Ed_888
На форуме 21 лет
Пощупайте металл на Хонде, например, Civic, дверь, крыло, как на 21 волге, не прогнешь, так что есть нормальные производители, которые не экономят. Менеджер из салона это подтвердил, также сказал, что на Suzuki металл не тонкий.
Женя.1981
На форуме 15 лет
Ed_888
На форуме 21 лет
Сам жалею о своем выборе, что я раньше не "щупал".
Jackal
На форуме 19 лет
Ed_888 писал(а):Пощупайте металл на Хонде, например, Civic, дверь, крыло, как на 21 волге, не прогнешь
это бред, такого металла как на 21 волге и 403 москвиче на современных авто давно нет! Кто сам резал болгаркой эти авто или видел как это происходило, тот поймет.
Ed_888 писал(а):Менеджер из салона это подтвердил, также сказал
по секрету скажу что это был не "менеджер", а простой агент по продажам.
Ну, если "менеджер" подтвердил, то конечно верьте, верьте...
Я склонен верить не "менеджерам", а свои глазам, сравнивая реальную толщину металла на реальных машинах - после ДТП, в ремзонах и пр.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Al_Dimich писал(а):не Шумахер писал(а): любая европейская машина, то в плане качества покраски и металла-да.Однозначно.
А чё они так за японцев впряглись? Неужели из-за того, что Фокус-2 - это по сути удешевлённый клон Мазды-3?
А чем он клон то?
TranSport
На форуме 16 лет
MilleniumD писал(а):Al_Dimich писал(а):
не Шумахер писал(а):
любая европейская машина, то в плане качества покраски и металла-да.Однозначно.
А чё они так за японцев впряглись? Неужели из-за того, что Фокус-2 - это по сути удешевлённый клон Мазды-3?
А чем он клон то?
опаа сснова здорово?!
ага братья близнецы
Al_Dimich
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):Al_Dimich писал(а):не Шумахер писал(а): любая европейская машина, то в плане качества покраски и металла-да.Однозначно.
А чем он клон то?
Одноплатформенник. Как Октавия и Гольф, например. Или как КИА СИИД и Хундай i30.
Ed_888
На форуме 21 лет
Jackal писал(а):
по секрету скажу что это был не "менеджер", а простой агент по продажам.
Ну, если "менеджер" подтвердил, то конечно верьте, верьте...
Я склонен верить не "менеджерам", а свои глазам, сравнивая реальную толщину металла на реальных машинах - после ДТП, в ремзонах и пр.
Ты пощупай, реально не проминается и это не басни менеджера, агента и т. п.
ЛКП мож и слабое, это у всех, а вот металл не тонкий.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Al_Dimich
Одна платформа это не клон! Клоны других машин делают киайцы!!!
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Одноплатформенник. Как Октавия и Гольф, например. Или как КИА СИИД и Хундай i30.
Димыч, тут вопрос в том, КТО разработчик платформы. Поскольку это сам Форд, то клоном его назвать затруднительно
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):что Фокус-2 - это по сути удешевлённый клон Мазды-3?
Платформа-то одна, но только н Мазда ли клон Форда? Учи матчасть!
Кроме того, Мазда 3 у нас долго была недоступна с 2.0 АКПП, а Форд - пожалуйста.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Кроме того, Мазда 3 у нас долго была недоступна с 2.0 АКПП, а Форд - пожалуйста.
Тоже, кстати, не сразу.Долгое время ФФ продавали только с 1,6 АКП
zOnk
На форуме 16 лет
Ed_888 писал(а):Пощупайте металл на Хонде, например, Civic, дверь, крыло, как на 21 волге, не прогнешь, так что есть нормальные производители, которые не экономят. Менеджер из салона это подтвердил, также сказал, что на Suzuki металл не тонкий.
Купил бы победу,там железо так железо
Биг804
На форуме 17 лет
z0nKiD писал(а):Ed_888 писал(а):Пощупайте металл на Хонде, например, Civic, дверь, крыло, как на 21 волге, не прогнешь, так что есть нормальные производители, которые не экономят. Менеджер из салона это подтвердил, также сказал, что на Suzuki металл не тонкий.
Купил бы победу,там железо так железо
И расход бензина как у грузовика....
Jackal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Тоже, кстати, не сразу.Долгое время ФФ продавали только с 1,6 АКП
неверная инфа, не знаешь - не говори. Мотор 2 литра, 145 сил с автоматом был сразу доступен на фф2.
Это двиг 1.8 появился позже (он идет только с механикой). мотор 1.8 Дюратек сделан на базе 2-литрового. Эти мотры не имеют ничего бщего с моторам аналогичного обьема от фф1 серии Зетек (в народе "зятёк")
Jackal писал(а):Короче - лучшая машина это Феад, даже феад-Альбео лучше мазды-6, не говря уже про Пунто и Браво
Феад Альбея - это 1996 год, поэтому априори не является образчиком чего-либо. А Пунто и уж тем более Браво, лучше Мазды 6 предыдущего поколения по определенным параметрам. Ессно это не кол-во места в салоне.
Jackal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Феад Альбея - это 1996 год, поэтому априори не является образчиком чего-либо. А Пунто и уж тем более Браво, лучше Мазды 6 предыдущего поколения по определенным параметрам. Ессно это не кол-во места в салоне.
Ё!
единственное, что помешало феаду Альбеи быть лучше Мазды-6 это то,чтоон разработки 1996 года! Мужики-то не знают.
Скажи, друг, а новая Мазда-6 всё также хуже Пунто (и тем более Браво)???
Jackal писал(а):Скажи, друг, а новая Мазда-6 всё также хуже Пунто (и тем более Браво)???
В остроумии конечно тебе ещё тренироваться и тренироваться, но тебе отвечу. Для того, чтобы вступать в какие-либо терки, тебе нужно посмотреть хотя бы одну из машин, иначе разговор превращается в балаган. Если ты хочешь поболтать не о чем, да ещё и в таком дерзком стиле, то я ПАС.
zOnk
На форуме 16 лет
Биг804
Солярка поможет
не Шумахер
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):не Шумахер писал(а):Тоже, кстати, не сразу.Долгое время ФФ продавали только с 1,6 АКП
неверная инфа, не знаешь - не говори. Мотор 2 литра, 145 сил с автоматом был сразу доступен на фф2.
Это двиг 1.8 появился позже (он идет только с механикой). мотор 1.8 Дюратек сделан на базе 2-литрового. Эти мотры не имеют ничего бщего с моторам аналогичного обьема от фф1 серии Зетек (в народе "зятёк")
Насколько я помню- в 2005 году в очереди на ФФ стоял, внимательно изучал тему-не было два литра АКПП
А касаемо сравнении Пунты с М6, кстати, могу сказать чем Пунта лучше в том, что зависит от жлобской азиатской экономии:в окраске,в толщине металла, качестве стёкол и шумоизоляции мотора.Причём по всем этим параметрам, включая шумоизоляцию, Пунта лучше значительно.(в плане шумоизоляции колёсных арок, в свою очередь, значительно лучше Мазда.
А по каким ещё параметрам можно сравнивать машины, одна из которых на два класса выше, и на полметра длиннее,я не знаю. Сидушки удобны примерно одинаково
Последний раз редактировалось: не Шумахер (30 Января 2010 13:49), всего редактировалось 1 раз
Jackal
На форуме 19 лет
SMF, вы на мой (субъективный, конечно же) взгляд со своим товарищем не Шумахером являетесь ортодоксальными "фанатами марки", бросаясь защищать любое атво марки Феад, иногда явно перегибая палку, сами того не замечая. По типу "каждый кулик свое болото хвалит". Освободи сознание, есть другие марки, модели, некторые лучше феадовских! Я например, не являюсь фанатом марки форд, могу и поругать "своё болото", указав на явные косяки и недостатки. Будь проще - "честь и достоинство" товего авто, это не твое личное, машина - это железяка, тебе ее продали и заработали денег.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Jackal
Ты не прав.Мазда 6 машина действительно говённая, поверь.Я на ней тысяч 5 проехал и хорошо её изучил.К нашему фиатовскому фанатизму это никакого отношения-про тот же Мондео я слова плохого не скажу.К тому же фанатизм может быть в рамках одного класса, а никак не в сравнении совершенно разных по ценовому уровню машин.
ЗЫ Кстати, найди в "опыте эксплуатации" мои посты про Пунту.Я там вполне объективно говорю о недостатках-ужоре масла например
MilleniumD
На форуме 18 лет
Уже Фиат и Мазду6 сравниваете
А дальше будет сравнение Чери Амулет и Рэндж Ровер?!
Jackal писал(а):SMF, вы на мой (субъективный, конечно же) взгляд со своим товарищем не Шумахером являетесь ортодоксальными "фанатами марки", бросаясь защищать любое атво марки Феад, иногда явно перегибая палку, сами того не замечая. По типу "каждый кулик свое болото хвалит". Освободи сознание, есть другие марки, модели, некторые лучше феадовских! Я например, не являюсь фанатом марки форд, могу и поругать "своё болото", указав на явные косяки и недостатки. Будь проще - "честь и достоинство" товего авто, это не твое личное, машина - это железяка, тебе ее продали и заработали денег.
Ты в подпись мою посмотри, там одни Феады тебе мерещатся? Я вот собрался менять Браву на Аутбек, но от этого у меня мнение о Пунте и Браве не изменится и я по прежнему продолжу объективно предоставлять информацию по ним. Что есть, то и говорю.
Jackal писал(а):Будь проще - "честь и достоинство" товего авто, это не твое личное, машина - это железяка, тебе ее продали и заработали денег.
Вот ты уже начал учить меня философии. Я тебе ещё раз говорю, Браво по всем параметрам, кроме вместимости, превосходит Мазду 6 предыдущего поколения.
MilleniumD писал(а):А дальше будет сравнение Чери Амулет и Рэндж Ровер?!
Дальше будем сравнивать тебя и курицу несушку.
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Я вот собрался менять Браву на Аутбек
Решился всё-таки? С твоей ездой ищи оптовый выход на масло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ