Вот погоди - теоретически к твоему деду тоже могут придти.
Вот погоди - теоретически к твоему деду тоже могут придти.
историю Бутово не знаю, ничего писать не буду.
А про наивность - это не наивность, просто участок находится в таком месте, которое в ближайшее время вряд ли кому-то понадобится. Элитного жилья там не построишь, широкую дорогу не проложишь и т.п...
"Островом фантазий" власти займутся сразу после того, как разберутся с посёлком "Речник".
Остров фантазий
по бизнес эфэм про остроф фантазий сегодня целый день жужжали...
если переселяют - значит там точно ЖОПА
целый день ездить на ней по маскве толкаясь в пробках.
если переселяют - значит там точно ЖОПА
Вот понять я одного не могу сурьезно ну нахрена в москве столько жилья а главное где такая орава людей работает. Я пошел в отпуск и ездил вчера по бутово и чертаново вчера днем блин, машины дома и торговые центры а где люди работают? Допустим у нас в стране каждый 12 на тысячу работает ментом еще есть продавцы в этих самых торговых центрах, сантехники и дворники-гасторбайтеры. И все блин И откуда такая орава легковых машин в рабочее время когда все должны работать.
Вот по Подольску едеш один завод другой завод (правда большинство еле дышит) ну все как-то понятно а тут складывается ощущение что коренной масквичь должен с утра залезть в свою каракатитцу и целый день ездить на ней по маскве толкаясь в пробках.
по бизнес эфэм про остроф фантазий сегодня целый день жужжали... джабраилов купивший там домик выступал короче весело...
как думаете взепут остров или нет?
как думаете взепут остров или нет?
Все не так просто. Тут произошла одна странность - три года на это обращали внимание, но кепко только сеня выступил по ящику.
...«СП»: – Все же странно предполагать, что раньше московские власти не знали об этой стройке. Почему Лужков заговорил о сносе поселка только сейчас? Мэр пытается набрать популярность среди москвичей, поставив вопрос о сносе элитного поселка? Или это попытка насолить федеральным властям, может быть, в преддверии отставки?
– Думаю, в большей степени реакция по «Острову фантазий» вызвана теми процессами, которые идут вторую неделю – в том числе, благодаря «круглому столу», который организовала в Мосгордуме фракция КПРФ. Мы прямо заявили, что ситуация с «Речником» и «Островом фантазий» – это политика двойных стандартов. Мотивы мэра – это, с одной стороны, попытка сохранить лицо. Снося дома зимой, не пытаясь даже понять отчаянье жителей «Речника», необходимо подумать о последующих действиях для сохранения политического реноме. А другая сторона – это, возможно, попытка выйти на новый виток конфликта с федеральной властью.
«СП»: – Но ведь, по слухам, и семья главы московского стройкомплекса Владимира Ресина там живет…
– Я думаю, часть людей, которые там живут, уйдут от официального статуса проживающих там, а некоторым это не удастся...
Chuppy0075
ты знаешь, но тут я с тобой соглашусь.
Вот если б они не песдели по ящику про разные дачные амнистии, собственность на землю и т.д. - вот тогда бы я их оставил в покое.
Закон сделали, мол землю крестьянам,
где нибудь в болотах с такими бумажками мы бы давно все зарегистрировали
Я конечно понимаю, что права в парашке - пук, но не до такой же степени