Страница 2 из 3
redeemer1981
V1T писал(а):

redeemer1981 писал(а):

Мехзавод чтоли?

неа....ново-вокзальная - победы.....
там по выходным, за один день, гаишнеги месячную норму пешеходов вылавливают hehe когда очередь дбошльшая, прям в рупор орут, чтоб не ходили по верху, но народ все равно прет hehe

Ну так беза все таки, народ трудноват Smile
S597SMRUS
V1T писал(а):

рожи то все разные

ага, а как ты их фиксить то собираешься.На лету фотороботы составлять? pst
Michail_09
Иван_aka_Gaiver писал(а):

стучать западло... если вас задавили - некуй епалом щелкать.

А если пытаются задавить на тротуаре?

Про лампочку - в предложенном совете измеряй ток, а то ведь сопротивление горящей и не горящей лампы разные. А вообще можно и по закону Ома R=U*U/P
V1T
S597SMRUS писал(а):

ага, а как ты их фиксить то собираешься.На лету фотороботы составлять?

на мобилуу фотать!!! hehe
McRae

ктонить знает какие резисторы поставить в подсветку номера чтоб комп не ругался на перегоревшие лампочки? supercool

у тебя светодиоды там вместо накаливания чтоль?
McRae
по сабжу - пох, не нарушаю supercool
S597SMRUS
V1T писал(а):

на мобилуу фотать!!

Good aft ROFL
wraithik
S597SMRUS писал(а):

Ваня,возьми мультиметр, новую лампочку-замерь сопротивление нити лампочки и вкрячь близкий к нему по номиналу резюк Wink

И больше не слушай глупости....
Сопротивление лампы с холодной и раскаленной нитью сильно отличается.
Лампочка на 21Вт = примерно 1.5А = примерно 10 Ом.
20-30Ом я думаю можно влепить.

стучать западло...

Далпоепы заипли. Так что не западло.
Главное хуйней не страдать и если чел наехал на сплошную, не сдавать его гайцам - т.к. это будет скотство.
wraithik
McRae писал(а):

у тебя светодиоды там вместо накаливания чтоль?

что то мне подсказывает что Ваня хочет убрать подсветку вообще, но мафынку мозг делать начнет, вот и думае как ей лапшу на уши привесить.
Дюжина
wraithik писал(а):

Ваня хочет убрать подсветку вообще

Не, скорее минимизировать, Чтобы гайцы не докапывались, а стукачи номер разобрать не могли.
Видать нарушает по тёмному. Smile
cugra
Дюжина
Стелс должен быть стелсом во всём hehe
ДятлоW
стучать??пусть попробуют..задолбаю!
а если настучать на нарушение а/м с номером а+++мр??
Поршеньковский
Меня в армии отношение к стукачеству больше удивляет. Нильзяяя, западлоооо. Можно носки стирать, побои терпеть?! - это не западло - можно в жопу давать - главное, чтоб никто не знал. Да идите вы нах! Я стучал gpn
Потом всегда, когда я входил в столовую, меня встречал продолжительный стук ложек по столам - испытание психики. Да куй вам! Не сбежал я и не повесился.
redeemer1981
Поршеньковский писал(а):

Меня в армии отношение к стукачеству больше удивляет. Нильзяяя, западлоооо. Можно носки стирать, побои терпеть?! - это не западло - можно в жопу давать - главное, чтоб никто не знал. Да идите вы нах! Я стучал gpn
Потом всегда, когда я входил в столовую, меня встречал продолжительный стук ложек по столам - испытание психики. Да куй вам! Не сбежал я и не повесился.

Правильно делал, поддерживаю
SeaRunner

kolhoznik писал(а):

стучать западло... если вас задавили - некуй епалом щелкать.

ещё штраф узаконить за переход дороги ьрындя по мобиле, а то мозг у людей выключается

открою сикрет: мозг у многих просто отсутствует.

На редкость самокритично supercool
Johann Halter
сьебись ты уже куданибуть со своими нелепыми высерами...
Поршеньковский
Как-то мне подарили словарь воровского языка. Удачное развернутое издание. Не просто перевод, но и история и итемология определений, понятий и выражений.
Вкратце, до рэволюции лидерами(королями) ОПГ за редким исключением были евреи. ОПГ вплоть до 80-х годов прошлого столетия вели не только преступную деятельность, но и задавали тон в идеологической борьбе с существующими режимами.
Сдать властям, стучать западло - изначально не русские, а еврейские - бионегативные "понятия" в России, СССР
Bom-rus
Даты мил человек, стукачек, дурилка картонная
Поршеньковский
Bom-rus писал(а):

Даты мил человек, стукачек, дурилка картонная

Не братуха. Стукачек - это, типа, по-тихому. Тук-тук и пральный пацан какбэ
А у меня по-громкому не заржавеет.
Я в суде одного чуть прав не лишил. Уехал с места ДТП. Жалко мне старого водилу стало, сказал, что он мог и не заметить. Хотя, он заметил.
Кстати, по понятием, свидетель - тоже западло
Bom-rus
Был у нас в армии типок подобный, сначала втихаря стучал. А как понял, что кроме как звиздюлей ничего ему не светит, так в открытую в штаб чуть чего бежал. Потому как другие варианты он себе отсек. К своему надеже и опоре - замполиту. В итоге добегался, комиссовался через дурку. В общем не смог человек в коллектив влиться, говно а не человек одним словом.
Поршеньковский
Bom-rus писал(а):

Был у нас в армии типок подобный

Обиднее другое - мои однопризывники, не все конечно, предали меня. Трусливые бакланы.
Про меня небось подобное тоже рассказывают, типа, был у нас один...
redeemer1981
Bom-rus писал(а):

Был у нас в армии типок подобный, сначала втихаря стучал. А как понял, что кроме как звиздюлей ничего ему не светит, так в открытую в штаб чуть чего бежал. Потому как другие варианты он себе отсек. К своему надеже и опоре - замполиту. В итоге добегался, комиссовался через дурку. В общем не смог человек в коллектив влиться, говно а не человек одним словом.

Одно дело в коллектив вливаться, другое терпеть "лосей" лавкой или подобным, и при этом быть счастливым. Беспредел нах форменный
maxFZ20
Серго К. писал(а):

cugra писал(а):

а кому нить такое письмо то приходило?

Да. 1000 рублей... За рулем был брат. Он и оплатил...

поподробнее можно
вариант что на зебре сняли твою машину и в гаи письмо "меня обидели"???
Гомер Симпсон
Tony999io писал(а):

Lednik писал(а):

похЪ
за рулём был не я. Pardon
пусть докажут

pst да нет батенька
это суду пох
докажи что за рулем бвыл не ты)))

то есть презумпция невиновности в этом вопросе не является основополагающей?
Серго К.
maxFZ20 писал(а):

поподробнее можно

А что поподробнее? Прислали заказное письмо с уведомлением, получил на почте, а там фотография и квитанция со штрафом.

Хочешь плати, а хочешь обжалуй...

Брат предпочел оплатить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ