Страница 1330 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Мыхалыч
Скандер298 писал(а):

Кстати уехать с этой страны - это единственный разумный шаг, который могут в данных обстоятельствах предпринять эти люди. Поддерживаю "речников". rlzz

Да это они, как называет наших правителей в123вв, просто путлеркепку пугают, хрен они захотят после ощущения владения миллионными дачами и личными квартирами становиться бомжами, стоящими за очередной подачкой обиженным в рашке
pst
Вообще, эмиграция в никуда без многолетнего хорошего контракта на хорошую работу, это непросто, тут бабок много надо, гораздо больше, чем у среднего класса страны, куда собираешься свалить. Стать по своей воле бомжом мало кто захочет (ну может и есть такие люди, исключать ничего нельзя).
Одно дело поехать на заработки, как это делают многие жители республик бывшего СССР, в том числе и Украины, приезжая в Россию. Да, они зарабатывают, но потом возвращаются к себе, естественно, если получится основательно закрепиться, закрепляются. Но даже такие временные поездки в страны, где можно заработать больше, чем дома, чреваты, вон, недавно латвийские товарищи в рабство попали.
Другое дело, если ты фактически бомж без перспектив, тут конечно терять нечего, поэтому из азиатских стран, из Грузии, многие пытаются эмигрировать. Всем известны случаи с грузинами на границе ЕС, вроде в Белоруссии было, арабов много в той же Швеции.
В штатах простые жители больше не кризисом, а нелегальной иммиграцией озабочены.
Так что стать презираемым аборигенами бомжом с перспективой в лучшем случае чистить сортиры или стать прислугой это не каждому подходит, хотя, если если терять нечего, почему бы не попытать счастья Pardon
GENA

Скандер в раю.
GENA
Вот простенько и ближе к истине. Если Россия за УМ не возмется.
Цитата:

В своем обзоре аналитики BofA Merrill Lynch позитивно оценивают перспективы стран Центральной и Восточной Европы, Турции и стран Персидского залива, больше скепсиса проявляя в отношении России и ЮАР на ближайшее десятилетие.

«У России было удивительно много хороших лет, но впереди как минимум еще один кризис, — говорится в обзоре. — Экономика остается ориентированной на нефть, а страна становится крупнейшим эмитентом суверенных долговых бумаг по мере увеличения объема пенсионных выплат, превышающих нефтяные доходы. Увеличится налоговая нагрузка».

С точки зрения цикличности ближайшие перспективы экономики России аналитики Merrill Lynch оценивают оптимистично, прежде всего в связи с ростом зарплат благодаря нефтяному экспорту. Высокая бета к рынку нефти в случае сохранения спроса на рисковые активы в текущем году позволит российскому рынку показать динамику лучше других. Но недостаточные структурные реформы ведут к сохранению зависимости от нефти, что может повлечь за благоприятными периодами очень болезненные просадки экономики и фондового рынка в ближайшие 10 лет.

GENA
Цитата:

Изъятый у Николаса Кейджа дом продали за полцены
Особняк в Лас-Вегасе, изъятый банком у актера Николаса Кейджа за долги, продан за 4,95 миллиона долларов. Как сообщает портал Luxist, до изъятия недвижимости Кейдж пытался продать дом за 9,49 миллиона долларов.
Актер купил особняк площадью 1300 квадратных метров в 2006 году за 8,5 миллиона долларов. В 2008 году Кейдж выставил дом на продажу за 9,95 миллиона долларов. Позднее цена опустилась до 9,49 миллиона долларов.

В особняке с панорамным видом на Лас-Вегас есть семь спален, несколько ванных, гостиная, кинозал, лифт, бассейн, гараж на 16 машиномест, бассейн и спа-центр.

Кейдж, у которого, по данным СМИ, в последнее время возникли финансовые трудности из-за неуплаты налогов, активно распродает недвижимость по всему миру. В частности, актер уже расстался с замком в Баварии, двумя особняками в Новом Орлеане и домом в Англии. Кроме того, на продажу выставлен особняк в в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр.

Skiff
в123вв
Неврубаюсь, причем тут америкосы то? Кукушечка улетела чтоль? Smile
в123вв
GENA писал(а):

Вот простенько и ближе к истине. Если Россия за УМ не возмется...

А она не возметься - наоборот, все скатывается по дурацкому сценарию, достаточно посмотреть телевизор. Шоу "Речник, злобный Кепка и дачная амнистия" рулед. Вам нравится? 63
Skiff писал(а):

в123вв
Неврубаюсь, причем тут америкосы то? Кукушечка улетела чтоль? Smile

Незнаю, что ты имеешь в виду под кукушкой, интересно, а в американское посольство придумал валить не я - у нас много народу там Laughing
в123вв
Скандер298 писал(а):

...Здесь эмигранты по 20 лет живут ни хрена не делая, и с ними все носятся. И на работу на всякую ещё не пойдут, выбирать будут, чтоб почище да чтоб ручки не запачкать.supercool

Не - я хочу работать. На западе появляется смысл - там трактористов не назначают мэрами 63
Саныч2112
Цитата:

Банк России выпускает пятикилограммовую монету

В России будет выпущена самая тяжелая золотая монета – ее вес составит пять килограммов. Только по весу желтого металла она тянет на 175 тыс. долларов. Номинал новой монеты, посвященной 150-летию Банка России, составит 50 тыс. рублей, тираж – всего пятьдесят штук.

До этого самая тяжелая золотая монета весила всего три килограмма. Она была выпущена в 2009 году номиналом 25 тыс. рублей, также в количестве 50 штук, и посвящена истории денежного обращения в России.

На сегодняшний день одна тройская унция золота на торгах в Лондоне стоит около 1,1 тыс. долларов. Таким образом, 5 кг золота будут стоить более 175 тыс. долларов. Поскольку эти пять килограммов будут оформлены в монеты ограниченным тиражом всего 50 штук, высока вероятность того, что стоимость одной такой монеты будет выше этой суммы.

Тем не менее спрос на такую монету может быть высоким. «Многие инвесторы сейчас покупают золото, диверсифицируя таким образом свои вложения, – говорит аналитик по драгметаллам Пробизнесбанка Ольга Митрофанова. – Проще купить одну большую золотую монету, чем несколько маленьких. Однако позволить себе такую покупку смогут лишь состоятельные граждане».

Монета Банка России не будет самой тяжелой в мире: два года назад один инвестор приобрел у Сбербанка золотую монету весом 10 кг. Эта монета была выпущена Народным банком Китая тиражом всего 29 экземпляров и посвящена XXIX Олимпийским играм в Пекине. Имя инвестора и стоимость покупки тогда не раскрывались.

63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Я правильно понимаю, что к настоящему времени Ваш (или Вашего коллеги по IP адресу) вопрос, заданный выше, уже отвечен?

Так что, мой добрый друг, передавайте привет "некроману", и скажите ему, что мы тут все с нетерпением ждем от него обзора успехов пост-индустриальной модернизации, достигнутой за прошедшие два года.

Зарекался я писать в эту тему, но уж больно посты одиозные. Неужели не видно, что ответ в духе - "сам дурак"? На такие посты в интернетах принято отвечать - "слив засчитан". Чувака спросили, ну и где исполнения твоего прогноза? На что он ответил - а ты с американского IP пишешь и вообще наймит буржуазии. С моей стороны это выглядит так, что прогнозист жиденько обкакался. Но зомбированным это не понять, им кажется, что такой ответ вершина ораторского искуства. Читайте Зощенко, рассказ "Срезал". Там подобная ситуация хорошо расписана.
в123вв
BlackCat писал(а):

...Зарекался я писать в эту тему, но уж больно посты одиозные. Неужели не видно, что ответ в духе - "сам дурак"? На такие посты в интернетах принято отвечать - "слив засчитан". Чувака спросили, ну и где исполнения твоего прогноза? На что он ответил - а ты с американского IP пишешь и вообще наймит буржуазии. С моей стороны это выглядит так, что прогнозист жиденько обкакался...

А ведь на основе прогнозов таких "прогнозистов" люди теряют деньги, некие структуры выполняют ненужную работу, строят ошибочную политику.
Как все запущено Laughing
BlackCat
Скандер298 писал(а):

Здесь эмигранты по 20 лет живут ни хрена не делая, и с ними все носятся.

Вообще говоря, нет в этом ничего хорошего. Большая нагрузка на систему соц. обеспечения. Я бы например, очень был бы недоволен, если бы с моих налогов кормили дармоедов.
в123вв
BlackCat писал(а):

Скандер298 писал(а):

Здесь эмигранты по 20 лет живут ни хрена не делая, и с ними все носятся.

Вообще говоря, нет в этом ничего хорошего. Большая нагрузка на систему соц. обеспечения. Я бы например, очень был бы недоволен, если бы с моих налогов кормили дармоедов.

Так все от людей зависит. Один сидит, другой дергается Laughing
BlackCat
в123вв писал(а):

А ведь на основе прогнозов таких "прогнозистов" люди теряют деньги, некие структуры выполняют ненужную работу, строят ошибочную политику.

Is fecit, qui prodest. Я так думаю, что avanturist.org это ФСБ-ная разводка. Если кто-то теряет деньги, то кто-то приобретает.
в123вв
BlackCat писал(а):

в123вв писал(а):

Is fecit, qui prodest. Я так думаю, что avanturist.org это ФСБ-ная разводка. Если кто-то теряет деньги, то кто-то приобретает.

Точно-точно. Насколько упал золотовалютный резерв нашей страны за прошлый год?
Вот те и разводка 63
BlackCat
в123вв писал(а):

Так все от людей зависит. Один сидит, другой дергается

Да это понятно. Плохо то, что возможность "сидеть" есть. Это развращает приехаваших, делает страну привлекательным для всякого шлака, да еще и обстановку дестабилизирует. Не нашел работу в течении определенного срока, собираешь вещи и едешь домой. И гражданство давать только при наличии определенного материального уровня (зарплата не ниже заданного порога, наличие постоянного места жительства, постоянная работа или собственный бизнес). Вот как-то так.
в123вв
BlackCat писал(а):

в123вв писал(а):

Так все от людей зависит. Один сидит, другой дергается

Да это понятно. Плохо то, что возможность "сидеть" есть. Это развращает приехаваших, делает страну привлекательным для всякого шлака, да еще и обстановку дестабилизирует. Не нашел работу в течении определенного срока, собираешь вещи и едешь домой. И гражданство давать только при наличии определенного материального уровня (зарплата не ниже заданного порога, наличие постоянного места жительства, постоянная работа или собственный бизнес). Вот как-то так.

Ну эт вы дома у себя устанавливайте. А они там без нас разберутся Laughing
BlackCat
в123вв писал(а):

Ну эт вы дома у себя устанавливайте.

Ну "дома" примерно так и есть. Гражданство дается через пять лет. А что бы прожить пять лет, нужно работать, т.к. если нет работы в течении определенного срока, резиденсткая виза режектится и домой. Пособия для неграждан нет. Да и для граждан по моему не особо, есть только у маорийцев. В Австралии аналогичная ситуация, только гражданство через три года дают.
ruberoid
BlackCat писал(а):

...Читайте Зощенко, рассказ "Срезал". Там подобная ситуация хорошо расписана.

Тока это Шукшин написал... Pardon
BlackCat
ruberoid писал(а):

Тока это Шукшин написал...

Да, сорри. Шукшин. Позор на мою седую голову. Pardon
ruberoid
Скандер298 писал(а):

... Он очень любил повторять - "Я со своих налогов содержу целиком одного безработного. Не пойму - зачем?"
Понял он это лишь тогда, когда получил от работодателя пинка под задницу....

Одно небольшое отличие - он все-таки приехал работать, а не быть профессианальным вафлеристом.
Ну исчезла одна работа, пострарается найти другую и пособие ему несомненно окажется подспорьем на этот период. Для людей с ограниченными возможностями, по уходу за детьми - это понятно, хорошо когда государство о них заботиться.
Но когда здоровый 30-40-летний огрызок постоянно вафлит - это удел алкашни и лузеров...
Саныч2112
GENA
Саныч2112 писал(а):

http://petrovich758.livejournal.com/265939.html

hehe

Для страны созданной отрепьем, ворьем и прохиндеями это нормально. supercool
Этим золотом с мыхалычами и рссчитаются, когда они на форексе разбогатеют неистово.

Последний раз редактировалось: GENA (27 Января 2010 13:17), всего редактировалось 1 раз
GENA
Скандер298 писал(а):

Ну это уж ты у себя в Рашке там командуй, как в123вв уже сказал.
Не учи цивилизованные страны, как им жить. supercool

Страны до тех пор цивилизованы, пока в них не поселяются скандеры.
BlackCat
Скандер298 писал(а):

Понял он это лишь тогда, когда получил от работодателя пинка под задницу.

Найду другую работу, максимум за 2 недели. Благо востребованная специальность и английский у меня практически на уровне родного.
Скандер298 писал(а):

Ну это уж ты у себя в Рашке там командуй, как в123вв уже сказал.

Я не в Рашке, я в Новой Зеландии.
Скандер298 писал(а):

Не учи цивилизованные страны, как им жить.

Вообще-то в нормальных цивилизованных странах, за красивые глазки денег не платят. Это Европа погрязла в социализме, что ее и погубит. В моем регионе такого бардака нет, ну почти нет. И кормить дармоедов у меня нет ни малейшего желания.
BlackCat
Скандер298 писал(а):

Собственно он приехал как раз по линии "репатриантов", то есть как потомок этнических финнов.

О чем я и пишу. Европу погубит толерастия и социализм, это путь вникуда. Слава богу у нас такого нет. Хочешь сюда приехать, будь добр сдай экзамен на владение английским не ниже 7 балов из 9 возможных, покажи дипломы об образовании с подтвержденным опытом работы и деньги имей на первое время. Да и толерастией тут не пахнет. У нас мусульман нет практически, а вот у соседей они имеются в некотором количестве, и тамошний премьер сказал - у нас государственный язык английский, не нравится, хотите говорить на своем языке, валите из Австралии. У нас светское государство, но эту страну построили христиане, хотите молится Алаху и строить мечети - валите из Австралии. И никакого велфера, соответственно никаких нахлебников, зато воздух чище.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1330 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ