Страница 1333 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
в123вв
Скандер300 писал(а):

Vlad B писал(а):

Слышь скандерман, у тя гражданство хоть какой нить страны есть? Или ты в просак попал и так и сидишь в нем? 63 hehe

Девушко, моё гражданство вас не касается. supercool

Скандер, а как в финке с малым кибербизнесом? А то уже скоро меня переедут трактором Laughing
в123вв

Цитата:

..."Чтобы бизнес продолжал работать внутри наших границ, наступило, наконец, время урезать налоговые льготы для компаний, создающих рабочие места за рубежом, и предоставить эти льготы тем компаниям, которые создают рабочие места в Соединенных Штатах Америки", - сказал Обама.

Также президент США ставит своей целью вдвое увеличить экспорт американских товаров в течение следующих пяти лет и освоить новые рынки сбыта.

"Нам нужно больше экспортировать товары, потому что чем больше продукции мы производим и продаем в других странах, тем больше рабочих мест мы поддерживаем здесь, в США. Так что сегодня мы ставим новую цель: мы вдвое увеличим объем нашего экспорта в течение следующих пяти лет. Это увеличение позволит поддержать 2 миллиона рабочих мест в США. Чтобы помочь осуществить эту цель, мы объявляем о Национальной программе экспорта, которая поможет фермерам и малому бизнесу увеличить объем экспорта, а также позволит реформировать систему контроля за экспортом в соответствии с интересами национальной безопасности", - сказал Обама.

По его словам, США должны "агрессивно" осваивать новые рынки, как это делают страны-конкуренты.

"Именно поэтому мы продолжим работать над соглашением в рамках дохийского раунда торговых переговоров, которое откроет глобальные рынки, и укреплять торговые отношения в Азии и с нашими ключевыми партнерами, такими, как Южная Корея, Панама и Колумбия", - отметил Обама.

Глава государства также предложил использовать деньги, которые в счет уплаты долгов вернули получившие правительственную финподдержку банки, на предоставление кредитов предприятиям малого бизнеса.

"Я предлагаю 30 миллиардов из средств, которые вернули банки Уолл-стрит, использовать на предоставление местными банками предприятиям малого бизнеса кредитов, необходимых этим предприятиям для того, чтобы оставаться на плаву", - сказал Обама.

"Я также предлагаю новый план кредитования малого бизнеса, который будет предложен более чем миллиону предприятий, нанимающих новых работников или увеличивающих заработную плату", - сообщил президент США.

Он также предложил ликвидировать все налоги на прибыль от инвестиций в малый бизнес и предоставить налоговые льготы бизнес-компаниям, вкладывающим средства в приобретение нового оборудования и новых предприятий...

Bravo Bravo Bravo
Муса Джалиль
Скандер300 писал(а):

Скандер300

С юбилеем! gpn Скоро будем писать, 1000 клонов от рождества Скандерова. hehe
Vlad B
в123вв
в123вв писал(а):

"Чтобы бизнес продолжал работать внутри наших границ, наступило, наконец, время урезать налоговые льготы для компаний, создающих рабочие места за рубежом, и предоставить эти льготы тем компаниям, которые создают рабочие места в Соединенных Штатах Америки", - сказал Обама.

Да здравствует начало торговых войн!

supercool

Эх скучно, всё по плану идёт. Pardon

xelf писал(а):

предложения приватизировать Сбер и ВТБ
предлагаю подождать 300 по РТСу и нАчать...

Есть предложение раздать собакам на помойке Грефа по частям... supercool
Муса Джалиль
в123вв писал(а):

ак что сегодня мы ставим новую цель: мы вдвое увеличим объем нашего экспорта в течение следующих пяти лет. Это увеличение позволит поддержать 2 миллиона рабочих мест в США.

По моему это баян, насчет удвоения ВВП.
STAS152005
SMF писал(а):

Ну так по конспектам Владимир Владимировича и шпарит....Ученик епа....
Интересно за сколько Вова ему их продал? Smile
в123вв
SMF писал(а):

в123вв писал(а):

ак что сегодня мы ставим новую цель: мы вдвое увеличим объем нашего экспорта в течение следующих пяти лет. Это увеличение позволит поддержать 2 миллиона рабочих мест в США.

Слушайте, вы такие странные. Меня, например, раньше больше волновало чего будет у нас, США меня волновали меньше
А теперь меня ваще мало чего волнует - ведь есть люди, которые у нас за это плучают з/п. Все вопросы к ним, а вопросы про США - в госдеп, к госпоже Клинтон, лично к мистеру Обаме, например. Вопросы про мировую экономику - в ООН, МВФ и т.д. Laughing Laughing Laughing
Я, "алчный земельный пират" и "платный блоггер" тут причем? 63
GENA
в123вв теб надо к сомалийцам в пираты! Wink
в123вв
STAS152005 писал(а):

SMF писал(а):

Ваш вова ваще всех уже распродал - кого лужку, а кого в НАТО 63
Цитата:

Рособоронэкспорт хочет вооружать страны НАТО
12:56 ГАЗЕТА.GZT.RU

Россия ведет переговоры о поставках вооружений странам НАТО. Об этом сообщил генеральный директор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин...

в123вв

Цитата:

Хиллари Клинтон хотела бы оставить политику
12:15 Радио «Маяк»

Хиллари Клинтон не собирается оставаться на своем посту, если Барак Обама будет переизбран на второй президентский срок.

Об этом заявила журналистам сама госсекретарь США...

Это классика - я вижу, понравилось Crazy Crazy
8028
STAS152005 писал(а):

вова и дима-боги 63
в123вв
8028 писал(а):

...вова и дима-боги 63 ...

Ни разу еще не встречал подобных папуасов на столь высоких постах 63
Мыхалыч
Блэк Кэта ругаете, а ведь он за границей деньги зарабатывает, меняет иностранную валюту на рубли, когда возвращается. У нас ведь зарабатывают в основном продажей нефти и если мы хотим изменить ситуацию, чтобы Россия перестала быть сырьевым придатком, таких людей ценить нужно.
Ведь он зарабатывает не сбором апельсинов или еще какой-нибудь неквалифицированной работой, а является нашим специалистом с высшим образованием, востребованным вне России, такими как Блэк Кэт гордиться надо.
Их ценить нужно, чтобы не уезжали насовсем, иначе останемся здесь с одними манагерами и прочими проедающими нефть вроде клоунов с авантюриста или владов бе, которые только и могут, что орать приоро говно и готовиться к войнушке за банку тушенки.
А процесс идет к тому, что скоро у нас действительно останутся одни влады бе, потому что молодые специалисты, которые что-то стоят (таких с каждым годом в РФ все меньше и меньше ибо деградация науки и образования), при первой возможности будут сваливать, а ученые и инженеры старики, которые еще работают, лет через 10-15 уйдут кто на пенсию кто на покой.
Шизофренией какой-то попахивают настроения наших патриотов-идиотов.
в123вв
Мыхалыч писал(а):

...молодые специалисты, которые что-то стоят (таких с каждым годом в РФ все меньше и меньше ибо деградация науки и образования), при первой возможности будут сваливать...

И правильно будут делать. Ибо тут делать нех. Сам при первой возможности уеду от рашкинских воров - ведь все воруют, мошенники. Землю воруюют, креатиф - тоже воруют. Деньги в банке - опять воруют Laughing
Цитата:

Андрей Макаревич: "Мы живем в стране бандитов и воров с самого низа до самого верха"

И че тут делать? Даже медвепут воры - Макаревич и тот согласен. Представляете, ваш великий вождь - обыкновенный ментовский мошенник, а вы за него голосуете, чуть культ личности не устроили 63
Одно радует - следующие воры медвепута обворуют. Так бывает всегда в нашем гондурасе. И правильно, кстати, сделают - обворуйте их так, чтоб эти парашники с протянутой рукой на паперти побирались. Самая тема будет Laughing
Мыхалыч
в123вв
Вам партию оппозиционную организовать надо. Членов у вас доуя будет.
Скоро в Москве, говорят, во дворах перед подъездами ракушки и прочие гаражи сносить начнут, все под асфальт путлеркепка закатать хочет, тем товарищам тоже когда-то разрешили гаражи поставить, некоторые их даже на фундамент поставили cry
в123вв
Мыхалыч писал(а):

в123вв
Вам партию оппозиционную организовать надо...

Зачем мне лезть в политическую помойку? Я итак там - наоборот, вылезать надо Laughing
И потом выборы у нас какие то странные - на избирательных участках, где голосуют лидеры оппозиции почему то 100% набирает ЕР 63
в123вв

О, вертолетный Бен нарисовался 63
Цитата:

Бен Бернанке утвержден на посту главы Федеральной резервной системы - центробанка США - на второй четырехлетний срок.

Цитата:

«Я удовлетворен сегодняшним голосованием представителей обеих партий, утвердивших Бена Бернанке в качестве главы ФРС на второй срок», — сказано в заявлении Барака Обамы.

GENA
Мыхалыч писал(а):

Блэк Кэта ругаете, а ведь он за границей деньги зарабатывает, меняет иностранную валюту на рубли, когда возвращается. У нас ведь зарабатывают в основном продажей нефти и если мы хотим изменить ситуацию, чтобы Россия перестала быть сырьевым придатком, таких людей ценить нужно.
Ведь он зарабатывает не сбором апельсинов или еще какой-нибудь неквалифицированной работой, а является нашим специалистом с высшим образованием, востребованным вне России, такими как Блэк Кэт гордиться надо.
Их ценить нужно, чтобы не уезжали насовсем, иначе останемся здесь с одними манагерами и прочими проедающими нефть вроде клоунов с авантюриста или владов бе, которые только и могут, что орать приоро говно и готовиться к войнушке за банку тушенки.
А процесс идет к тому, что скоро у нас действительно останутся одни влады бе, потому что молодые специалисты, которые что-то стоят (таких с каждым годом в РФ все меньше и меньше ибо деградация науки и образования), при первой возможности будут сваливать, а ученые и инженеры старики, которые еще работают, лет через 10-15 уйдут кто на пенсию кто на покой.
Шизофренией какой-то попахивают настроения наших патриотов-идиотов.

Да да! В анус его поцелуем! Он нам валюту поставляет! dns4

А вот сваливают у нас из за михалычей! Главный михалыч в минфине, бабло хранит в америке, михалычи поменьше на оффшорах, совсем маленькие михалычи в виртуальном форексе. Это поведение называется "обезъяна с бананом". Потому как грамотный человек не хранит бабки он их грамотно оборачивает, давая развиватся рынку. Это американцы и продыбали много лет назад. Поэтому с удовольствием в долги и залелзли. Конечно перебор у них случился и надо умишко будет приложит, что бы пар выпустить, но они молодцы! Китай нынче делает аналогичную завитушку, правда внутри страны развивая оборот денег! И только наш минфин до усрачки готов кубышть бабки. Потому как ботаны считают что рупь под матрасом надежнее рубля вложенного в молодежь, в развитие бизнеса. Все их типа помощи - это кредиты малому бизнесу под О.ЕННО не малые проценты! При этом подымают налоги. Предприниматль деньги взял, тут же отдал и еще должен! А.уительный бизнес у банкирчиков и минфина как рулителя ставкой рефинансирования и у Грефа захапавшего сбер банк.
даже велосипеда изобретать не надо! Сделай нормальные условия существоания бизнеса и ВСЕ! Гарантируй стабильные тарифы энергетики и ставки налогов на 5 лет. Народ сам раскочегарит.
Но толстожопым банкирчикам и минфинам это не надо! У них свои игры!
Ну а блэк кэт. Да насрать..я знаю десятки человек которые без проблем заменять блэк кэта. И снобизмом они не страдают.
Кот бы лучше написал, каковы условия бизнеса в НЗ. Что бы сравнить. Без прекрас, мишуры и общечеловечены. Если знанет конечно. Как есть, а не как хочется приукрасить. А то пишет всяку хрень.

Последний раз редактировалось: GENA (29 Января 2010 07:43), всего редактировалось 1 раз
GENA
в123вв писал(а):

Мыхалыч писал(а):

в123вв
Вам партию оппозиционную организовать надо...

Зачем мне лезть в политическую помойку? Я итак там - наоборот, вылезать надо Laughing
И потом выборы у нас какие то странные - на избирательных участках, где голосуют лидеры оппозиции почему то 100% набирает ЕР 63

в123вв я думал ты уже в поезде Масква- Владивосток. А ты еще тут скулишь. supercool Там земли немеряно! Можешь шестиэтажный сарайчик построить! Строй материалы в китае на 100% дешевле чем в маскве. У нас китайский стекломагниеый лист 2,5*1,5 аналог ГВЛ стоит 125р ГВЛ рашенского производства 400р. Брус то же дешевый! Земли тебе в колхозах пустых соток 10 сразу отвалят! И лужкова ты до конца дней больше не увидишь, потому как там и ТВ со спутников, китайское и заморское. Шмотье копейки. Садишся в авто и в китай одеваешься по полной и обратно.
в123вв
GENA, у меня еще папу хотели туда заслать. Черт, почему все повторяется? Laughing
Однако мистер Обама поздравил господина Бернанке, а мы нет. Хочу исправить - поздравляем, летной погоды, поменьше грозовых фронтов тебе Drinks or Beer Gift drrink lsgn
Бен, залети ко мне в Речник, а то я на забастовках поиздеражлся, залети, что тебе стоит 63
GENA
Папе надо было и оставатся. Smile И не было бы у тебя сейчас проблем с речником - 100% Wink
BlackCat
GENA писал(а):

Да насрать..я знаю десятки человек которые без проблем заменять блэк кэта.

Ты даже представить себе не можешь, насколько я за тебя рад. Вот просто спать не мог, переживал как же без меня там в заснеженной Сибири обойдутся. Теперь я спокоен. Мне есть замена, аж в 10-ки человек. ROFL
GENA писал(а):

Кот бы лучше написал, каковы условия бизнеса в НЗ.

А еще что я должен написать?
GENA писал(а):

Как есть, а не как хочется приукрасить. А то пишет всяку хрень.

Я ничего не преукрашиваю, я пишу как есть. Не нравится, не читай. Тебя никто силком к монитору не тянет.
в123вв

Цитата:

Олбрайт: России не следует быть "яйцом, которое учит курицу"

"Россия является лишь одним из партнеров (НАТО), и ей не следует быть "яйцом, которое учит курицу", - цитирует пресс-служба Европарламента слова Олбрайт, произнесенные ею в ходе выступления перед европейскими парламентариями в Брюсселе.

Бывший госсекретарь США охарактеризовала как "функциональные" отношения НАТО с Россией, находящиеся в "процессе инвентаризации"...

Слушайте, а кто умудрился поучить НАТО? Давайте лучше извинимся перед ними - это в нас играют осколки коммунистической пропаганды Laughing
Цитата:

...Одновременно с этим Коля произнес довольно пошлую, по мнению наблюдавшего за этой сценой Остапа, фразу:

— Так будет со всеми,— сказал Коля детским голосом,— кто покусится…

На что именно покусится, Коля не договорил. Он поднялся на носках и, закрыв глаза, хлопнул Воробьянинова по щеке.

Ипполит Матвеевич приподнял локоть, но не посмел даже пикнуть.

— Правильно,— приговаривал Остап,— а теперь по шее. Два раза. Так. Ничего не поделаешь. Иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу… Еще разок… Так. Не стесняйтесь. По голове больше не бейте. Это самое слабое его место. Если бы старгородские заговорщики видели гиганта мысли и отца русской демократии в эту критическую для него минуту, то, надо думать, тайный союз «Меча и орала» прекратил бы свое существование...

GENA
Кэт как всегда жидко с падливой напердел и не более.
Иди как все коты, когда им занятся нечем, письку лижи лучше.
GENA
в123вв писал(а):

Цитата:

Олбрайт: России не следует быть "яйцом, которое учит курицу"

"Россия является лишь одним из партнеров (НАТО), и ей не следует быть "яйцом, которое учит курицу", - цитирует пресс-служба Европарламента слова Олбрайт, произнесенные ею в ходе выступления перед европейскими парламентариями в Брюсселе.

Бывший госсекретарь США охарактеризовала как "функциональные" отношения НАТО с Россией, находящиеся в "процессе инвентаризации"...

Слушайте, а кто умудрился поучить НАТО? Давайте лучше извинимся перед ними - это в нас играют осколки коммунистической пропаганды Laughing
Цитата:

...Одновременно с этим Коля произнес довольно пошлую, по мнению наблюдавшего за этой сценой Остапа, фразу:

— Так будет со всеми,— сказал Коля детским голосом,— кто покусится…

На что именно покусится, Коля не договорил. Он поднялся на носках и, закрыв глаза, хлопнул Воробьянинова по щеке.

Ипполит Матвеевич приподнял локоть, но не посмел даже пикнуть.

— Правильно,— приговаривал Остап,— а теперь по шее. Два раза. Так. Ничего не поделаешь. Иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу… Еще разок… Так. Не стесняйтесь. По голове больше не бейте. Это самое слабое его место. Если бы старгородские заговорщики видели гиганта мысли и отца русской демократии в эту критическую для него минуту, то, надо думать, тайный союз «Меча и орала» прекратил бы свое существование...

Эта кашелка еще при памяти? По ней ад давно плачет, а он все попукивает тут в миру.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1333 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ