Да и писали хохлы-сами о себе
(по такой цене кстати в вашем хохланде машин таких и не продают
Oll писал(а):
Склоняюсь к тому, что что-то будет зависеть от того, кого назначат президентом.
Нет просто выборы ускорят процесс ликвидации этого недоразумения.
уже 5 тыщ км почти на одометре, машине чуть больше месяца.. дела, заботы, разъезды..
уже 5 тыщ км почти на одометре, машине чуть больше месяца.. дела, заботы, разъезды..
Да и писали хохлы-сами о себе
(по такой цене кстати в вашем хохланде машин таких и не продают
...а сейчас насколько я знаю, ту же калину в принципе не купишь у вас, поскольку их полгода не поставляли (и это один из самых массовых продаваемых новым авто). на калина-форуме были гневные тирады по этому поводу, возмущались также, что с абс и подушками комплектуху калинскую не продают...
в123вв приор там поменьше (ну визуально), а калина одна из самых массовых новых авто. она не то что начала спросом пользоваться, она как бы стабильно всегда там продается..
в123вв так это к делу отношения не имеет, с чем ты там знаком, ты хоть на копейке, хоть на мерине ездий - тут разговор про то, что на украине это одни из наиболее продаваемых авто (как и в раше).
Хоронить Украину - любимый конек российских сми. Что ни день то новый сценарий похорон.
Украины практически нет в новостях по ящику.
что на украине это одни из наиболее продаваемых авто
и для какого режима я брал калину - в таком и юзаю. а тот же лансер 9..ээ.. он в таком режиме эксплуатации В РАЗЫ дороже будет.
Хоронить Украину - любимый конек
Украины практически нет в новостях по ящику.
Забытую песню несет ветерок,
Задумчиво в травах звеня,
Напомнив, что есть на земле уголок,
Где радость любила меня.
Боже, как давно это было,
Помнит только мутной реки вода.
Время, когда радость меня любила,
Больше не вернуть ни за что никогда.
в123вв
пляяяя, как же ты "задрал" со своим Речником и путлерокепками.Есть же отдельная ветка -имени тебя.Вот там и пиарься
и путлерокепками
в123вв
пляяяя, как же ты "задрал" со своим Речником и путлерокепками.Есть же отдельная ветка -имени тебя.Вот там и пиарься
Я в последнее время почти ежедневно краем уха мониторю новости по 1 каналу. Какие там сценарии похорон, они даже о выборах вашего президента сообщили, кажется, только дня за два. Украины практически нет в новостях по ящику.
Я в последнее время почти ежедневно краем уха мониторю новости по 1 каналу. Какие там сценарии похорон, они даже о выборах вашего президента сообщили, кажется, только дня за два. Украины практически нет в новостях по ящику.
либо это уже шизофрения, причем в острой форме...
либо это уже шизофрения, причем в острой форме...