компромисс, а где "не в кобылу корм". Тюнинговать спектру, скажем, так же глупо как тюнинговать мой сарай Smile

И если кому то кажется что восьмерка это верх управляемости, а пластик вп это гуд, то пускай сразу напишет сие в теме и никто не будет парить мозг, попросту игнорируя ветку с таким "афтором" supercool
5Zigen
dezruptor
ну по большому счету то опять зря обкакали тюнинг спектры)))

тюнинг - это настройка под себя
литые лиски, тонировка, музыка - это тоже тюнинг)
hehe
вряд ли на Спектры есть много видов обвесов и всякие заряженные детали)
Спектру Эволюшен все равно не сделать)))
Serge!
5Zigen писал(а):

Спектру Эволюшен все равно не сделать)))

Чем не эволюшн? Smile

И зайца можно научить на барабане играть (с) - другими словами тюнить можно все, но лично у меня спектра тоже менее всего ассоциируется с тюнингом.
Jackal
dezruptor писал(а):

А Jackal всего лишь "блёв пустил" на тюнинг спектры. Занятие не только сомнительное, но в 99% и уродливое и безперспективное. Спектра и тюнинг - вещи несовместимые.

+1
оставьте в покое старушку
STAS152005
Женя.1981 писал(а):

настроился на ВАЗ Приора или КИА спектра или что-то подобное...

Женя.1981 писал(а):

Возьму "Киа спектру" и буду её сам тюнинговать, зато интересный процесс и не дорогой

Если ты настроился на тюнинг то бери Приору...Ибо сам процесс по дешевле будет и результата будет больше. Ибо Приора это открытая платформа где много чего можно улучшать....
А вот Спектру ты по большому счету не улучшишь...Там уже все просчитано и вылизано...Продукт законченый....Ни чего кроме всяких обвесов и музыки не сделаешь...Только испортишь....
Женя.1981
Цитата:

Если ты настроился на тюнинг то бери Приору...Ибо сам процесс по дешевле будет и результата будет больше. Ибо Приора это открытая платформа где много чего можно улучшать....
А вот Спектру ты по большому счету не улучшишь...Там уже все просчитано и вылизано...Продукт законченый....Ни чего кроме всяких обвесов и музыки не сделаешь...Только испортишь....

У Приоры убивают лупоглазенькие фары,блин вроде хочу,но как вижу её спереди то падает сразу на неё...
Oll
Женя.1981 писал(а):

Цитата:

У Приоры убивают лупоглазенькие фары,блин вроде хочу,но как вижу её спереди то падает сразу на неё...

Вот и начнешь с тюнинга фар.
Женя.1981
Цитата:

Вот и начнешь с тюнинга фар.

а что есть из тюнинга дла фар Приоры?? Чтобы сделать их как у пятнахи, т.е. тонкими,кроме смены крыльев 63
Serge!
Женя.1981 писал(а):

...Чтобы сделать их как у пятнахи...

перевожу: чтобы сделать их слепыми по самое небалуйся supercool
Женя.1981
Serge! писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Мы с тобой давно не рамсили? Так и не стоит начинать я думаю...
Serge!
Жень, ну ведь так и есть, чего ты на каждое слово обижаешься? Вторые самары были есть и буду самые слепые авто. Хуже только древние рыдваны с рассыпавшимися отражателями.
Dant
Serge! писал(а):

Женя.1981 писал(а):

У приоры действительно самый лучший свет из всех вазов.А тюниг есть на любителя-всякие "реснички","ангельские глазки" и т.д.
Женя.1981
Serge! писал(а):

Жень, ну ведь так и есть, чего ты на каждое слово обижаешься? Вторые самары были есть и буду самые слепые авто. Хуже только древние рыдваны с рассыпавшимися отражателями.

Ну так и говори нормально,что мол у пятнах самый тухлый свет и ты испортишь инновацию Ваза по устранению этого недостатка Smile
Я всё понимаю,но вот подколы и издёвки вызывают ответную реакцию
Serge!
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

А вот Спектру ты по большому счету не улучшишь...

Единственное, что не натюнишь в этих машинах - безопасность. Если уж тюнить, то Гольфа какого-нибудь или Ланса 9-го, ессно б/у.
pklyonov
Сейчас кризис, дилеры офуели вконец. Денег ни у кого особо нет, рынок просел раза в 2 минимум. И не только рынок авто, но и рынок недвижимости. Вы планируете детей, прикупи лучше на эти 500 тыр комнату. Это вложение будет однозначно выгоднее. К моменту как будете детей заводить/они будут подрастать, разменяетесь на квартирку побольше, кризис не вечен. А то прожжет тебе эта половинка от лимона дыру в кармане...
Женя.1981
pklyonov писал(а):

Сейчас кризис, дилеры офуели вконец. Денег ни у кого особо нет, рынок просел раза в 2 минимум. И не только рынок авто, но и рынок недвижимости. Вы планируете детей, прикупи лучше на эти 500 тыр комнату. Это вложение будет однозначно выгоднее. К моменту как будете детей заводить/они будут подрастать, разменяетесь на квартирку побольше, кризис не вечен. А то прожжет тебе эта половинка от лимона дыру в кармане...

Smile необычное предложение,только гдеж щас за пол лимона комнату прикупить можно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ