Я больше чем уверен что это баян, но все же пройти стороной эту тему оказалось выше моих сил! Коллеги, объясните мне деревенщине, что это? Нынче в городах мода такая? Или все же массовое помешательство?

Или дайте плиз ссылку на обсуждение, очень охото разобраться!
http://talks.guns.ru/forumtopics/151.html
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (27 Января 2010 10:31), всего редактировалось 1 раз
:lol1
На форуме 17 лет
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
viper31
На форуме 17 лет
Profe§oR писал(а):мы все умгём?
Да ни *уя, я не собираюсь
На форуме 17 лет
cugra писал(а):и чё там, куча разделов
прост мы все умгём по-разному
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
есть же брюс виллис, он всех спасёт
На форуме 17 лет
cugra писал(а):есть же брюс виллис, он всех спасёт
он исчез вместе с тараканами, вроде. Короче, я незнаю чо делать и хорошо это или плохо, но есть приора!
cugra писал(а):и чё там, куча разделов
Там достаточно название тем почитать. Такое впечатление что попал на сайт дурдома и детского сада "Солнышко" А ведь люди которые там общаются далеко не бедные а значит не глупые! Тогда как можно нести такую чушь? Вдвойне не понятно! И ведь они все это пишут и делают на полном серьёзе! (или это стёб?)
STAS152005
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):http://talks.guns.ru/forumtopics/151.html
Ооооо! Отличный форум

...надо почитать...до чего люди в плане выживания до думались....не помешает...Спасибо!
Baken
На форуме 18 лет
Вы че еще не купили генераторы, и не вырыли землянку на даче, не запаслись продовольствием и оружием? А как же 2012?
survival
На форуме 18 лет
ну так и форум не домохозяек
АНТИфриз
На форуме 20 лет
Мож это форум фанов кино "Взрыв из прошлого"
STAS152005
На форуме 21 лет
Зyбиловод
Они просто знают.....и готовятся...У меня кстати комплект на семью подобран и лежит....Ну где-то на 80-90%....
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
Зyбиловод
Там нет темы - я купил преоро, что делать?
roadster
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Я больше чем уверен что это баян, но все же пройти стороной эту тему оказалось выше моих сил! Коллеги, объясните мне деревенщине, что это? Нынче в городах мода такая? Или все же массовое помешательство?
Или дайте плиз ссылку на обсуждение, очень охото разобраться!
http://talks.guns.ru/forumtopics/151.html
Ничотак, почитаю завтра...
Лучше перебдеть, чем недобдеть

;
А то- вдруг, завтра война, а у тя противогаз просроченый...
STAS152005 писал(а):Они просто знают.....и готовятся...
Что они знают? Когда читаешь их "знания" ваще мурашки бегут по спине от полного идиотизма, алегофренизма, паранои, шизофрении инфантилизма и т.д. и т.п. Я тоже знаю что через год прилетят марсиане! Ну и кто я после этого? Как минимум ДУРАК! Не так ли?
$@#Y@
На форуме 18 лет
Фигня эти обсуждения.
Человек начал действовать, от начальника отдела ИТ до фермера на полном самообеспечении:
Цитата:Основные цели, которых я стремился достичь изменением образа жизни. Главная и первейшая цель – достичь максимальной автономности в основных аспектах жизнеобеспечения, к которым относится в первую очередь питание и жилье. Вторая цель – достичь максимальной автономности по всем остальным сторонам жизнеобеспечения, к которым отнесем воспроизводство элементов материальной культуры. Третья цель – достичь максимального качества жизни, к сторонам которого относятся физическое и психологическое здоровье, полноценное питание, здоровая окружающая среда, наличие достаточного количества свободного времени для отдыха, творческая самореализация и т.д.
................
Предположения, с учетом которых ставились вышеназванные цели. Предполагается наступление в скором времени (ближайшие годы) масштабного ресурсно-экономического кризиса, бессрочного, переходящего в цивилизационный. ..........
http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
Косолапый
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Зyбиловод
Они просто знают.....и готовятся...У меня кстати комплект на семью подобран и лежит....Ну где-то на 80-90%....
Зря время потратил на написание, лучше бы еще один схрон тушенки в лесу сделал
Вас кто-то предупреждал в 91м? Вас кто-то предупреждал в 98? Вас кто-то предупреждал о кризисе? Если все это было, почему вы до сих пор не миллиардеры?
Да и если предположить, если бы у вас была точная информация о скорой войне(катаклизме или еще о чем), стали бы вы об этом трубить в интернете, чтобы на следующий день цены на все взлетели, в магазинах была давка, в городе паника?
История аналогичная свиному гриппу - "АААа мы все умрееем!!1" и цены на лекарства взлетают в 4 раза. Теперь "Аааа мы все умрем" и цены, вместе с продажами, идут вверх.
Если бы кто-то, что-то реально знал - вам бы об этом не сообщали(как делали ни раз), а просто на вас бы зарабатывали.
И на что надеются эти люди? Ведь они твердо уверены что отсидятся в своем убежище до лучших времен! А кто им приготовит эти времена? Я? А вот дудки им! Они будут первой и главной мишенью тех кто не успел или не захотел "приготовиться". Их растерзают первыми! И реальный шанс выжить будет не у них! (тьфу блин, сам в эту фигню верить начинаю)
r_i_m
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а): А ведь люди которые там общаются далеко не бедные а значит не глупые! Тогда как можно нести такую чушь? Вдвойне не понятно! И ведь они все это пишут и делают на полном серьёзе! (или это стёб?)
Не бедные - не значит не глупые.
По теме вообще ни чего не понял, ну чушь и чушь. Неподготовленный человек и от лоловской курилки в шоке будет, поэтому и готовятся все по году в профильных.
ЗЫ: Чтотакое БП?
Цитата:Подготовка к БП глазами параноика
Кто лучше готов к БП - США или СССР?
И снова БП машина ?!
Косолапый
На форуме 17 лет
большой пистец или что-то типа того наверно
Baken
На форуме 18 лет
r_i_m писал(а):ЗЫ: Чтотакое БП?
Большой Пиз...етс
r_i_m
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):большой пистец или что-то типа того наверно 
не вяжеццо с
Цитата:И снова БП машина ?!
Baken
На форуме 18 лет
r_i_m писал(а):не вяжеццо с Цитата:И снова БП машина ?!
Белая приора
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ