Страница 1 из 21
veter
повысились тарифы ЖКХ
...Как отмечают жители города, с нового года они должны платить около 5 тысяч рублей за коммунальные услуги, живя в однокомнатной квартире, 7,2 тыс. – в двухкомнатной и около 10 тысяч – в трехкомнатной....
...Жизнь в костромской глубинке стала дороже, чем в Москве....
Песец....уже начинаются бунты.
http://russdom.1bbs.info/viewtopic.php?t=98
sveinung
и правильно делают. Пусть идут и повесят депутатов на белом доме...сук тварей пид...сов... supercool
Вот когда мы этих мразей передавим , тогда и может начнем новый путь развития...не раньше.
Нужна новая революция supercool
veter
sveinung писал(а):

Вот когда мы этих мразей передавим , тогда и может начнем новый путь развития...не раньше.
Нужна новая революция

Ты эта... поосторожней выражовывайся. Эзопа чтоли почитай... Smile
http://www.klerk.ru/soft/news/162512/
Косолапый
Какой-то тухлый бунт.
Lednik
sveinung писал(а):

и правильно делают. Пусть идут и повесят депутатов на белом доме...сук тварей пид...сов...
Нужна новая революция

Денис Александрович, вы поосторожней в выражениях-то supercool
sveinung
Lednik писал(а):

sveinung писал(а):

и правильно делают. Пусть идут и повесят депутатов на белом доме...сук тварей пид...сов...
Нужна новая революция

Денис Александрович, вы поосторожней в выражениях-то supercool

а то что, Владимир Владимирыча натравите ?! 63
tihohod
Надо что-то делать с этой страной. Зачем мы кормим эту ебучую вертикаль? Для кого работают эти мрази - от гаишника в погонах до дурилки картонной в телевизоре?

Последний раз редактировалось: tihohod (27 Января 2010 21:13), всего редактировалось 1 раз
Thomas
Я не видел ни какого бунта supercool
Thomas
Кста и по телеку ни че небыло, тишина ну у нас по местному ТВ только одно положительное показывают приказ губера, а как мент на перекрестке пьяный в жопу двух детей сбил, про это тишина,
sveinung
Thomas-44 писал(а):

Я не видел ни какого бунта supercool

логично , что не видел...ведь единороссия - она - великолепна и потрясающа...и всю инфу о нонешнем говне происходящем в стране всячески затирают...по хлеще чем при совке supercool
Косолапый
tihohod писал(а):

Надо что-то делать с этой страной. Зачем мы кормим эту ебучую вертикаль?

А ты чо сделал? Сообщение на форуме написал? Или 100? hehe

В случае реального кипиша большиство нынешних подстрекателей мигом убегут к себе в землянки жрать тушенку(землянки у каждого второго судя по форуму hehe). А дело все в неосознании отвественности за свои поступки, даже сейчас, делая громкие заявления. Врядли кто-то реально готов за свою писанину на форуме поехать лес валить...Кто готов?
sveinung
Косолапый писал(а):

В случае реального кипиша большиство нынешних подстрекателей мигом убегут к себе в землянки жрать тушенку(землянки у каждого второго судя по форуму hehe). А дело все в неосознании отвественности за свои поступки, даже сейчас, делая громкие заявления. Врядли кто-то реально готов за свою писанину на форуме поехать лес валить...Кто готов?

если ты ссыкло и чмо - то так и пиши о себе , чо ты о других и за других говоришь ?! supercool
мля...привычка ушлепков, говорить за других...отвечай всегда только за себя...бразамля. lol1
Thomas
Косолапый писал(а):

лес валить...Кто готов?

Леса у нас уже нету весь в Моркве supercool
sveinung
Thomas-44 писал(а):

Косолапый писал(а):

лес валить...Кто готов?

Леса у нас уже нету весь в Моркве supercool

да нету никуя там в Маркве...одни тупые дармоеды...отделиться давно от морквы...Пусть будет Россия и будет - Морква...и сдохнет ента Мардва на 3 день...сцукко...страна одного города...тупое государство.

Что производит Мардва ?! Никуя...Тупой 12 млн паразит. Вот и всё. с дутым доходом и прочей...
Thomas
sveinung писал(а):

Что производит Мардва ?

Чурок 63 63 63 , плодит с бешенной скоростью ROFL ROFL
sveinung
Thomas-44 писал(а):

sveinung писал(а):

Что производит Мардва ?

Чурок 63 63 63 , плодит с бешенной скоростью ROFL ROFL

вот и я о том...только Мардвичи тупорылые с нами не согласятся...и они , енти предурге, считают, что они обязаны получать под писят тыщ руб, тогда когда инженер по Рашке должен получать 15 тыщ руб. А с куяле ?!
Я вот всегда думал почему в рашке существует только один город по сути ?! supercool
Ни в одной стране мира такого нет!
А в рашке есть...не, ну разъясните мне хоть кто-нибудь, почему всё бабло стекается в ублюдочную мордву ?! Где русских-то уже днем с огнем не сыщешь ?! Почему не в Питер , не в Самару, не в Томск, не в Таганрог, Тольяти...?! Хм?!
Ну почему ни в одной вменяемой стране страна не живет на благо одного города! lol1 Блин...не втыкаю ни разу...
И почему к примеру, народ не может вздернуть ублюдочных депутатов, если они проворовались ?! И пустили город с голой жопой ?! Я думаю, что наоборот ! Необходимо сделать так , что бы референдум и так называемые демократические ценности росли и развивались у нас! Хватит нах ! Проворовались ?! На виселицу ! supercool
Thomas
sveinung писал(а):

И почему к примеру, народ не может вздернуть ублюдочных депутатов, если они проворовались ?!

Фантастика cry cry , по мне я лично всех накуй чинопузов расстрелял бы и мусаров supercool
З,Ы, И чурок
мехокро
У нас так же инженера и КБшники получают 20 тысяч. НИИшники 18. Тут не в этом дело. В моде щас быть МЕНЕДЖЕРОМ епт... И всяким говном этого типа....
:lol1
sveinung писал(а):

вот и я о том...только Мардвичи тупорылые с нами не согласятся...и они , енти предурге, считают, что они обязаны получать под писят тыщ руб, тогда когда инженер по Рашке должен получать 15 тыщ руб. А с куяле ?!

Я вот всегда думал почему в рашке существует только один город по сути ?!

Ни в одной стране мира такого нет!

А в рашке есть...не, ну разъясните мне хоть кто-нибудь, почему всё бабло стекается в ублюдочную мордву ?! Где русских-то уже днем с огнем не сыщешь ?! Почему не в Питер , не в Самару, не в Томск, не в Таганрог, Тольяти...?! Хм?!

Ну почему ни в одной вменяемой стране страна не живет на благо одного города! Блин...не втыкаю ни разу...

И почему к примеру, народ не может вздернуть ублюдочных депутатов, если они проворовались ?! И пустили город с голой жопой ?! Я думаю, что наоборот ! Необходимо сделать так , что бы референдум и так называемые демократические ценности росли и развивались у нас! Хватит нах ! Проворовались ?! На виселицу !

потрясаюсчая речь Good беда ток в том, что всё правильно организовано, умней где либо ещё Pardon все революции совершаются в столице, а чтоб не совершались, то жопы в столице должны быть в относительном тепле. Так что пукаем дальше, если чо - я помогу supercool
veter
Profe§oR писал(а):

потрясаюсчая речь беда ток в том, что всё правильно организовано, умней где либо ещё все революции совершаются в столице, а чтоб не совершались, то жопы в столице должны быть в относительном тепле. Так что пукаем дальше, если чо - я помогу

+1 Bravo
Thomas
Dmitry82 писал(а):

У нас так же инженера и КБшники получают 20 тысяч. НИИшники 18

Pardon и как они в Моркве на 20 тыс живут Pardon я х.з. но в Костроме я 20 тыс получаю, и еще думаю как прожить Razz
sveinung
Томас , уверяю тебя, лучше тебя живут, потому как все цены и доступ к товарам у мордвичей куда лучше чем у вас Wink
в том же подмордовье цены в полтора-2 раза выше чем цены в мордовских гипермаркетах и прочей мордовской шняге...до сих пор все всё покупают в мордве.
Да что там...с совка ни чего не поменялось...самые крупные крутые магазы и скидки толко в мордве supercool
и эти жиды орут на всю Россию , что у них - самая дорогая жисть...
ты ещё учитывай, что за комуналку они платят в 2 раза (минимум ) меньше чем ты supercool
не веришь ?! а это так! Smile
Косолапый
sveinung писал(а):

если ты ссыкло и чмо - то так и пиши о себе , чо ты о других и за других говоришь ?! supercool
мля...привычка ушлепков, говорить за других...отвечай всегда только за себя...бразамля. lol1

Привычка трусов кидать понты на ровном месте - иди сделай хоть что-нибудь, крутой дядя. Пока только пальцы гнешь как восьмиклассник перед телками...
sveinung
Косолапый писал(а):

sveinung писал(а):

Привычка трусов кидать понты на ровном месте - иди сделай хоть что-нибудь, крутой дядя. Пока только пальцы гнешь как восьмиклассник перед телками...

обоснуй, чморилло, ... supercool
где я за кого-то кроме себя сказал ?! В отличие от тебя supercool
Трусов ?! С удовольствием с тобой встречусь...и ты мне можешь обосновать кто ты и что ты supercool
в личку пишинна supercool
я не понтуюсь, убогий...я констатирую...увы...было бы на много лучше , если бы я понтовался , но увы. nea
а что я вообще должен сделать ?! Я премьер ?! Президент ?! Депутат ?! supercool На худой конец мэр ?! Нет...я - простой гражданин рашки об которого вытирают ноги каждый день и льют говно в уши.
Доведут до ручки - сам пойду до местного белого дома и с удовольствием повешу сволочей , которые разворовали наш город и пустили его с молотка... lol1
Косолапый
sveinung писал(а):

обоснуй, чморилло, ... supercool
где я за кого-то кроме себя сказал ?! В отличие от тебя supercool
Трусов ?! С удовольствием с тобой встречусь...и ты мне можешь обосновать кто ты и что ты supercool
в личку пишинна supercool
я не понтуюсь, убогий...я констатирую...увы...было бы на много лучше , если бы я понтовался , но увы. nea
а что я вообще должен сделать ?! Я премьер ?! Президент ?! Депутат ?! supercool На худой конец мэр ?! Нет...я - простой гражданин рашки об которого вытирают ноги каждый день и льют говно в уши.
Доведут до ручки - сам пойду до местного белого дома и с удовольствием повешу сволочей , которые разворовали наш город и пустили его с молотка... lol1

Тебе срочно требуются кровельные работы, крыша прохудилась и течет lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ