STAS152005 писал(а):Само только гавно от ж.....И то поковырять надо будет....
В этом вы все....Вся Россия получая копейки и зубоскаля сидит и ждет когда Москва сама навернется...На самом деле туда как раз самые активные и стремятся...Прекрасно понимая что на месте он один ни чего не сделает...А остальному большинству пох...Вот он плюет едит в Москву и получает больше....Жизнь у него становится ярче и богаче...И ни каких революций он делать не хочет и не будет...А те кто остались дома..Да те просто не могут....
Ты вот бесишься....И это хорошо! Побесишься...и?...Приедешь в Москву деньги зарабатывать....И знаешь что....ТЫ ИХ ЗАРАБОТАЕШЬ! И даже ненавидя ее будешь здесь работать...Стоять в пробке на новенькой иномарке...ругаться...но будешь...А революция это бред.....
вот я и говорю...рассуждаешь , как сытый жид, который пихнул котлетку за щеку и рад до следующего позыва желудка
да никто особо в Москву не стремится...а кто к вам приезжает становится таким же говном , как и все Москвичи...мало кто остается нормальным...деньги ни за куй получают и охреневают от своей важности...элитаептель
а на деле не элита - а говно, паразиты на горбу у страны всей...город - паразит - ни куя не производящий
Всё это Московское благополучие - сделано искусственно, ни в одной нормальной стране страна не живет на благо одного города, потому как там политический и олигархический вороватый бомонд...
вот кинуть бы на Москву водородку...эх, столько гадов подохло бы , сразу бы Россия крылья расправила
и гавкаешь ты на меня, потому что боишься, что отнимут у тебя котлетку-то
А вот скажи, почему остальные русские люди должны жить хуже Москвичей ?! Получать меньше, платить больше ?! Хм ?! Конституция вроде как говорит о равноправии
И почему я должен ехать работать и жить в город-говно ?!