Страница 57 из 61
Oll
rezident писал(а):

Про догнать еще как догонит и перехватит если наши ракеты летят через северный полюс то в целом более эненргоемкая противоракета легко догонит.

С чего это противоракета с ядерной боеголовкой, пролетевшая тысячи км, будет более энергоемкая, чем Тополь после взлета? Причем тут Северный полюс: США и РФ - не точечные цели: противоракета летит к району базирования Тополя, а он в это время взлетает и уходит под острым углом к противоракете на сотни км. Противоракета должна уходить на перехват с огромными перегрузками и энергозатратами, да еще ее нужно каким-то образом очень точно наводить на цель. Почему-то по твоим словам мы не в состоянии толком засечь старт противоракеты, а США на первых секундах старта Тополя даже его траекторию могут определить.

Скажи честно, ты все это сам выдумал или прочитал? Если прочитал, то дай ссылку.
rezident
Нефига фанера очень хорошо летала раньше из фанеры и самолеты и планеры делали.
По 5 поколению.
Российский истребитель вроде сделан из классических материалов в то время как в рапторе дофига разных композитов поэтому раптор наверняка заметно легче. Если не будет мощных двигателей то можем опять отстать в тяговооруженности как су-27 от ф-15.
Surbet
На Сухом форуме наверняка амеров затусило под гостями десятками, как и на любом ресурсе где ПАК ФА упоминался. Так и не жалко. Вот только гадить-писать всякий бред не надо, надоедает.

Всем, кто хает Россию и связанное с ней - техасские волки вам "ваши" и "товарищи" -)))
Own
rezident
Дык форум российский а интернет западный как и компьютер с операционкой и чего особого. Не нравится не пользуйся. Для начала операцинку свою сделали а то сразу шуметь мое твое.
Own
rezident писал(а):

Нефига фанера очень хорошо летала раньше из фанеры и самолеты и планеры делали.
По 5 поколению.
Российский истребитель вроде сделан из классических материалов в то время как в рапторе дофига разных композитов поэтому раптор наверняка заметно легче. Если не будет мощных двигателей то можем опять отстать в тяговооруженности как су-27 от ф-15.

про фанеру +1. первые ил-2, напимер, были наполовину деревянными.

про композиты на пак фа из википедии:
Цитата:

По некоторым данным, из композитных материалов, снижающих радиолокационную заметность, состоит вся верхняя часть фюзеляжа самолета, а так же створки отсеков вооружения и многие другие компоненты. Доля композитов — значительна.

Surbet
rezident
Интернет не западный, ты еще arpanet вспомни, сегмент российский. И гадить здесь не надо. Надо - гадь у себя. На нормальных форумах таких как ты банят максимум за 20 сообщений, и правильно делают. Можете организовать кружок: ну там "эммигранты и последователи госдепа США" и лить ядовитую слюну -))))) В любом случае я придумаю, как решить вопрос ограждения нормальных людей от таких как ты -))) И это будет эффективное решение -))))

Последний раз редактировалось: Surbet (29 Января 2010 18:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Поршеньковский
STAS152005 писал(а):

Поршеньковский писал(а):
Ты дебил

Конструктивно! pst pst pst ....

Звиняй, погорячился я. Те про Фому, а ты про корветы ждановского завода. Знаешь хоть подлинную историю проекта 20380? В двух словах -
дешевая альтернатива ЭМ пр.956. Альтернатива для промышленности.
rezident
Ага сегмент какая разница придуман организован и сделан он на западе как и комьпьютер с телевизором и многим остальным А банить меня незачто я не матерюсь как сапожник в отличии от всяких разных .
Вопли про госдеп ваще сродни маразму я за всю жизнь не одного американца не видел и по интернету не общался в силу незнания их языка.
STAS152005
Поршеньковский писал(а):

Звиняй, погорячился я. Те про Фому, а ты про корветы ждановского завода. Знаешь хоть подлинную историю проекта 20380? В двух словах -
дешевая альтернатива ЭМ пр.956. Альтернатива для промышленности.

Да я как бы не обижаюсь...Посмеялся и только... Ну просто не бывает невидимости. Малозаметность да....Благодаря камуфлированной раскраски...
Подлинная это какая? Нет не знаю....Не слышал что там опять не так...Опять все не работает? И из фаенеры сделано.....
Surbet
rezident
О да, твое восхищение всем западным и неприятием российского выдает в тебе гражданина РФ, да-да-да! 63 Банить за систематическое восхваление чужого и оскорбление своего, навязывания этого.
ГМП
Surbet писал(а):

Интернет не западный,

Surbet, есть хорошие програмки - показывают трассировку соединения.
ТЫ СИЛЬНО РАССТРОИШЬСЯ, узнав, КУДА идет твое сообщение, прежде, чем его увидят на ЛОЛе.
Я думаю, у тебя отпаднт охота рассуждать, об Интернете - западный он или российский.
Дядя Сэм усё читает... supercool
Поршеньковский
STAS152005 писал(а):

Ну просто не бывает невидимости. Малозаметность да....Благодаря камуфлированной раскраски...

Видите ль, звучит странно, но эту тему, визуальной невидимости корабля, у нас тоже отрабатывают. Это не моя воспаленная фантазия, тема сс.
STAS152005 писал(а):

Подлинная это какая? Нет не знаю....Не слышал что там опять не так...Опять все не работает? И из фаенеры сделано.....

Не-е, сделано все как надо, только на уровне технологий ЭМ 956, если не ниже, учитывая материалы корпуса/надстроек
Основная идея - обеспечить военными заказами умирающую Северную Верфь (ждановский завод), ЦКБ и смежников. Так же идеей было за деньги единицы 956го получить два 20380. В самом начале проект также предполагался из рассчетов на Индию, но индусам достался другой схожий проект по нашим внутренним причинам
Surbet
ГМП
Дорогой, сервер может быть размещен где угодно, сейчас пройдет tracert до автолады. Хостер ruweb.net — возможно дешевле просто в США для данного ресурса. Домен российский. Что ты сказать то хотел? 63 Кстати LOL это не лада-онлайн, а lot of laught -))) Программки так называемые встроены во все современные ОС, хотя и в 95-й было, насколько помню.

Сейчас точнее гляну по тому где размещен -)))

Update: 911s3.deserv.net, сервера размещены в Москве если верить whois -))) но не проверял -))) У них 2 пула в США, пул в Мск.

Последний раз редактировалось: Surbet (29 Января 2010 20:11), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Поршеньковский писал(а):

Видите ль, звучит странно, но эту тему, визуальной невидимости корабля, у нас тоже отрабатывают. Это не моя воспаленная фантазия, тема сс.

Пока это просто тема разработок...Что в реале?...Пока рано обсуждать...
Поршеньковский писал(а):

Не-е, сделано все как надо, только на уровне технологий ЭМ 956, если не ниже, учитывая материалы корпуса/надстроек

И чем плохо? Что тебя не устраивает?
Поршеньковский
STAS152005 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Пока это просто тема разработок...Что в реале?...Пока рано обсуждать...

Да, но толчком для открытия темы послужила развединформация о том, что данная тема обкатывается на "финских канонерках", которые полностью автоматизированы и в бою вообще не требуется участие команды.

STAS152005 писал(а):

И чем плохо? Что тебя не устраивает?

не то чтоб не устраивает, просто режет слух, когда "Стерегущий" называют стелсом и высказываются, как о каком-то сверхсовершеннейшем комплексе,
STAS152005
Поршеньковский писал(а):

Да, но толчком для открытия темы послужила развединформация о том, что данная тема обкатывается на "финских канонерках", которые полностью автоматизированы и в бою вообще не требуется участие команды.

Как видим не финских....Два шведских корвета....Полностью автоматизированы?....На каждую хитрую попу....всегда есть болт с хитрой резьбой...
Поршеньковский писал(а):

когда "Стерегущий" называют стелсом и высказываются, как о каком-то сверхсовершеннейшем комплексе,

Не сверх совершенном....Но новинок у него действительно много..И не так он плох...
ГМП
Surbet писал(а):

У них 2 пула в США, пул в Мск.

И я тебе о том же.

Surbet писал(а):

Кстати LOL это не лада-онлайн, а lot of laught -)))

Я что писАл - LOL???
Путаешь кириллицу и латиницу?
Не иначе, как "дурку" включил... ROFL
Surbet
ГМП
О чем? О том, что сервер можно разместить где угодно? -)))
ЛОЛ еще расшифровывают как "дурак", с эстонского -))) И хоть на русском, хоть на анлийском это общепринятое сокращение не одно десятилетие, если что -)))
ГМП
Surbet писал(а):

ЛОЛ еще расшифровывают как "дурак",

Цинкани об этом администраторам ЛОЛа. 63 63 63
Surbet
ГМП
Зачем? Уверен, они в курсе всех этих сокращений и прочего.
rezident
Да чем восхищатся блин телевизор-кубик стоит витязь но там вся комплектуха из китая и кореи лично пришлось к сожалению проверять.и все в окно посмотриш окно рихау за окном куча импортных пепелацев по тротуарам стоит. Покажите что можно купить российское чтобы хотя-бы сравнить. Не пылесосов не стиральных машин Раньше хотя-бы электроинструмент был неплохой альтернативой китаю а щас и его нет
Surbet
rezident
Тебе не понять, я не знаю, кто ты там, нацист, или просто на зарплате, или обидели когда-то, или что еще. Но хватит здесь гадить. Как ты не поймешь, что ты исключительно раздражение у людей вызываешь и только то. И раздражение исключительно собой. Твои вопли с радостью, уверен, могут принять фанаты западного авиастроения, так иди и пиши на их форумах, ничего, что писать придется на английском? Правда и там тебя пинать будут.

С F16.net

Цитата:

Hi, first time poster here.

IWe're all sick and tired of the Fanboy garbage. The real story is much more interesting. I will say this though, looking at the usual messagte boards I haven't seen a single post from any of the usual French Rafale Fanboys. It's as if the T-50 made a second flight and jammed their internet connections.

What we see in the actual T-50 is a fighter designed under the assumption that it won't have to penetrate an IADS with the latest SAM's. With the all aspect stealth requirement relaxed the designers also relaxed the frontal aspect LO compared to the US planes. It looks like they decided that F-22 kinematics, an AESA, IRST, a good fuel load, lots of missiles and possibly superior maneuverability get them as close as they're going to get to F-22 at a good price. With those things it completely outclasses EF and Rafale. The price thrown around for T-50 is 100 million US. Look at what else you can get for that much. No, there's no plasma stealth, no rear-firing missiles, no death ray, but the Russians did think long and hard and take into account their inferior industrial capacity and tech base to produce what looks to as close to ideal for their needs as they could. Lots of neat features like using small vertical stabs and relying on 3-D thrust vectoring instead. Moveable LEX to try and be the most maneuverable. The right engine, a legit AESA and decent ECM and it's a winner.

rezident
Ни в чем не угадал но с деньгами правда туго по простой причине коплю на квартиру. И пожауйста не надо разных аглицких текстов я работаю и захожу с мобилы в перерывах потому переводчика у меня нет. Дело в том что сосед заморочен на эти темы я у него беру гору журналов месячной давности и почитываю перед сном. Пресса российская оттуда и большая часть информации.
Последнии статьи кстати опять удручающего свойства.
Surbet
rezident
У тебя все что касается России "удручающее", все что касается Запада "процветающее", это понятно уже.

"Нас всех тошнит от мусора мальчиков-фанатов. Реальность намного интересней. Однако замечу, глядя на обычные форумы, я не увидел ни одного поста от завсегдатаев мальчиков фанатов французкого Рафаля. Как будто Т-50 совершил второй полет и задавил помехами их интернет.

Что мы видим в реальном Т-50, это истребитель созданный на основе предположения что ему не потребуется преодолевать интегрированную систему ПВО оснащенную современными ЗУР. Снизив требования к всеракурсной малозаметности, создатели также снизили требования к фронтальной ЕПР по сравнению с самолетами США. Похоже что они они решили что кинематика Ф-22, АФАР, ИРСТ, хороший запас топлива, много ракет и возможно самая лучшая маневренность даст им наилучшее из возможных приближений к Ф-22 за хорошую цену. С этими элементами Т-50 совершенно превосходит Еврофайтер и Рафаль. Цена которой бросаются направо и налево 100 млн долл. Попробуйте найти что-то за такие деньги. Нет, никакой плазмы, ракет в заднюю полусферу, луча смерти, но русские в самом деле подумали долго и крепко и учли их худший промышленный потенциал и технологическую базу, и произвели нечто, что, похоже, настолько близко к идеалу (для их нужд) насколько возможно. Много замечательных особенностей, как использование цельноповоротных вертикальных килей малого размера - изпользуя 3Д УВТ вместо ... Подвижные LEX чтобы быть и оставаться самым маневренным. Еще бы подходящий двигатель, взаправдашнюю АФАР и какую-никакую СПП и Т-50 - победитель."

Перевод ykcyc
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ