А 80К это страховка и сигнализация (минимум)
Новая то доедет полюбас...
на ладе могёт открутиться что угодно
А можно-ли туда поставить Koni FSD и EIBACH SPORTLINE с занижением 50 мм? Хочется и комфорта.
Или сесть в нее и ехать домой? и стрематься чтоб на трассе хомут чё-нить не перезал или глушак потерять по дороге
Предлагаешь после покупки в Тольятти поставить в мороз рядом палатку и начать протяжку болтов и гаек чтоп не потерять ничего по дороге? hehe Или сесть в нее и ехать домой? hehe hehe hehe hehe hehe и стрематься чтоб на трассе хомут чё-нить не перезал или глушак потерять по дороге
с таким подходом предлагаю сидеть дома в интернете.
с таким подходом предлагаю сидеть дома в интернете.
за 80К дерева смысл есть
гололед
Ехать в -30 в Тольятти изза пары косарей грина - надо быть ненормальны
Если застрянуть по дороге-че делать
стоит 80 тыс руб! Пипец...
в Тольятти из-за пары косарей грина - надо быть ненормальным
Не, это нереал чтоб привезти ведро как надо. МОжно неплохо съэкономить, но можно круто попасть что всю экономию потратишь и даже больше.
Жди лета hehe ROFL може цену поднимут
Жди лета може цену поднимут
До этого, судя по твоим постам, ты дал понять, что хочешь сэкономить.
стоит 80 тыс руб! Пипец...
Лучше Лохана куплю, хоть на машину похоже.
Слышь ты вообще читаешь других или лишь бы смайлов поставить и потрындеть без дела?
Слышь ты вообще читаешь других или лишь бы смайлов поставить и потрындеть без дела?
Лучше Лохана куплю, хоть на машину похоже.
Оно может и ну-ну..Но на машину похоже больше ей богу Good
Хотя дизайн конечно уродский. Зато все с завода работает.
Прикинь..смотрел вчера 13-ю в салоне на Софийской. Опустил солнцезащитный козырек. Саморезы вырвались из обшивки, их тупо вкрутили в платсик потолка вместо вкручивания в металлический кронштейн.
В новой машине порван пыльник ручки КПП, не зажигается лампа салона, хотя аккум подключен, зеркала пипец. Ни одно не регулируется.
Я то думал это клиника моего старого ведра.Нет, ставят на версии ЛЮКС!!!! такие же нерабочие.
Хлопнул дверью когда закрывал, открылать дверь багажника..Ну то ись замок неотрегулирован.
Ну это нормально? Тем более для люксового исполнения?
Оно может и ну-ну..Но на машину похоже больше ей богу Good
Хотя дизайн конечно уродский. Зато все с завода работает.
да и имея 3ю машину с 0 слабо верится... Да бывают косяки, но не до такой степени.
Меня возмутило что надо внести 100 процентов за ведро, и 100 процентов за доставку, в итоге получается Самара стоит 290+80=370 тысяч.
Оне чем думают?
И самое возмутительное в этом что привезут тебе такое корыто, а оно царапаное, или помятое..и что, как прикажешь бодаться? Бабло уплочено. Машину кинут на стоянке, и будешь думать, судиться, или забрать и хрен с ней?
Прикинь..смотрел вчера 13-ю в салоне на Софийской. Опустил солнцезащитный козырек. Саморезы вырвались из обшивки, их тупо вкрутили в пластик потолка вместо вкручивания в металлический кронштейн.
В новой машине порван пыльник ручки КПП, не зажигается лампа салона, хотя аккум подключен, зеркала пипец. Ни одно не регулируется.
Я то думал это клиника моего старого ведра.Нет, ставят на версии ЛЮКС!!!! такие же нерабочие.
Хлопнул дверью когда закрывал, открылась дверь багажника..Ну то есть замок неотрегулирован.
Ну это нормально? Тем более для люксового исполнения?
Нет, я конечно понимаю что Логан гораздо хуже, но отчего то там и зеркала работают, и ничего не отваливается, хотя бы во время просмотра
Сам же прекрасно знаешь кто в этом плане лучше.
Слава богу у меня есть деньги купить и нашу, и иномарку, но если наше корыто чисто для убивания становится по прайсу приближено к иномарке, не вижу смысла его покупать совсем.