Страница 14 из 15
Женя.1981
Ребята, отвалите пожалуйста по хорошему Pardon
И не задавайте вопросов,на которые есть ответы в темах,в которых вы сами же и участвуете..
Вообще то,чего я хотел от тем, я получил,спасибо всем,кто объективно описывал ситуации,ничего не навязывал и не критиковал,а тем кто острил и "перидёргивал" слова - lol1
А вы чего ждали?? Что я продам хату,чтобы удовлетворить ваши предпочтения, купив именно то, что вы советуете и считаете лучшим?

Последний раз всем неунявшимся:
1. Я понял, что мне не потянуть ино за 650 тыс руб!!! + Обслугу и прочее..
2. Я убедился, что например цена гены - это максимум 7000 руб., дороже за эту деталь я не готов платить..
3. Я понял,что брать Б\У и чинить её потом за такие деньги,как например гена за 15000 или подвеску её раздельную тоже не хочу и не желаю...
4. Я решил,что платить за замену масла 10000 не желаю и ждать больше двух дней починки своего авто тоже не желаю..
5.Я понял, что придёться брать дешёвое, но новое саморемонтопригодное и недорогое в обслуге авто типа :
1.Приора
2.Спекта и им подобные....
Понял я это всё благодаря этим темам и тем,кто выражал факты своего опыта!!
Так что всем спасибо и пошли нафиг Pardon Wink
Если вам нужно место где продолжить общение,то могу создать новую тему с условиями описанными выше Smile
MilleniumD
Женя.1981
Давай создавай уже!!! Ща мы все туда переместимся и будем выплескивать наши мнения!!!
Роман-НН
Женя.1981 писал(а):

А вы чего ждали?? Что я продам хату,чтобы удовлетворить ваши предпочтения, купив именно то, что вы советуете и считаете лучшим?

Жжешь Женя! Smile Тебе советовали авто за обозначенный ТОБОЮ же бюджет!
Женя.1981 писал(а):

Так что всем спасибо и пошли нафиг

Уходим ребята пока не получили... Smile
Женя.1981
MilleniumD писал(а):

Женя.1981
Давай создавай уже!!! Ща мы все туда переместимся и будем выплескивать наши мнения!!!

Да рано начинать новую ветку, т.к. теперь знаю чего могу себе позволить...
Теперь уже при наличии денег, за неделю до покупки создам Smile

Цитата:

Тебе советовали авто за обозначенный ТОБОЮ же бюджет!

Ну я и говорю - спасибо за объективную информацию, а дешёвые остроты и субъективная критика мне лично не нужны...
dezruptor
Про эти пункты и говорили, а в результате вразумления не благодарность, а "пошли нафиг" от неумения воспринимать информацию.

Цитата:

Уходим ребята пока не получили..

Smile точно
Женя.1981
dezruptor писал(а):

а в результате вразумления не благодарность, а "пошли нафиг" от неумения воспринимать информацию.

Скорее твоё неумение представлять информацию..
Меня не надо вразумлять, тем более таким,как с твоим аватаром 63
dezruptor
Женя.1981
Надо еще много вразумлять hehe Основы вроде понял, но деталей еще не понимаешь... жуть просто. Ну да обращайся, здесь не злопамятный народ сидит Drinks or Beer

Цитата:

А теперь внимание : тем, кто ломается по браку, оплачивают ремонт те,кто не ломается,но платит по 10-15 тысяч за ТО !!!

Была, кстати, хорошая статья в ЗР, где оценивали стоимость по регионам по обслуге у официалов в зависимости от марки.

Я, кстати, когда владел какцентом, ездил например на ТО к официалам... так как было дешево. Как на приору обслуга.
Dias
Ваш выбор это тойота краун , пруль правда, но машина шикарная , ну очень надежная , ходовка ходит по 200тыс км . если сравнить с новой приорой по обслуге в течении 5 лет краун будет дешевле.
Женя.1981
Dias писал(а):

Ваш выбор это тойота краун , пруль правда, но машина шикарная , ну очень надежная , ходовка ходит по 200тыс км . если сравнить с новой приорой по обслуге в течении 5 лет краун будет дешевле.

Спасибо,но я её совсем не знаю и старую не хочу,т.к. брезгаю Pardon
Представляю сколько там пролитой спермы впитано.... Сам, даже в пятнахе ляпал, только в пятнахе есть ограничение - девушка должна быть миниатюрной ))) gpn
5Zigen
Dias писал(а):

Good да, это так!
супер машина!
Женя.1981 писал(а):

Представляю сколько там пролитой спермы впитано

вряд ли япы брызгали так)))
Dias
За 400 тыс будет краун 01- 02г в хорошем состоянии .
да пох на сперму , зато там на заднем сидении можно сразу с двумя чиксами покувыркаться .
Jackal
Dias писал(а):

а сколько на стоит на него генератор?
Женя.1981
Jackal писал(а):

Dias писал(а):

Отжог,ничего не скажешь. Главный показатель для меня при выборе авто - это цена генератора 63
Jackal
Женя.1981 писал(а):

Отжог,ничего не скажешь. Главный показатель для меня при выборе авто - это цена генератора

цена з.ч. это один из важнейших критериев, если деньги достаются не на халяву. Кстати, это одна из прчин почему я не взял 10 лансер, хотя по деньгам он подходил и мне нравился внешне.
Роман-НН
Женя.1981 писал(а):

Скорее твоё неумение представлять информацию..

Маловато самокритики Женя...
Разве мало тебе дали инфы, чтобы наконец понять - Форд - гумно!? вычеркивай из списка и сужай круг поиска! Wink
Dias писал(а):

дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.

Расшифруй плиз... Любопытно.
Jackal писал(а):

Кстати, да... Сколько!? Это ОЧЕНЬ важно! hehe
Женя.1981 писал(а):

Главный показатель для меня при выборе авто - это цена генератора

А на Спектру цену оного выяснили уже?
5Zigen
Роман-НН писал(а):

Расшифруй плиз... Любопытно.

приора это supercool
Роман-НН
5Zigen писал(а):

приора это

мало приятное прозвище...
Женя.1981
Цитата:

А на Спектру цену оного выяснили уже?

Роман,выяснили - стоит он 7000 руб,ну это ещё нормально для меня Smile
Т.е. машину можно брать 63
Цитата:

Разве мало тебе дали инфы, чтобы наконец понять - Форд - гумно!?

Если бы все учились на чужих ошибках, то небыло бы войн,ну ты понял Smile

Сегодня сменил свечи и тянула моя пятнаха нормально(на 4000-5000 оборотах) Даже потягался малёк в замкнутом пространстве Razz
Роман-НН
Женя.1981 писал(а):

Сегодня сменил свечи и тянула моя пятнаха нормально(на 4000-5000 оборотах) Даже потягался малёк в замкнутом пространстве

Так может оставить и не париться?
Женя.1981
Роман-НН писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Сегодня сменил свечи и тянула моя пятнаха нормально(на 4000-5000 оборотах) Даже потягался малёк в замкнутом пространстве

Так может оставить и не париться?

Да надоела она уже,хочется просто другую....
Jackal
Женя.1981 писал(а):

Роман,выяснили - стоит он 7000 руб,ну это ещё нормально для меня

это новый? На экзисте я видел там огромный разброс цен, правда зачастую выясняется, что это не "генератор в сборе", а ремкомплект - РН, диодный мост...
Женя.1981
Jackal писал(а):

Женя.1981 писал(а):

это новый? На экзисте я видел там огромный разброс цен, правда зачастую выясняется, что это не "генератор в сборе", а ремкомплект - РН, диодный мост...

Я не знаю,кто-то скидывал здесь прайс деталей на форд и киа.. Я там вычитал,написано генератор - 7000 руб Pardon
Роман-НН
Женя.1981
Иди в свою соседнюю тему за Маздой 6! Smile
cherep
Женя.1981 писал(а):

Jackal писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Я не знаю,кто-то скидывал здесь прайс деталей на форд и киа.. Я там вычитал,написано генератор - 7000 руб Pardon

аффтар, бери сид, укладываешься в 7 тык Smile

с экзиста:
генератор kia - 7 182,56р. (этих скока угодно)
генератор хундай - 6 410,71р. (правда всего 2 шт)
каталожный номер одинаковый - 37300-2B101 (373002B101) - ГЕНЕРАТОР В СБОРЕ
Al_Dimich
cherep писал(а):

аффтар, бери сид

Хороший вариант. Тяжёлых косяков у них нет, а цены на вторичке очень привлекательные. И свежие они всё. Главное на сильное битьё не нарваться...
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ