Страница 1 из 1
webmines
СОбственно к весне-лету у меня встанет вопрос о небольшой жестянке (немного подправить крыло) + полной покраске + возможно подгонка-установка обвеса...
В нашей малярке мне по "знакомству" обьявили 40 рублей за полную обливку (без установки-подгонки обвесов)... Обычная цена около 60... В ара-сервисе хотят около 30, но качество... гм... мягко говоря не айс - пластик красить вообще не умеют... Может кто подскажет где возможно покраситься недорого и качественно (металлик)?
Либо как вариант можно красить без крыши, а крышу хорошенько полирнуть... говорят что рублей на 10 подешевеет сразу... но коррозия у резинки лобового стекла один фиг есть... и как минимум переходом красить ее придеца..
_snippy_
дешево и качественно в плане покраски не бывает, ну разве что маляр альтруист и за спасибо поработает. Если делать все по-нормальному (с проемами, разборкой-сборкой салона, снятием-установкой двигателя, да еще эти кривущие уебанства называемые обвесом устанавливать, при этом работая качественными материалами, то полтос нормальный ценник. А если мобихелом облить на отъебись - не вапрос, в 20-ку уложишься.
webmines
_snippy_ писал(а):

да еще эти кривущие уебанства называемые обвесом устанавливать

ну как бэ кривущие я не хочу... мне как бэ для аэродинамики больше чем для внешнего вида... а от кривых один х... аэродинамика тока ухудшится может (с которой итак напряги)...
_snippy_
нуну
удачи в поисках продутых в араденамическай трубе обвесов
К слову, не каждая гоночная команда уровня ЧР может себе позволить испытания обвесов в трубе))
Разве что с лукойловских тачек спиз*ить))

Кстате, в каком направлении аэродинамику улучшать собираешься?
webmines
в направление земли hehe а то иногда такое чуство что задние колеса по воздуху пытаются догнать машину hehe (ну это если за 150 разогнаться)
Ну некоторые обвесы есть продутыеSmile Только пока че таничо интересного не обнаружил... либо показатели не айс, либо низкий как хз что, а для зимы особ низкие обвесы тоже не сахар...
Kirill111
По-моему продувался тока один обвес - Лукойл на 2108, и то история мутная и не факт что то, что продается щас под этим названием именно то, что когда-то продувалось. supercool
Санёг
продавались копии
-JAXON-
_snippy_ писал(а):

дешево и качественно в плане покраски не бывает, ну разве что маляр альтруист и за спасибо поработает. Если делать все по-нормальному (с проемами, разборкой-сборкой салона, снятием-установкой двигателя, да еще эти кривущие уебанства называемые обвесом устанавливать, при этом работая качественными материалами, то полтос нормальный ценник. А если мобихелом облить на отъебись - не вапрос, в 20-ку уложишься.

а зачем движок снимать то ???

автор меня тоже сейчас интересует этот вопрос у нас в Иваново примерно такие же цены 35-50 килорублей
я вот что думаю а мож ну его покрасить самому
кто то делал это сам поделитесь опытом пожалуйста, а то как то 50 наклодно всетаки
краска и расходники 10-15 Круб. выходят
epatazh
-JAXON-

думаю сам с первого раза ты ничего хорошего не накрасишь.

многое зависит еще от материалов.

да и в этом деле руку набивать надо.
-JAXON-
epatazh
cогласен что трудновато с первого раза и не только с первого но если делать для себя то все дешевле 50000 руб
да и потом если подтек то его смело можно затиреть короче об этом еще можно долго писать
по существу кто что добавит
_snippy_
ну-ну сам это забор можно кисточкой))))
видать у тебя есть компрессор 300л/мин с бочкой 100+ литров, пистолетов парочка для грунта-базы-лака, шлифмашина орбиталка, камера покрасочная с мощной вытяжкой и отличным светом, ну и конечно же пара лет опыта и две-три сотни автомобилей открашеных, ага? Про расходники умолчим Wink
Облить краской можно и на улице из баллончика, только качество будет далеким от идеала.
webmines
ну самому мне не вариант))) ибо не пробовал ниразу и оборудования нет))
epatazh
_snippy_

+1 надо иметь компрессор, фильтры, ресивер, пистолет нормальный.

кучу шкурки, грунт, краску и тд и тп. шлифмашинку желательно.

надо уметь бодяжить краску. бодяжить лак.

надо иметь набитую руку чтобы поддтеков не было.

я сам себе красил заднюю крышку. получилось более или менее, но в одном месте краска отпала после мойки cry

так что надо опыт и довольно большой. supercool
-JAXON-
_snippy_ писал(а):

ну-ну сам это забор можно кисточкой))))
видать у тебя есть компрессор 300л/мин с бочкой 100+ литров, пистолетов парочка для грунта-базы-лака, шлифмашина орбиталка, камера покрасочная с мощной вытяжкой и отличным светом, ну и конечно же пара лет опыта и две-три сотни автомобилей открашеных, ага? Про расходники умолчим Wink
Облить краской можно и на улице из баллончика, только качество будет далеким от идеала.

ну это ты уже по суперпрофисионально берешь можно и не так строго !!!

epatazh а чем ты мыл авто что у тебя краска отвалилась наверное керхером
epatazh
да на мойке мыл. просил чтобы не близко мыли. все равно отпала.

видимо такая краска поршивая была. яж сам красил всего второй раз в жизни Smile
-JAXON-
epatazh писал(а):

да на мойке мыл. просил чтобы не близко мыли. все равно отпала.

видимо такая краска поршивая была. яж сам красил всего второй раз в жизни Smile

простоу меня знакомый занимается покраской он мне сказал что если машина красилась то лучше на мойке ее не мыть !
_snippy_
ахахахаааааааа)) ROFL корабль, грит, хороший, только воды боится)))
а ездить можно после ремонта у твоего знакомого? а то вдруг ветер там, или еще чего и крыша улетит?

Ремонтная покраска - это целая технология, и для каждого производителя материалов она своя. Если нарушать технологию, получится говно, которое выглядит как говно и которое нельзя мыть на мойках.
За 50к вам грамотный маляр открасит тачку с соблюдением технологии и с использованием качественных материалов, ее можно будет мыть хоть бензином Wink и выглядеть она будет лучше новой.
epatazh
_snippy_

+1.

но яж не маляр Razz
-JAXON-
_snippy_
ты поглумица сюда пришел ? или где
Bossman
Если сам машину подготовишь, то покрасить могут и за 15 тыщ.
_snippy_
да, только вряд ли кто-нибудь даст гарнтию на то, что на мойке не будет так, как у epatazh ROFL Да и вряд ли кто-то сможет с первого раза подготовить нормально машину к покраске, это все очень непросто и требует большого опыта.

-JAXON- писал(а):

ты поглумица сюда пришел ? или где

не нравится - не ешь supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ