Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Скандер298 писал(а):Даже наверное на семью никакой помощи не получаешь, верно?
Я не за подачками от государства ехал.
Скандер298 писал(а):Да, и ты забыл кажется ещё одну страну, куда можно приехать просто так, по национальному признаку, и сидеть ничего не делая годами. Израиль. Или этой страны и этой нации твоя критика не касается?
Приехать можно. А вот сидеть и ничего не делать годами не выйдет. Т.е. можно на пляже жить, муниципалитет воду и еду будет давать, но это все.
Скандер298 писал(а):Странно, а я читал про НЗ прямо противоположное.
Видимо не то читал. До получения гражданства, никакого велфера. И вообще, соц. пособия в основном на маорийцев распространяется.
BlackCat
На форуме 22 лет
Скандер298 писал(а):А как там насчёт жыдёнышей из Рашки?
Они такого слова, как Рашка не знают. Про Россию, что-то слышали, но имеют весьма смутное представление где это. Я в толерастии не нуждаюсь и на шее ни у кого не сижу, в отличии от тебя.
BlackCat
На форуме 22 лет
Скандер298 писал(а):А вообще - не всё ли равно, кто и как уехал из России? Пчела ищет где слаще, а человек где лучше.
Нет не все равно. Потому, что я ехал
не откуда, а
куда. И я ехал что бы жить, а не что бы сидеть на шее у других. И люди, сидящие на пособии и объедающие страну моего нынешнего прибывания, объедающие меня, ничего кроме глубочайшего чуства омерзения не вызывают. Это социализм, а я видел, что социализм сделал с Россией, и очень не хочу что бы в подобное привратилась страна которую я искренне люблю. Европу уже не спасешь к сожалению, но страны Тихоокеанского содружества, еще не заражены этим вирусом, у них есть шанс.
BlackCat
На форуме 22 лет
Скандер298 писал(а):Ви что-то конкретное про меня знаете?
Нет, конкретно не знаю. Ориентируюсь на посты. А из постов я вижу человека, который яро защищает возможность получать подачки от государства и оправдывает это. Мне сама идея, что с моих налогов кормят бездельников, глубоко омерзительна, как и люди сидящие на пособии. Вот как-то так.
Саныч2112
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Эммигранты подрались
не, второй пока еще не эмо
GENA
На форуме 21 лет
Саныч2112 писал(а):S597SMRUS писал(а):Эммигранты подрались
не, второй пока еще не эмо
Дык и первый то, российский паспорт под матрасиком держит. видать от стабильного будущего в финляндии страховка. Очком чуит что скоро вэлферистов гнать будут поганной метлой.
Кстати, это обычное явление в русской "диаспоре" во всех странах. Ведь сменив место жительства, характер и менталитет не изменишь.
Как вы у себя на родине привыкли выёпываццо друг перед другом, так и здесь выёпываетесь. Русские за рубежом очень любят доказывать друг другу (а кому ещё-то собственно?), как они, и только они, исключительно круто устроились, как они офигенно выучили язык, усвоили местные обычаи, какие они стали "западные" и т.д.
Ну ты меня понимаешь.
Саныч2112 писал(а):не, второй пока еще не эмо
но по духу -эмо
Скандер299
Шура, но вы ведь доказывали нам другое-что тут ментальность меняется и вы напрочь забываете о Родине , как о дурном сне.Но...жизнь показывает иное, чему свидетельство-твое нахождение на сайте в зоне RU, а не совсем -глум над жителями России, опять эта же "виртуальная" драчка с котом
Нееее, все намного банальнее, чем вы пытаетесь нам преподнести
Скандер299 писал(а):Русские за рубежом очень любят доказывать друг другу (а кому ещё-то собственно?), как они, и только они, исключительно круто устроились
вот это скоее похоже на правду, с одним допущением-живут они не намного лучше , чем на Родине
Нах, я лично, никогда не эмигрирую
, лучше в тайгу уйду, если че
S597SMRUS писал(а):Скандер299
Шура, но вы ведь доказывали нам другое-что тут ментальность меняется и вы напрочь забываете о Родине , как о дурном сне.
Когда я такое говорил? Окстись!
Я говорил, что у меня менталитет несколько отличается от вашего, потому что вы за время моего проживания за рубежом, довольно сильно изменились (и не в лучшую сторону). Но я не говорил, что я "стал финном".
Скандер299 писал(а):у меня менталитет несколько отличается от вашего, потому что вы за время моего проживания за рубежом, довольно сильно изменились (и не в лучшую сторону)
не факт, что это именно так
,да и имел ввиду я не только тебя, а воще всех кто уже, кто собирается, и кто не собирается, но им не нравится жить в РФ
.ОбщЁ-всех "диссидентов" ЛОЛовских....
Кстати, с юбилейным тебя клоном
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Скандер299 писал(а):Ведь сменив место жительства, характер и менталитет не изменишь.
Таки да, ты явный тому пример.
ГМП
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Таки да, ты явный тому пример.
О, явление иисуса христа народу.
В творческом отпуске были, сударь?
Надолго на ЛОЛ?
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Саныч2112 писал(а):http://petrovich758.livejournal.com/265939.html
Для страны созданной отрепьем, ворьем и прохиндеями это нормально.
...
Это ты про рашку?
Цитата:...Все, кто окружал Ленина, оказались изменниками, предателями и шпионами иностранных разведок, включая Троцкого, Зиновьева, Каменева, Рыкова, Бухарина и прочих. Кто же тогда Ленин? Ленин - главарь шайки изменников, шпионов и террористов. Как же назвать всех тех, кто верой и правдой Ленину служил? Кто ему сейчас поклоняется? Со Сталиным то же самое получилось. И он был окружен врагами, шпионами, развратниками, антипартийцами. И сам оказался уркой. Как же назвать тех, кто выполнял приказы этого урки? Рано или поздно все наши лидеры войдут в число предателей, волюнтаристов, проходимцев, болтунов и развратников. Убежать от них - конечно, преступление. А оставаться и выполнять их приказы?...
Саныч2112
На форуме 20 лет
Цитата:Профессор Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини (Nouriel Roubini), выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, заявил, что он никогда не был так пессимистично настроен в отношении будущего еврозоны, как сейчас. Он считает, что угрозу развала европейского валютного союза несет Испания.
"В дальнейшей перспективе, не в ближайшие год или два, мы можем столкнуться с развалом валютного союза. Это растущий риск", - заявил Рубини. Он считает, что основная угроза для зоны евро - это не Греция, столкнувшаяся с бюджетными проблемами, а Испания, четвертая по величине экономика блока. Его в частности беспокоят высочайший уровень безработицы (19%) и слабый банковский сектор. "Банкротство Греции стало бы для зоны евро проблемой, банкротство Испании - катастрофой", - подчеркнул Рубини.
в123вв
На форуме 19 лет
Т.е. в Испании такая огромная экономика и стоко много населения, что для остального ЕС это столь критично?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):О, явление иисуса христа народу. pst
В творческом отпуске были, сударь?
Надолго на ЛОЛ?
До самого загнобления разных тварей.
в123вв писал(а):Т.е. в Испании такая огромная экономика и стоко много населения, что для остального ЕС это столь критично?
Смори, Греции пипец - Германия за неё сказала что не впишется, теперь Испания, Немцы тоже покажут баварскую сосиску, на проеболтов они давно положили, далее всякие нищебродские польши и румынии, короче как и предсказано, еврозоне пистец, опять будут закрыты границы и никакого шенгена.
STAS152005
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а): будут закрыты границы и никакого шенгена.
Б..я а в Ойропу я и не сьездил ...объединенную...Видать не судьба...бум по отдельным странам въезжать...
Мужики!..Вы б помолчали а? Дайте послушать что вумные наши гутарят...Эммигранты старой волны и новой...Ведь интересно же!
в123вв
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):...
в123вв писал(а):Т.е. в Испании такая огромная экономика и стоко много населения, что для остального ЕС это столь критично?
Смори, Греции пипец - Германия за неё сказала что не впишется, теперь Испания, Немцы тоже покажут баварскую сосиску, на проеболтов они давно положили, далее всякие нищебродские польши и румынии, короче как и предсказано, еврозоне пистец, опять будут закрыты границы и никакого шенгена.
А как это угрожает Евро? Вон в США проблемы, а доллар силен
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):А как это угрожает Евро? Вон в США проблемы, а доллар силен
Даллар силён?
Как токо подкрепишь слова фактами - велкам.
А евра слаба тем, что у неё на плечах отребье типа проеболтики, субсидируемые гадюшники...
STAS152005
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а): у неё на плечах отребье типа проеболтики, субсидируемые гадюшники...
Это не отребье.....А свободные и независимые страны.Стремящиеся к свободе от российского тоталитаризма! Не политкорректно выражаемся госопода....Политкорректней нужно...Полит...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):А свободные и независимые страны
Просрали свою атомную АЭС, теперь за бугром лектрическтво покупают.
Независимые пля...
Рабы.
в123вв
На форуме 19 лет
Страны типа Греции и Испании - туристические страны. Поток туристов схлопнулся из-за кризиса и тут же проблемы
И никто не денется от доллара и евро - это резервные валюты. Сейчас со стороны смотрится следующим образом - денежная масса валют растет, кризис уменьшается, денежная масса падает - кризис увеличивается
Вот Обама начал резать госдолг, Китай чет намутил - нефть вниз... Мне уже даже телевизор надоело смотреть - все носятся с этим крысисом как оглашонные
ГМП
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):До самого загнобления разных тварей.
ну, УДАЧИ ВАМ в этом неблагодарном деле...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ