Страница 1 из 1
Перец
На садовом, где высотка трансстроя горит альфа, вроде как, из далека не очень было видно. Причем ехал буквально меньше 10 мин назад завозил жену на работу на маяковку, проезжал как раз по той стороне, там развернулся и обратно, ничего не горело. Гайцы уже перекрыли дорогу, с Орликова переулка уже выруливала пожарная машина, оперативность порадовала. Пробка там сейчас ахтунговая.

Хренобляк
Наверное паяльная лампа рулила для отогрева в мороз.
McRae
Lednik
Хренобляк писал(а):

для отогрева в мороз.

какой нах мороз?
-17 с утра было
McRae
да с заводкой то нет проблем... поджог или че? кросспостил тему в профильный форум, может че толковое напишут.
lexmak
Перец

Ну куебенько канешно. Что машина сгарела. Сама загарелась, аль помогли? Хотя судя по фотге сама.
Походу как обычно КЗ
OldFeld
McRae писал(а):

да с заводкой то нет проблем... поджог или че? кросспостил тему в профильный форум, может че толковое напишут.

ну какой поджог на Садовом, ты чего?? Это в спальных районах во "дворах" шалили прошлый год, сейчас психи вроде угомонились, тьфу-тьфу
DAI
McRae писал(а):

мля...

Я понял что не твоя, у тя вагон же.
McRae
DAI писал(а):

McRae писал(а):

мля...

Я понял что не твоя, у тя вагон же.

ттт...
Перец
OldFeld писал(а):

ну какой поджог на Садовом, ты чего??

Вряд ли поджог, я там проезжал меньше 10 минут назал, потом развернулся обратно, машин полно едет + припаркованных море, народ на работу прется пачками от метро...
DAI
Да все что угодно. Кривая сигналка или меломан с кривыми руками. Коротнуло и пошло плавится или гореть. Если бы на альфы ставили Вебасты, можно было бы на нее подумать.
Bom-rus
Сегодня вечером в пол восьмого. Напротив Ваганьковского, около Армянского кладбища машина горела.Вроде самара. Нормально так горела. Пожарные три машины стояли тушили, одна с гидранта качала.
Мегалодон
Bom-rus
потушили? Smile
Bom-rus
Таурин
Наверно, я гидрант объехал, и домой скорее Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ