Страница 311 из 407
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Да и писали хохлы-сами о себе

Вот это то настораживает.
Проплаченные щелкоперы.
Sagesurder1 писал(а):

(по такой цене кстати в вашем хохланде машин таких и не продают

По такой цене нет.
А по той цене, по какой продают - проще добавить
4 тысячи и взять 9-й лансер.
Народ остыл и к прЕорам.
ortodox
chia писал(а):

Oll писал(а):
Склоняюсь к тому, что что-то будет зависеть от того, кого назначат президентом.

Нет просто выборы ускорят процесс ликвидации этого недоразумения.

Хоронить Украину - любимый конек российских сми. Что ни день то новый сценарий похорон. supercool
Да и сами россияне тоже прониклись не на шутку этой темой - когда же наступит песец Украине. А он уж который год все не наступает.
Как в анекдоте:
Не спится Ивану ночью.
- Мань , че там у хохлов нового?
- Да спи , ничего нового.
- А за газ они рассчитались?
- Рассчитались.
- Мля , ну че так плохо мне 63

А вот еще по мотивам известной песни:
" Я смотрел в эти лица и не мог им простить,
Что у них нету газа и они могут жить"
hehe
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

уже 5 тыщ км почти на одометре, машине чуть больше месяца.. дела, заботы, разъезды..

Э мил чИлавек, накатывать по 250 км в день (с учетом выходных)
тогда напрашивается вывод:
Толи ты крутишься как говно в полынье либо банально таксуешь.
Как то негоже для гражданина такой процветающей страны, как расея. 63 63 63

Ну, а процессе кручения баранки - хорошо рассуждается о глобальных проблеммах. supercool pst supercool
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

уже 5 тыщ км почти на одометре, машине чуть больше месяца.. дела, заботы, разъезды..

Э мил чИлавек, накатывать по 250 км в день (с учетом выходных)
тогда напрашивается вывод:
Толи ты крутишься как говно в полынье либо банально таксуешь.
Как то негоже для гражданина такой процветающей страны, как расея. 63 63 63

Ну, а процессе кручения баранки - хорошо рассуждается о глобальных проблеммах. supercool pst supercool

ну не 250 км, я тут посчитал, сейчас пробег 4700, купил тачку 18 января - это типа 120 км в день средний пробег - ровно такой же, как и на всех моих предыдущих машинахSmile) работа в 13 км от дома, пару раз в день с нее в другой район срываешься, девочка в другом районе живет, два раза в неделю минимум в Самару по делам и раз в Димитровград (по 100 с небольшим до каждого из этих городов у меня из дома). ну правда еще пришлось в ульяновск и казань смотаться внепланово. так дела... и это хорошо, когда они есть Smile и для какого режима я брал калину - в таком и юзаю. а тот же лансер 9..ээ.. он в таком режиме эксплуатации В РАЗЫ дороже будет.
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да и писали хохлы-сами о себе

Вот это то настораживает.
Проплаченные щелкоперы.
Sagesurder1 писал(а):

(по такой цене кстати в вашем хохланде машин таких и не продают

По такой цене нет.
А по той цене, по какой продают - проще добавить
4 тысячи и взять 9-й лансер.
Народ остыл и к прЕорам.

в конце лета мимо автосалона в мариуполе проходил - калину там продавали ровно за столько же, сколько она и у нас стоит (если перевести на рубли, ну может чуток дорже, типа на 100 баксов). и с преорой по моему также было. а сейчас насколько я знаю, ту же калину в принципе не купишь у вас, поскольку их полгода не поставляли (и это один из самых массовых продаваемых новым авто). на калина-форуме были гневные тирады по этому поводу, возмущались также, что с абс и подушками комплектуху калинскую не продают. ну так ездийте на лансерах..
в123вв
Sagesurder1 писал(а):

...а сейчас насколько я знаю, ту же калину в принципе не купишь у вас, поскольку их полгода не поставляли (и это один из самых массовых продаваемых новым авто). на калина-форуме были гневные тирады по этому поводу, возмущались также, что с абс и подушками комплектуху калинскую не продают...

Оу, вазовские самодвижущиеся коляски начали пользоваться спросом? 63
Olegan-TLT
в123вв приор там поменьше (ну визуально), а калина одна из самых массовых новых авто. она не то что начала спросом пользоваться, она как бы стабильно всегда там продается..
в123вв
Sagesurder1 писал(а):

в123вв приор там поменьше (ну визуально), а калина одна из самых массовых новых авто. она не то что начала спросом пользоваться, она как бы стабильно всегда там продается..

Да-да, я знаком с изделиями советского автопрома Laughing
Olegan-TLT
в123вв так это к делу отношения не имеет, с чем ты там знаком, ты хоть на копейке, хоть на мерине ездий - тут разговор про то, что на украине это одни из наиболее продаваемых авто (как и в раше).
в123вв
Sagesurder1 писал(а):

в123вв так это к делу отношения не имеет, с чем ты там знаком, ты хоть на копейке, хоть на мерине ездий - тут разговор про то, что на украине это одни из наиболее продаваемых авто (как и в раше).

Вот это мне нравится - от выборов плавно перешли к калине Laughing
Oll
ortodox писал(а):

Хоронить Украину - любимый конек российских сми. Что ни день то новый сценарий похорон. supercool

Это у тебя мания преследования, усугубляющаяся манией величия. По-видому, ваши СМИ тебе в уши надули о российских СМИ.
Я в последнее время почти ежедневно краем уха мониторю новости по 1 каналу. Какие там сценарии похорон, они даже о выборах вашего президента сообщили, кажется, только дня за два. Украины практически нет в новостях по ящику. Ну, пару дней назад сообщили, что к вам наш посол прибыл. Вот и все.
Al_Dimich
Oll писал(а):

Украины практически нет в новостях по ящику.

Пока газ не ворують, чё о них вспоминать-то? Правильно - незачем Pardon
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

что на украине это одни из наиболее продаваемых авто

Жжешь!
Ваз - да. Но не Калина и не Преора.
МОжет в Докучаевске из всех 100 машин, шо ездяют в городе
10 КАЛин.
Но в Украине статистика по ВАЗам другая.
Берут классиики, девятки, как наиболее дешевые говноведра.

Sagesurder1 писал(а):

и для какого режима я брал калину - в таком и юзаю. а тот же лансер 9..ээ.. он в таком режиме эксплуатации В РАЗЫ дороже будет.

А шо так? Неужели и ваше благородие зацепил кризис?
У вас же там все в шоколаде.
ГМП
Вот то что предлагается в Украине.
Есть ли в наличии, х.з., не интесовался, потому как пох. supercool
1.6 MT (11183-110-30) 81 л.с. Перед. 62.720 грн
1.6 MT (11183-110-34) 81 л.с. Перед. 60.780 грн
1.6 MT (11183-114-30) 81 л.с. Перед. 66.680 грн
1.6 MT (11183-116-30) 81 л.с. Перед. 57.270 грн
1.4 MT (11184-110-30) 90 л.с. Перед. 61.200 грн
1.4 MT (11184-114-30) 90 л.с. Перед. 59.046 грн
1.4 MT (11184-116-30) 90 л.с. Перед. 60.198 грн
1.6 MT (11183-110-31) 81 л.с. Перед. 59.680 грн
Курс НБУ ~ 8 грн
Al_Dimich
Oll писал(а):

ortodox писал(а):

Хоронить Украину - любимый конек

Это у тебя мания преследования, усугубляющаяся манией величия.

Он же ортодоксальный еврей, окопавшийся в Виннице - должон соблюсти свои интересы. Соответственно, устроить срач Россия-Украина ему как медку лизнуть bboyan
в123вв
Al_Dimich писал(а):

Oll писал(а):

Украины практически нет в новостях по ящику.

Пока газ не ворують, чё о них вспоминать-то? Правильно - незачем Pardon

Какой великолепный аспект международных отношений 63
Когда ж я смогу не вспоминать про москальских трактористов? Laughing
Цитата:

Забытую песню несет ветерок,
Задумчиво в травах звеня,
Напомнив, что есть на земле уголок,
Где радость любила меня.

Боже, как давно это было,
Помнит только мутной реки вода.
Время, когда радость меня любила,
Больше не вернуть ни за что никогда.

S597SMRUS
в123вв
пляяяя, как же ты "задрал" со своим Речником и путлерокепками.Есть же отдельная ветка -имени тебя.Вот там и пиарься
Авто 21099
Председатель Луганского областного совета Валерий Голенко 25 января подал иск в Луганский окружной административный суд о признании противоправным и отмене указа Президента Украины Виктора Ющенко №46/2010 «О присвоении С. Бандере звания Героя Украины».

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель председателя Луганского областного совета Евгений Харин.

«Валерий Николаевич Голенко вчера подал иск на Президента Украины по поводу отмены Указа Президента «О присвоении С. Бандере звания Героя Украины». В этом иске чисто, без всякой патетики, скажем так, без политики, говорится о том, что сам Указ Президента Украины был принят с нарушением массы положений о звании Героя Украины. Один из фактов - по всем историческим данным, Степан Бандера никогда не был гражданином Украины и никогда он никакого отношения к Украине не имел», - отметил Харин.

По его словам, Бандера родился на территории Австро-Венгрии и «до конца своих дней он был лицом без гражданства». Также Харин рассказал, что исходя из исторических фактов, в 1946 году на первой сессии ООН советский представитель Николай Бажан просил выдачи Бандеры и его сообщников как «немецко-украинских коллаборационистов». В ответ на это представители Организации украинских националистов (ОУН) ответили, что они не являются гражданами Украинской ССР и поэтому не подлежат репатриации.

«Насколько мне известно, безусловно, сопредседатель Шенцев Дмитрий (антифашистского форума Украины - ред.), депутат Верховной Рады тоже будет подавать в суд как сопредседатель этой антифашисткой организации. Потому что молчать нельзя. Не реагировать на это невозможно»», - заявил Харин.
Саныч2112
S597SMRUS писал(а):

в123вв
пляяяя, как же ты "задрал" со своим Речником и путлерокепками.Есть же отдельная ветка -имени тебя.Вот там и пиарься

либо он получает деньги как чапа и скандер за посты, либо это уже шизофрения, причем в острой форме... supercool
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

и путлерокепками

63 Good
в123вв
Саныч2112 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

в123вв

либо он получает деньги как чапа и скандер за посты, либо это уже шизофрения, причем в острой форме... supercool

Получение мной средств предполагал еще некий Митволь несколько лет назад, называя меня в прессе "платным блоггером", ну а шизофрения - это скорее у нашего гондурасного гос-ва, это видно невооруженным глазом даже по телевизру Laughing
ГМП
Oll писал(а):

Я в последнее время почти ежедневно краем уха мониторю новости по 1 каналу. Какие там сценарии похорон, они даже о выборах вашего президента сообщили, кажется, только дня за два. Украины практически нет в новостях по ящику.

Москали затаились... supercool
в123вв
ГМП писал(а):

Oll писал(а):

Я в последнее время почти ежедневно краем уха мониторю новости по 1 каналу. Какие там сценарии похорон, они даже о выборах вашего президента сообщили, кажется, только дня за два. Украины практически нет в новостях по ящику.

Москали затаились... supercool

Они узнали ценную информацию - Ющенко проиграет выборы, Тимощенко пока платит за газ, а выиграть может Янукович, это друг путлерпартии 63
Но в деле замешан серьезный лавандос - ждут, пока о деньгах заговорит следующий президент Украины Laughing
S597SMRUS
Саныч2112 писал(а):

либо это уже шизофрения, причем в острой форме...

это , кстати уже многие заметили, из присутствующих здесь cry
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Саныч2112 писал(а):

либо это уже шизофрения, причем в острой форме...

это , кстати уже многие заметили, из присутствующих здесь cry

Не притворствуте, господин хороший Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 311 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ