Что смущает. Варта выпуска 2009 года. С месяцем продавец замялся, но я переписал цифирьки с аккума. Вот они - С7С 9 87 17. Продавец сказал, что 9 - год выпуска, а 87 - это месяц и число
не хочу рекламировать, но может вот енто :
Владимирыч
Спасибо, но вот вычитал, что необслуживаемые батареи (без пробок, читай - ту же Варту) необходимо заряжать ТОЛЬКО автоматическими зарядными устройствами РЕВЕРСИВНЫМ (что за зверь?) током со стабилизацией по напряжению до 14,2 В. Как это по русски? Орион (который в ссылке) подходит?
Если вы даже видеть аккумулятор после покупки не хотите (поставил и забыл) то наверное имеет смысл Ватру брать. Во всяком случае выбирая между Вартой и непонятным Блек Хорсом я бы выбрал Варту
Куда его теперь? Выкинуть жалко, но ведь и новый надо брать.
Куда его теперь?
Если в тепло на ночь будешь заносить, то вообще проблем не будет.
Если вы даже видеть аккумулятор после покупки не хотите (поставил и забыл) то наверное имеет смысл Ватру брать.
Серьезно, и какую Варту?
Они ведь тоже эволюционируют.
гарантия ну хотя бы на 18 месяцев
Через 4 дня после истечения гарантии АБ оказалась полностью неработоспособной
RezoИ продавец ещё был "жив"через три года?
Коротыш?
Не засада?
Докажу. Презумпцию невиновности никто не отменял...
пусть докажут, что испытала глубокий...
При мне мужик (таксист Газели) принес АКБ, говорит коротыш. Чего то с ним продавцы пообщались (я оформлял свою покупку, особо не смотрел) и заменили ему АКБ.
Условно-говоря , но в той же равной степени презумпция невиновности относится и по отношению к ним (продавцу)!
А это уже "танцы с бубном", да и как я уже писал, такое серъёзное заключение потребует денег стоимостью в несколько АБ!