Страница 3 из 5
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Но в моем лице ты встретишь вооруженного противника имеющего представление о ТАКТИКЕ БОЯ....А если я доберусь до дома...То способен дать отпор толпе вооруженных мужиков до 30 человек...Это без соседей... А если еще их поднатаскать немного то....Нет против регулярной армии мы не ровня...А против быстро сколеченной банды очень даже...

Стас тебе в тему "Танкоопасные направления дачного кооператива" pst Помоему Гайвер уже давал перекрестную ссылку на этот сайт со своего любимого Беркема. Поржал вдоволь. pst
Oll
r_i_m писал(а):

В это время, обычный гражданин ходил на работу, завтракал, обедал и ужинал. С утра нехотя выключал будильник, а вечером спокойно засыпал. Это как-то не в ходит в рамки "БП".

А ты ничего не слышал, например, о задержках в выплате зарплаты на полгода, или о выдаче зарплаты твоей же продукцией (где хочешь, там и продавай) или о массовых остановках производства с увольнением персонала? И это на фоне инфляции в сотни процентов годовых.
Ну, назови это "МП", я просто хочу сказать, что запасы в те времена не помешали бы.
lexmak
Зyбиловод писал(а):

Апофис

Это круто..... Это модно...... Это везде.....
Otto Frija писал(а):

Да нахрена захватчикам рабы? Толку мало, гемора много.

А нахрена тогда захватывать!? Значит отбой БП? 63
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Otto Frija писал(а):

Да нахрена захватчикам рабы? Толку мало, гемора много.

А нахрена тогда захватывать!? Значит отбой БП? 63

ресурсы.
lexmak
Вот что выростит из этого мальчика? ДЕБИЛ очередной!
Косолапый писал(а):

ресурсы.

А добывать их кто будет?
Johann Halter
Mitiok писал(а):

"Танкоопасные направления дачного кооператива"

да был такой прикол...
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый писал(а):

ресурсы.

А добывать их кто будет?

Рабочие. Платить зарплату работягам куда дешевле, чем платить надсмотрщикам за рабами - работать будут плохо, будут устраивать диверсии, разбегаццо переодически. Куда проще платить крохи, чтобы на жизнь хватало.
Mitiok
Oll
Косолапый писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Косолапый писал(а):

ресурсы.

А добывать их кто будет?

Рабочие. Платить зарплату работягам куда дешевле, чем платить надсмотрщикам за рабами - работать будут плохо, будут устраивать диверсии, разбегаццо переодически. Куда проще платить крохи, чтобы на жизнь хватало.

Так-так... Ну и что же у нас сейчас происходит? Разве что-то другое? БП уже давно произошел...
Sol_Jah
Отличная, не без юмора, заметка по теме:
http://semiurg.ru/2009/06/23/v-opticheskijj-pricel-my-smotrim-s-optimizmom/
политрук
STAS152005 писал(а):

в моем лице ты встретишь вооруженного противника имеющего представление о ТАКТИКЕ БОЯ....А если я доберусь до дома...То способен дать отпор толпе вооруженных мужиков до 30 человек...

Дааа... военные финансисты - страшная вещь pst
Baken
Sol_Jah писал(а):

Отличная, не без юмора, заметка по теме:
http://semiurg.ru/2009/06/23/v-opticheskijj-pricel-my-smotrim-s-optimizmom/

Во единственная умная мысль.
Цитата:

Выживут те, кому ох*енно повезет. И никак иначе.

Или наоборот повезет тем кто не выживет. Как там говорилось: И живые будут завидовать мертвым (с)
STAS152005
политрук писал(а):

Дааа... военные финансисты - страшная вещь

Я же не против регулярных войск воевать собираюсь...Для бандитов достаточно моего среднего военного... gpn
Vasa
63
почитал, поржал с клоунов
Цитата:

Предлагают на одном сайте тушенку в Москве 10 тонн из росрезерва ГОСТ. срок годности до 2012 года по 40 рублей банка. Проблема в том что в розницу не продают, только от 10 тонн. Могли бы скинуться кому надо.
вот его телефон 8(926) 550-13-48 Александр shatunov_alex@rambler.ru Не знаю как тут разрешено ли на форуме такую своего рода рекламу давать или нет. Если нельзя то удалите.

начитаются шняги разнообразной, в игры наиграются, и начинается...
SDRIVER
Помните год назад в землянке люди прятались от БП наверно форума этого начитались hehe
Limon
А с чего они взяли что будет этот БП?
Vasa
Limon писал(а):

ну ведь так хочется представлять себя супергероем...
lexmak
Limon писал(а):

Свыше 63 Такое вот представление 63

Зyбиловод писал(а):

Вот что выростит из этого мальчика? ДЕБИЛ очередной!

Ну что-то да выдет. А мож и не дебил, ну как там еще Smile
Baken
Limon писал(а):

А потому что мир катится в глубокую жопу. Сколько всего сразу происходит: катаклизмы все чаще и чаще, в прошлом году умерло много знаменитых людей (15 если не больше), евреи начали покупать продукцию автоваза, ну и наконец появилась трехдверное приоро-купэ lol1
Limon
Да ну нафиг, почитал я тот форум и ваще не понял с чего они так обеспокоились
Mitiok
Baken писал(а):

ну и наконец появилась трехдверное приоро-купэ

Так вот он какой - конь апокалипса. Evil or Very Mad
"Конь бледный" это цвет "снежная королева"?

Цитата:

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.

И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.

И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий и три хиникса ячменя за динарии; елея же и вина не повреждай.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.

603
Oll писал(а):

r_i_m писал(а):

И зачем все эти запасы? Или если настанет "БП" то все разбегутся и каждый сам за себя? При любых "БП" во все времена была организация.

Вообще-то в конце 80-х - начале 90-х не помешали бы запасы сначала сахара, стирального порошка, лезвий для бритья, сигарет, спиртного, чая, а потом и тушенки с прочими консервами и крупами.
До оружия тоже почти дошло.

к тому времени как в магазинах совсем х№рово стало в саратове например уже много лет что по карточкам было, поэтому нычки были у всех но это мало помогало

в конце концов когда в след раз будите жрачкой затариваться на неделю просто посмотрите сколько это места в багажнике занимает и сколько стОит... умножте хотя бы на 30 недель... как?

определенными продуктами конечно можно запастись скажем пары мешков муки, 5 крупы - хватит надолго но достаточной автономности все равно не будет

в достопамятные 90-е теща например даже хлеб сама пекла из "запасов", картофан свой, даже продавали излишки, молоко и даже масло свое - теща деревенская, ее родители в пригороде держали 3-х коров, с 10-ок свиней, птица, плантация картофана была с гектар (все это на 7 семей ближайших родственников) с\х работы и уход за скотиной - общий... до сих пор сельское хозяйство ненавижу Sad

по Ганз ру: зачОтные пасаны... ИМХО у большинства ИМХО переходный период из детского максимализма во взрослую шизу.
просмотрел темы по выживанию в авто - смеялсо...

ЗЫ: последний раз боле мене серьезно готовился к выезду когда температура была ниже -40"С - снизу и под капот - полиэтилен чтоб по возможности не продувало моторный отсек с собой теплая одежда с хорошим запасом, телефон, пара баллонов с газом, горелка, термос...

топорик/пила в наших краях в середине зимы бессмысленно - до леса сначала добраться надо а это при снеге в 1,5 метра непросто потом промерзшее дерево фиг разожжешь газ/примус сподручнее...
Alex47
Зyбиловод писал(а):

STAS152005 писал(а):

Да нет...Просто.....Представь что тебе сейчас сказут что все...пипец!
Ракеты прилетят через 15 минут...И что ты будешь делать?...Представь что это стало реальностью...Подумай что тебе надо сделать чтобы выжить...

Ты тоже относишься к вышеперечисленным персонам? Во-первых: Кто мне это скажет? Уж не тот ли параноик? Во-вторых: Раз на то пошло, то какой смысл выживать? Чтобы стать рабом захватчиков?

На этом форуме вобще то, в большинстве, сидят достаточно адекватные люди, которые как раз знают предмет. Если заметил, они сами говорят о возможном вероятном развитии и совершенно не настаивают на том что БП действительно случиться. Да чего далеко ходить, в тему про флот заглянуть тут, так тоже вполне серьезно обсуждается кто кого и какие последствия.
Да и наверное многие форумчане понимают, что с тем дебилизмом и тупостью нашего правительства, непредсказуемостью нашего народа, вероятность БП не такая уж и фантастическая. Каждый наверное допускает возможность таких событий. Просто большинство считает, что пока проблемы нет и нефиг к ней готовиться.
Касаемо того форума...Судя по темам, последнее время на ребят оказали влияния игры и книги серии сталкер, возможно еще Стругацкие с пикником на обочине ну и , как обычно в подобных темах, Беркем Аль Атоми. Ну и молодеж с такими же интересами подтянулась.
А вобще если отбросить всю шелупонь, темы то достаточно познавательные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ