Приветствую всех.очень нравится ваш форум, всегда читаю, очень познавательный ресурс.А сейчас хочу поделиться впечатлениями о своей ласточке.И так, Приора седан, лето 2008 года, пробег на данный момент 28000км
Основные достоинства:
когда сел первый раз то очень понравилась тяга движка, даже на не обкатонной машине движок сравнительно лучше тянул чем 12 двигатель,понравилась печка, кузов покрашен хорошо.
Теперь проблемы, сидение не отодвигается как нужно, очень короткие салазки, пришлось переделывать,свист на скорости из окон, где то продувает.На пробеге 3700км накрылся ролик ремня ГРМ, по гарантии делали ГБЦ, 4 клапана загнуло, все сделали по гарантии.Акумулятор кипел, шел перезаряд, опять же по гарантии сделали.Шрус левый на 7000тысячах почти развалился,движок стал кушать масло, на 1000км 300грам в среднем, на СТО сказали просто угар, масло Шел полусинь,заливал на сто.Ненравится работа КПП, не четкая, первая и с первой на вторую всегда плохо.Двигатель на холодную колбасит и что то стучит 3 минуты, потом все отлично.
В общем буду ее продавать скоро, доезжу пока на гарантии,и при 45000 сразу продам, иначе за свой счет раззорился бы на ней.
Но все же хочу сказать машина продумана удачно, если сделать все по уму она будет лучшее предложение на рынке, ибо двигатель очень шустрый, довольно нормальный салон.