Страница 1 из 1
мим
Вообщем ситуевина такая.
Мне надо будет обеспечить доставку в Тольятти (в Автозаводский район) из Самары нескольких человек.
Ехать за ними сам не хочу, ибо Самару там не знаю вообще, да и в Тольятти надо быть в 11.30.
Хочу предложить им добираться на такси с оплатой за мой счет.
Собственно вопрос, сколько примерно это будет стоить (хотелось бы, чтобы такси еще чек выдавало)?
ЗЫ: Из Тольятти туда сказали 1 тыс. руб (до автовокзала, далее 10 руб. км.)
redeemer1981
800-1000 рублей
мим
redeemer1981
Спасибо!
Значит 4 штуки надо готовить cry
Похоже проще Самару изучить и выехать туда по-раньше, блин....
redeemer1981
зачем 4, в одну машину если влезут то макс 2 рубля и то если за вес лишний Smile
мим
redeemer1981 писал(а):

зачем 4, в одну машину если влезут то макс 2 рубля и то если за вес лишний

Обратно то я их могу 1-й машиной отправить за штуку.
А вот организовывать, чтобы 3 независимых друг от друга человека оказались в Самаре "в одной машине", - вряд ли.
ЗЫ: Сам их везти еще не хочу (по-меньшей мере 2-х из них) потому что эти члены судмедэкспертной комиссии сделали заключения в пользу "ответчика" (проще говоря он их купил), а я "истец".
Добиться решения суда об их вызове мне удалось, но суд не имеет возможности обеспечить их доставку.
Так что, несмотря на то что я официально оплачивал эту судмедэкспертизу (по-моему ходатайству), я еще и должен этих "пидаров" довести как-то в суд, и еще компенсировать им "потери времени" согласно ГПК. Вот такая у нас страна....И не факт, что я в итоге дело выиграю и компенсирую это когда-нибудь, ни говоря уж про нервы и здоровье.
ЗЗЫ: Если я их сам повезу, - могу не довезти Evil or Very Mad
McRae
факинговая ситуация, ниче не скажешь. но ведь эксперты нужны ТЕБЕ, так-что и гимор твой все-таки.
мим
McRae писал(а):

но ведь эксперты нужны ТЕБЕ, так-что и гимор твой все-таки.

Поэтому и гиморю Pardon
Надо их в очном поединке призвать к ответу.
Мне главное чтобы приехал 3-й человек (он должен выступать на моей стороне и по своему профессиональному и должностному статусу стоит всех экспертов вместе взятых).
Человек весьма принципиальный (как мне его рекомендовали) и готовый отстаивать свою позицию (он уже давал заключение в нашу пользу письменно).
Мне надо добиться очной полемики и чтобы он их "раздавил" и убедил судью что такой экспертизе доверять нельзя (как максимум) или заставил судью сомневаться в этом (как минимум), тогда можно требовать повторную или альтернативную экспертизу (млять, опять платить cry ), хотя и программа максимум не исключает, - что повторная или альтернативная экспертизу окажется единственным способом.
McRae
мда, в такой ситуации сложно представить 2 противоборствующие стороны в одной машине.
мим
McRae писал(а):

мда, в такой ситуации сложно представить 2 противоборствующие стороны в одной машине.

Лишь бы они в ней не "договорились" hehe
ЗЫ: и те и другие - врачи. Pardon
Тимыч
в лес их вывези и закопай
мим
Тимыч писал(а):

в лес их вывези и закопай

Да сразу так надо было делать (с ответчиком), я ж наивный придурок в суд поперся cry 100 штук уже потратил (все официально).
А надо было видимо неофициально и не через суд, - намнооооого дешевле было бы hehe
Дюжина
А в чём дело, если не секрет?
xelf
удалил - не в тему...

Последний раз редактировалось: xelf (28 Января 2010 17:38), всего редактировалось 1 раз
мим
Дюжина
Да писАл уже как-то.
Договор на наблюдение за ребенком на дому с частной клиникой.
Ребенок (5.5. мес) заболел. Педиатр приезжает к нам домой и наблюдает за ребенком в течение 3 дней, госпитализацию отсоветовал еще в самом начале.
На 3-й день - днем осматривает ребенка (типа все на поправку говорит), в 21.00 - Скорая, 3.5 часовая ночная операция, никаких обещаний что ребенок выживет (потом сказали чудо, что выжила), 10 дней реанимации, потом 15 дней в стационаре, затем повторная операция и еще 5 дней реанимации, потом еще 10 дней в стационаре. Статус ребенка-инвалида.
Вообщем поздняя госпитализация.
Подал в суд на клинику.
Они пытаются доказать, что все случилось за 8 часов, уже после визита педиатра.
Больница (где спасали жизнь ребенку) и еще один специалист, про которого я писал выше, утвержают, что минимум 48 часов все уже было и педиатру не хватило квалификации это установить и она должна была настоять на госпитализации однозначно.
За 15 лет последних наша больница с такими запущенными случаями не сталкивалась, 15 лет назад в такой ситуации ребенок не выжил.
Короче вопрос сложный.
мим
xelf писал(а):

99% что в мима въехал пьяненький...

Типун тебе на язык...
xelf
мим писал(а):

Типун тебе на язык...

я уж понял што ступил...
Тимыч
ужасно(((((((((успехов в нелегком деле
мим
Тимыч
Спасибо!
McRae
Мим, а что грозит частной клинике, если дело проиграют? отбор лицензии?
мим
McRae писал(а):

Мим, а что грозит частной клинике, если дело проиграют? отбор лицензии?

Для людей, у которых понятие совести нет, и которые думают, что все и всех можно купить, наказание одно - деньги.
Не думаю, что лицензию у них отберут....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ