Страница 1334 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
в123вв
GENA писал(а):

...Эта кашелка еще при памяти? По ней ад давно плачет, а он все попукивает тут в миру.

GENA, вот расскажи, для чего оскорблять пожилую женщину? Shocked
Люся
Мыхалыч писал(а):

Блэк Кэта ругаете, а ведь он за границей деньги зарабатывает, меняет иностранную валюту на рубли, когда возвращается. У нас ведь зарабатывают в основном продажей нефти и если мы хотим изменить ситуацию, чтобы Россия перестала быть сырьевым придатком, таких людей ценить нужно.
Ведь он зарабатывает не сбором апельсинов или еще какой-нибудь неквалифицированной работой, а является нашим специалистом с высшим образованием, востребованным вне России, такими как Блэк Кэт гордиться надо.
Их ценить нужно, чтобы не уезжали насовсем, иначе останемся здесь с одними манагерами и прочими проедающими нефть вроде клоунов с авантюриста или владов бе, которые только и могут, что орать приоро говно и готовиться к войнушке за банку тушенки.
А процесс идет к тому, что скоро у нас действительно останутся одни влады бе, потому что молодые специалисты, которые что-то стоят (таких с каждым годом в РФ все меньше и меньше ибо деградация науки и образования), при первой возможности будут сваливать, а ученые и инженеры старики, которые еще работают, лет через 10-15 уйдут кто на пенсию кто на покой.
Шизофренией какой-то попахивают настроения наших патриотов-идиотов.

Полностью согласна. Smile
Люся
GENA писал(а):

в123вв писал(а):

Мыхалыч писал(а):

в123вв
Вам партию оппозиционную организовать надо...

Зачем мне лезть в политическую помойку? Я итак там - наоборот, вылезать надо Laughing
И потом выборы у нас какие то странные - на избирательных участках, где голосуют лидеры оппозиции почему то 100% набирает ЕР 63

в123вв я думал ты уже в поезде Масква- Владивосток. А ты еще тут скулишь. supercool Там земли немеряно! Можешь шестиэтажный сарайчик построить!

Чтобы его опять потом кто-нибудь снёс? Спасибо, стройся там сам.
S597SMRUS
GENA писал(а):

Эта кашелка еще при памяти? По ней ад давно плачет, а он все попукивает тут в миру.

нуу, судя по фото -недолго ей осталось Wink hehe Глаза то уже выцвели и..какие то безумные
О, Люсек из бани вылез hehe 63 ROFL
GENA
в123вв писал(а):

GENA писал(а):

...Эта кашелка еще при памяти? По ней ад давно плачет, а он все попукивает тут в миру.

GENA, вот расскажи, для чего оскорблять пожилую женщину? Shocked

в123вв у тебя СТРЕСС!!!! Тебе срочно в больничку. Где ты на фото ЖЕНЩИНУ увидел? Это так сказать 10 000 лужковых 50 000 батуирных и по 10 000 медвепутов в одном лице. даю 100% что она с Марса! vfac
xelf
Старожилам-говнометателям ветки "финкризис" посвящается!

"Ведро с яблоками"

Купил человек себе новый дом - большой, красивый - и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там - ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: - Наконец-то я достал его!
Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

- Кто чем богат, тот тем и делится!

ЗЫ
1.396 - чето тормознуто валимся, ну ниче, все хорошее спереди...
Люся
xelf писал(а):

Старожилам-говнометателям ветки "финкризис" посвящается!

"Ведро с яблоками"

Купил человек себе новый дом - большой, красивый - и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там - ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: - Наконец-то я достал его!
Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

- Кто чем богат, тот тем и делится!

Вот завистливый сосед это точно Гена. Только видать пока ему никто не подарил ведро с яблоками. Smile
BlackCat, может ты на себя возьмёшь роль доброго соседа?
Скандер303
А тем временем где-то в Великой Энергетической Державе...

http://vesti.karelia.ru/news/main/3741

28 января на заседании ЗС РК депутат Людмила Афанасьева рассказала, что примерно 10 дней назад в Сортавальском районе появились листовки с призывами к жителям района провести референдум и присоединиться к Финляндии. Главный аргумент состоял в том, что власти бессильны нормализовать ситуацию с отоплением и, чтобы раз и навсегда обеспечить себе нормальные условия для жизни, стоит подумать об отсоединении от России.

hehe hehe hehe Good
xelf
Надо им к бразилии присоединяться, там тепло...
qwertywwwtazz
GENA писал(а):

я знаю десятки человек которые без проблем заменять блэк кэта

а откуда вы знаете чем он занимается? Вы его коллега, работали вместе -дцать лет? Или вы специалист в отрасли где он работает? А то сами требуете говорить конкретно
GENA писал(а):

Кот бы лучше написал, каковы условия бизнеса в НЗ. Что бы сравнить. Без прекрас, мишуры и общечеловечены. Если знанет конечно. Как есть, а не как хочется приукрасить. А то пишет всяку хрень.

и тут же глупость про десяток человек которые его заменят nea
BlackCat
Люся писал(а):

BlackCat, может ты на себя возьмёшь роль доброго соседа?

Ну я и так стараюсь делится позитивом по мере возможности. Вот фильм смонтировал и выложил. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=240189&highlight=
Ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2688761, спасибо Otto Frija.
xelf
BlackCat

Цитата:

стараюсь делится позитивом по мере возможности

бесполезно, у некоторых понос от "яблок" и вообще от всего кроме помоев hehe
BlackCat
qwertywwwtazz писал(а):

и тут же глупость про десяток человек которые его заменят

Ну про условия для бизнеса я действительно ничего сказать не могу, т.к. я наемный работник. Но могу предположить, что "климат" для бизнеса там намного благоприятнее, в силу того, что нет такого засилия чиновников. Государство повернуто к человеку лицом, а не той частью тела, на которой сидят. Плюс государство заинтересованно в том, что бы граждане сами себя обеспечивали, острова все таки и не все могут работать в хай-теке, поэтому частное предпринимательство поддерживается и приветствуется, а не как в РФ где государство только и думает, так: что бы корова больше давала молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2688761, спасибо Otto Frija.

Обязательно скачаю, потом отпишусь. Good
GENA
О кратаво-обрезаные набежали. 63 Пукают с падливай.. bboyan
в123вв
Цитата:

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Экономика США расширилась в четвертом квартале на 5,7 процента, что стало самой высокой скоростью роста более, чем за шесть лет... Аналитики, опрошенные Рейтер, ожидали, что ВВП, определяющий общий объем товаров и услуг, произведенных в США, увеличился в октябре-декабре прошлого года на 4,6 процента...

Вот США и поправились маленько Crazy Crazy
Цитата:

Интерпол проверит доходы российских чиновников
09:28 Радио «Маяк»

Интерпол намерен проверить декларации о доходах российских чиновников...

Правильно, правильно - вдруг что интересное всплывет 63
в123вв
А вот что такое професиональная армия США

Цитата:

...Если ты выполняешь, что от тебя требуется, армия о тебе позаботится, – отвечает капитан Миллер.

И, в общем, не врет. Те, кто подписывают контракт на 3 года и больше, могут рассчитывать на безвозвратную субсидию до $60 000 на образование или столько же на выплату взятых на колледж ссуд: принятый после Второй Мировой ветеранский закон «Джи-Ай Билл» о плате за образование для военных никто не отменял.

Если до истечения контракта остается не менее 2-х лет, то, будучи в армии, можно пройти курсы для получения степени бакалавра, и образование будет полностью оплачено. При этом $60 000 все равно будут ждать по увольнении. А если солдат решится остаться на сверхсрочную и подписать новый контракт, то ему могут дать до $30 000 премиальных, потому как армии это выгоднее, чем обучать новенького.

В зоне военных действий зарплата не облагается налогом. А если суждено погибнуть при исполнении служебных обязанностей, то выплатят $450 000 родственникам или тому, кого солдат в контракте укажет, и еще принесут чек на $100 000 «утешительных».
...
...Его взяли на уровень Е-4 в звании капрала (примерно уровень младшего сержанта в российской армии) с месячным окладом в $2293 доллара. Мэтт холост и будет расквартирован в казарме. Иммигранта из России Селиверстова взяли на уровень Е-2 в звании рядового с окладом $1622. Но из-за того, что Денис женат, ему полагаются добавки: $1794 – на квартиру, независимо от того, будет ли он по месту прохождения службы жить в ней с женой или она останется дома, а он будет жить в казарме; добавка на питание $323 и, пока он будет проходить первоначальную и специальную подготовку – $250 за тяготы разделения с семьей. Деньги на квартиру и питание налогом не облагаются. Таким образом, свежеиспеченный солдат Селиверстов получает без малого $4000 долларов в месяц против $2293 ветерана Роуза...

Саныч2112
а тем временем
EUR/USD 1.3871 1.3872
Darth
Саныч2112 писал(а):

а тем временем

EUR/USD 1.3871 1.3872

Данные по ВВП хорошие, кули ожидать
Vlad B
Саныч2112 писал(а):

а тем временем
EUR/USD 1.3871 1.3872

Я думаю когда оно станет 1.1-1.2, это будет реально заметно и без хождений на профильные сайты. hehe
в123вв
Лучше расскажите про то, как ведет себя ВВП Великого Корнхолио 63
в123вв
Я понял - Великий Корнхолио думает не о росте ВВП, а о раскулачивании.
Наверное поэтому данные о ВВП составляют такой большой секрет 63
Здравствуйте!
Полтора года кризиса уже прошло.
А когда же доллар рухнет в "гипер", как здесь обещали год назад? Скажите, пожалуйста? Smile
Саныч2112
в123вв писал(а):

Лучше расскажите про то,

ты уже реально заколебал lol1
в123вв
Саныч2112 писал(а):

в123вв писал(а):

Лучше расскажите про то,

ты уже реально заколебал lol1

Т.е. сравнивать данные по ВВП различных стран в нашей великой и демократичесокй стране запрещено? Shocked
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1334 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ