просто дибильная система налогов.сначала все что соберут с регионов в москву отдают .а в москве уже решают куда и сколько бабла подкинуть
А мне вот интересно, а для чего тогда при такой рентабельности повышать тарифы, ведь очевидно, что кипешь поднимется? К любому действию побуждают определенные мотивы, так вот какие они? Может просто маленький кипешь всё же необходим, чтобы появился повод ужесточить ''режим''? А может всего на всего, чтобы перекрыть откаты? Хотя, какие нахрен откаты, если и так в жкх нихрена не делают? Не вижу цели, меня это беспокоит
Стас! ну муйню ты не неси! Масква кормилица... сам то хоть в это веришь?
Я не считал и не считаю что все остальные должны жить хуже. Получать меньше,а платить больше. Не хочешь не приезжай...живи у себя. Получай больше москвича. Кто ж те не дает?...Ты ЗП не доволен? Найди другую работу....Нету? Так создай...Сделай так чтоб было лучше...Что? А воруют....В Москве....Понятно...А ваши местные чинопузы они все честные...копейки получают...взяток не берут..Круглые сутки ради местного народа стараются....
Не надо на Москву кивать...Давай наведи порядок у себя дома.
Руский Бунт бесмысленный и беспощадный.
лентяй и алкаш.
Не так уж и хреново живется даже в отсталых регионах, с голоду никто не загибается
Бунт... ну, допустим, свергнут власть (туда ей и дорога, хотя пипец в стране будет еще тот, не хотелось бы при этом еще присутствовать) - так придут сначала вроде адекватные люди, потом им неизбежно башню от власти и возможностей нахапать снесет (либо не снесет, а изначально будет такой еврейский расчет ), и... "у попа была мочала, начинай рассказ сначала".
Бунт... ну, допустим, свергнут власть (туда ей и дорога, хотя пипец в стране будет еще тот, не хотелось бы при этом еще присутствовать) - так придут сначала вроде адекватные люди, потом им неизбежно башню от власти и возможностей нахапать снесет (либо не снесет, а изначально будет такой еврейский расчет ), и... "у попа была мочала, начинай рассказ сначала".
Все крупные заварухи в истории организовывались отнюдь не бедными людьми, просто этим людям хотелось еще больше денег и (или) власти всего лишь для удовлетворения собственных амбиций Все в шоколаде никогда не будут - это утопия.
Все крупные заварухи в истории организовывались отнюдь не бедными людьми
Все крупные заварухи в истории организовывались отнюдь не бедными людьми,
ну пример Швеции, Норвегии, Швейцарии, Канады, Новой Зеландии, Бельгии, Австрии...доказывает , что ни разу не утопия
а эти перечисленные страны - нищеброды по сравнению с природными ресурсами и территориями России, однако ... глаза мне говорят обратное.
Сейчас вся пиздобратия у нас. В Таганроге. В лучших традициях, через каждые 50 метров мент. Город замер. Цари приехали. Закрыто все нафиг, нигде не проехать и не пройти уже. Заебали.
а эти перечисленные страны - нищеброды по сравнению с природными ресурсами и территориями России, однако ... supercool
Все крупные заварухи в истории организовывались отнюдь не бедными людьми,
Удовлетворение личных амбиций Пипл не стал жить кучеряво.
Удовлетворение личных амбиций Пипл не стал жить кучеряво.
Это не новость. Там народ как жил под помещиками и белыми господами, так фактически и сейчас живёт.