shubin81
На форуме 17 лет
Dias писал(а):А сейчас многие продают ино в два этапа , сначала бартер на таз , потом продажа таза .
а так сразу продать ино тем более не особо свежее и не особо дешевое , сейчас очень сложно.
распиши в цифрах на примере какая выгода тут тебе, продающему ауди и третьему - тот кто останется с приорой. пока невижу тут никакого прихода
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):McRae писал(а):maxred писал(а):Поменяли термостат в Форрингс - 6300 на круг
че та дораха за термос+работа...
Дорого, а что делать. Термостат на экзисте самый дешевый 2к, а тут 3.8к зарядили, но решил уж пусть они за всё отвечают, т.к. работа в случае неполадки съест всю экономию.
макс тебя поимели. на 2 000 рбулей..
нужен контакт человечка у кого ЗЧ дешевле экзиста?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):McRae писал(а):maxred писал(а):Поменяли термостат в Форрингс - 6300 на круг
че та дораха за термос+работа...
Дорого, а что делать. Термостат на экзисте самый дешевый 2к, а тут 3.8к зарядили, но решил уж пусть они за всё отвечают, т.к. работа в случае неполадки съест всю экономию.
макс тебя поимели. на 2 000 рбулей..
нужен контакт человечка у кого ЗЧ дешевле экзиста?
Вань, почему же поимели? Вот ВУТ поменял, сейчас у меня подозрение, что он хреново работает - это снятие-установка 4к, т.е. стоимость ещё одного. Зато с термосом этой заморочки нет - сервис за всё в ответе. Если бы работа стоила менее 1к, то нивапрос, в экзисте бы взял и если что махнул потом.
Давай.
Johann Halter
На форуме 20 лет
чем обусловлено подозрение на ВУТ? чесно говоря НИКОГДА не сталкивался с браком на ЗЧ. с откровенным браком.. тоесть если чтото поставлено - то про это можно забыть. потому покупка ЗЧ в сервисе по явно завышенной цене - попадалово
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):чем обусловлено подозрение на ВУТ? чесно говоря НИКОГДА не сталкивался с браком на ЗЧ. с откровенным браком.. тоесть если чтото поставлено - то про это можно забыть. потому покупка ЗЧ в сервисе по явно завышенной цене - попадалово
По ходу движения педаль тормоза какая-то ватная. Сразу после запуска рано упирается и нужно прикладывать большое усилие. Может опять вода попала в него хз.
Johann Halter
На форуме 20 лет
тормозит нормально? если нормально то субьективные оценки работы вута побоку..
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тормозит нормально? если нормально то субьективные оценки работы вута побоку..
Кроме первых 2х нажатий - нормально.
Smaksi
На форуме 16 лет
maxred, сколько вложено в машину с начала покупки? И сколько проехал уже?
И напиши плиз, об ощущениях от езды. Ты в начале темы писал что она "не едет". По характеристикам до 100 она должна ехать за 8,5 сек. Чего-то мне не верится. Это так?
maxred
На форуме 19 лет
Smaksi писал(а):maxred, сколько вложено в машину с начала покупки? И сколько проехал уже?
74713р с бензином и страховкой.
shubin81
На форуме 17 лет
Smaksi писал(а):По характеристикам до 100 она должна ехать за 8,5 сек. Чего-то мне не верится. Это так?
это 1.8Т у которого типа 163 лошади едет 8.6 сек. а 2.0 литра атмосферник предыдущий с автоматической КПП и 130 лошадьми нехочется даже смотреть за скока до сотни разгоняется ибо неактуально - факт...хотя не - 9.9 пишут. но это похоже на писдеш. я неверю
maxred
На форуме 19 лет
Smaksi писал(а): Ты в начале темы писал что она "не едет"
В ручном режиме более менее можно почувствовать ускорение.-
maxred
На форуме 19 лет
Сегодня смотрел работу термостата - была такая же х...ня - на хх не греется, в движении тоже хегово греется при включенном климате. Минут через 20 догрелось до 90 - далее с включением климата градусов на 5 падает, но не до 70 как ранее.
На авто.ру ответили, что поведение тормозов похоже на наличие воды.
Вот не знаю кто уроды - то ли ауди ибо омывайка попадает в усилитель и ему кирдык, то ли сервисмены куёво прокачали, не прочистили дренаж.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тормозит нормально? если нормально то субьективные оценки работы вута побоку..
забей...
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
shubin83 . А выгоды тут особо нет. Просто в данной ситуации я лишаюсь небольшого гемора по продаже приоры , макс лишается большого гемора по продаже ауди, взамен на небольшой по продаже приоры .
Smaksi
На форуме 16 лет
maxred писал(а):74713р с бензином и страховкой.
Недорого) Это получается на ремонты примерно 20000?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Smaksi писал(а):maxred писал(а):74713р с бензином и страховкой.
Да у него пробег смешной, на ремонты 40-50, думаю.
maxred
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Smaksi писал(а):maxred писал(а):74713р с бензином и страховкой.
Да у него пробег смешной, на ремонты 40-50, думаю.
сорокет где-то - это кроме бензина и страховок.
Oll
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):тормозит нормально? если нормально то субьективные оценки работы вута побоку..
забей...
Очень интересно. Это что, нормально: чтобы тормозила, нужно два раза нажать? Ну и придем к чему-то вроде: чтобы ехала, предварительно три раза пнуть, а чтобы поворачивала, нужно сначала по рулевой колонке хорошенько ударить...
Вот так "крутая тачила" начинает ненавязчиво ассоциироваться с "инохламом"...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Oll
тыне понял. первые пару качков педаль максу ненравится. потом нравится.. имхо - херня все это.
Oll
На форуме 21 лет
Ну, я все же постарался бы разобраться, что и почему там "не так" первые два качка.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Ну, я все же постарался бы разобраться, что и почему там "не так" первые два качка.
Не нуди. На внешний вид никак не влияет
Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich
Ты колись давай, куда твоя Сузука подевалась?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Al_Dimich
Ты колись давай, куда твоя Сузука подевалась?
Как пришла - так и ушла
maxred
На форуме 19 лет
Последний месяц тратил на машину тысячу рублей в день.
lili1
На форуме 16 лет
maxred писал(а):Последний месяц тратил на машину тысячу рублей в день.
мда блин. тоже хотел ауди. сейчас не очень-то хочу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ