Страница 1 из 2
FilmFilmFilm
вообщем где-то шарился и подцепил у меня комп какую то шляпу.
ничего не даёт запускать.
на середине экрана пишется внимание интернет секурити обнаружил вредоносное по.
чтобы активировать его отправьте a506305112 на номер 5121.

чокаво как его убить? куреит - не даёт запускать.

пишу с ноута supercool
Dron_spb
F8 ? идет?

И чистка автозапуска.
мехокро
СМС отправь, куле. Там все написано hehe
SN@p
Сначала заходи СЮДА или СЮДА
Потом сюда ->"Троянские вымогатели. Описание, лечение, разблокировка"
Там все написано подробно. Если все проги блокируются то выложи номер и текст СМС которую просит отправить, выложу код, чтобы разблокировать систему

UPD Попробуй код 22303
UPD2 Вот еще форум про эту гадость

Последний раз редактировалось: SN@p (28 Января 2010 12:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Белый Медведь
позавчера появилось такое сообщение на черном фоне. Програмисты вирус вычистили но Win был полуживой, не работали ЭЦП и сертификаты. Пришлось полностью переустанавливать. Теперь занимаюсь новой установкой нужного ПО.
FilmFilmFilm
SN@p писал(а):

UPD Попробуй код 22303

c дрвеба, я первым делом полез смотреть. такой код не проходит.
Dron_spb
Програмисты вирус вычистили

Написав программу лечения ? pst
maxred
FilmFilmFilm писал(а):

SN@p писал(а):

UPD Попробуй код 22303

c дрвеба, я первым делом полез смотреть. такой код не проходит.

цеплял такое относительно недавно, вылечилось кажется утилитой CureIT. Просто много чего делал, уже не помню что помогло.
Попробуй команду shutdown -a - может окошко убъётся.
SClaus
У меня в подобном случае DrWeb ничего не нашел, помог код с их странички (!)
нехорошие подозрения на антивирусописателей
SN@p
SN@p писал(а):

UPD2 Вот еще форум про эту гадость

Настоятельно рекомендую посетить эте тему. Там проскакивало как можно переименовать файл CureIT чтобы троянец его не блокировал
продавец волшебной воды
была такая херь помог генератор кодов, вот сходи впиши и все пройдет:
http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru
SClaus
SN@p
Не поможет, CureIt его просто не видит и в безопасном режиме, когда троян не запускается
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:в профильный
SClaus
Дожили, рарзаботчики антивирусов пишут вирусы ROFL
maxred
SClaus писал(а):

и в безопасном режиме, когда троян не запускается

у меня в безопасном эта хрень висела
SClaus
maxred
Там несколько разновидностей, последнюю я даже в списке процессов не нашел и не нашел как запускается - шедевр Good
maxred
дык в процессах не всегда видно отдельно, во-вторых может подменять собой правильный.
cugra
63458981 попробуй
SClaus
Антивирус пора менять
Psychogenic
SClaus писал(а):

последнюю я даже в списке процессов не нашел и не нашел как запускается - шедевр

А если руткит грамотно написанный - то ты и файл его нигде не найдешь supercool
Руки таким программерам, которые это создают, надо отрывать. Медленно. Очень медленно.
SClaus писал(а):

Дожили, рарзаботчики антивирусов пишут вирусы

Подзарабатывают так, ага.
С другой стороны, кто ж еще напишет идеальный вирус, как не тот, кто знает их вдоль и поперек? А потом - "Только наш антивирус умеет бороться с...". И пропиарились, и денег с лохов (которые смски таки шлют) срубили. Good
63
FilmFilmFilm
cugra
буду дома вечером попробую.

вообще я рад что вирусыпрогресируют))) а то раньше не интересно..все решались одно типно supercool
maxred
SClaus писал(а):

Дожили, рарзаботчики антивирусов пишут вирусы ROFL

Я уже начинаю в это верить, ибо вирусы сейчас - не банальные трояны в атаче к мылу. Чтобы они обходили защиту - надо тратить кучу времени на изучение антивирусов изнутри, и кому вирусы выгодны - только касперским всяким.
OldFeld
SClaus писал(а):

Антивирус пора менять

не нужно обманывать самих себя - любой антивирус пропускает "бяки", любой. Спасает только резервное копирование. Мне нынче абсолютно фиолетово какие там вирусы новые, просто пох... Ежели чего, жму F11 и через 10 минут у меня полностью востановлено ВСЁ Акрониксом
CodeName47
А у меня свой собственный антивирус! просто образ чистого диска С: разворачивается он в случае чего за 5 минут и пох на все вирусы...
OldFeld
CodeName47 писал(а):

А у меня свой собственный антивирус! просто образ чистого диска С: разворачивается он в случае чего за 5 минут и пох на все вирусы...

ну что-то в этом роде, хотя гораздо кузявей иметь полную копию того что у тебя было до катаклизЬма Good И тогда действительно а-абсолютно пох, пусть хоть обпишутся вирусами до усрачки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ