Вы солдат Вермахта и в первых боях делаете марши в глубь территории по 40-50 км. в день. А Гудериан на ролликах (танках) так и вообще по 300 км. марши делал оказавшись в окружении отступающих войск РККА.
Вы прийдя в село после дневного марша будете первым захватывать броды мосты линии передач склады с брошенной техникой или сразу измотавшись в боях побежите искать коммунистов сортировать пленных и вырезать население.
отступающих войск РККА.
или сразу измотавшись в боях
четаю...
смарю....
резюме - кол-во упырей принимает катастрофические масштабы
Обоснуй в чём шедевр.
Ну не встречалась мне инфыормация о резне и расстрелах населения по рассовому признаку 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА.
Объясните мне как такое может быть, у меня в голове не укладывается.
Объясните мне как такое может быть, у меня в голове не укладывается.
Так кто же начал эту войну? Кто ее вел, и кто ею руководил?!!
Красная армия теперь считается оккупантами -
в особо одаренных проебалтийских государствах фашизм теперь в почете
судебные преследования красноармейцев,
марши эсесовцев,
паспорта неграждан.
от фашизма мир спас Русский Солдат,
сажать надо не за отрицание холокоста
а постановку знака равенства между Советскими солдатами и фашистами
иначе через 50 лет в головы вобьют знак равенства между фашизмом и социализмом.
А в это время на улицах городов Франции негры жгут автомобили,
всерьез идут дискуссии о запрете ношения паранджи
как наш чапа, никуя не делая будут сидет на шее у нормальных работающих людей.
Это результат действий Красной Армии..а не ошибок фашиков и их прибалтийских прихвостней...
А кем она должна считаться? Освободителями, что ли? Освободителями можно назвать Русскую армию, изгнавшую Наполеона, дошедшую до Парижа и не сильно задерживаясь, вернувшуюся на родину. А результатом "похода" Советской оказалась половина Европы под советским сапогом, "социализм" лет на 40, от которого до сих пор оклематся никак Восточная Европа не может с насаждением марионеточных режимов. Про массовый беспредел, творимый "освободителями", уже и не пишу...
Хотя, если вспомнить совместные парады советских и немецких войск в Бресте,
совместную оккупацию Польши
Ни один суд в нормальной стране не сажает за политические убеждения.
Там ещё неизвестно, чего больше: элементарной ведомственной несогласованности учреждений Третьего Рейха, ответственных за его составление,(в т.ч. Министерства экономики Германии) или "действий" Красной Армии.
а кто сильнее тот и прав (
совместный парад в бресте - профанация чистой воды
тот же самый раздел сфер влияния.
сажают за найденный патроны и героин.
немцы сами запутались в документообороте и сами сдались.
Как оказалось, не всё в Рейхе работало как часы.
Ага, только потом не надо обносить посольства "линиями Мажино" и плакаться на разных ЛОЛах на тему "нас не любят".
А-а, сейчас это так называется?
Тут главное, когда начнут делить на "сферы влияния" Россию, не сильно дёргаться и понимать "важность момента". Как говорила одна лиса вороне из басни "Ты же сама понимаешь, что даже вопрос так не стоит, отдавать сыр или нет..."
До хрена чего доказывать придётся. И патроны, и героин увязывать с политическими воззрения придётся + фабриковать доказательства, что это именно его патроны и героин. "Запыхаетесь пыль глотать по судам" (с)
Как оказалось, не всё в Рейхе работало как часы.
ессно, сажают за найденный патроны и героин. в цитадели демократии аналогично.
никто никого любить не обязан собстна
совместный парад в бресте - агитка галимая.
польшу же поделили в свое время.. ибо лохи были поляки.
но если надо кого надо когда требуется закроют...
ничего удивительного.
... А по поводу "Холокоста" был он или не было его-это странные рассуждения упёртых людей. Конечно он был,это факт...
Дело не столько в "лоховстве" поляков, сколько в агрессивной сущности СССР и Третьего Рейха
а Ваня отбрёхивается за деяния "вождя народов", которого и в глаза не видел.
У нас тут попробовали лидера нацболов "закрыть". Даже какие-то гранаты в протокол вписали. Хрен вышло! Он с лёгкостью выиграл все суды.
Но только чья это "заслуга"? Явно не Красной Армии.
чаппи, СЛАБЫХ БЬЮТ и не считаются с их мнениями. во и все. еуропейы были тогда слабые - их побили.
тюю.. оно мне надо?
значит не очень то и хотели.
косяк немцев был в том что они не стали готовить операцию морской лев заранее,
А откуда возникла установка на битьё? Ты ходишь по улице, много людей слабее себя видишь и неприятных тебе. Некоторые даже рядом живут. Распускаешь руки потому что они слабее тебя? Или что-то сдерживает?
Ну не знаю, видимо, надо, раз ты пытаешься уверить меня спустя 50 лет после парада в Бресте, что это не парад был, а вывод войск Манштейна мимо товарища Кривошеина.
Хотелось очень. Но в открытом обществе, где работают основные свободы, "закрыть" даже такого клоуна, как нацбол, практически невозможно. Ибо суды рассматривают доказательства, а не пожелания спецслужб.
Не скажу за "Морской лев", а вот приснопамятный "План Ост" не был так до конца и разработан по известным причинам: бюрократия Рейха не смогла согласовать параграфы и интересы между собой. Поэтому и остались до наших дней лишь разные "планы" того плана большей частью в черновиках без пометок об утверждении конкретных мероприятий.
чаппи, я думал ты серьезный человек..
ссср активно сотрудничал с рейхом. и сотрудничал ВЗАИМОВЫГОДНО.
закрыть можно кого угодно и когда угодно.
открытое общество открыто только для выбора цвет новой машины и стирального порошка
да поно планов так и остались на бумаге в связи с изменившейси ситуацией или еще по сотне причин
Ты видел меня "сидящим на шее у нормальных работающих людей"?
Хрен получится кого-то "по закону" закрыть.
Между государствами всё как между людьми, ведь ты к этому ведёшь, когда говоришь, что СЛАБЫХ БЬЮТ?
Только как-то не сочетается это с официальными советскими установками о фашизме как главном враге Советского Союза. Двуликий анус просматривается.
Это при тандемодемократии такое водится, поэтому ты говоришь с собственного опыта. Но тандемодемократия не есть демократия.
Вот-вот, и влияние Красной Армии в их нереализации весьма опосредствованое или вообще никак не относящееся. В т.ч. и к плану "Ост", где ключевую роль сыграла немецкая бюрократия, как ни странно.
по остальным пунктам - тебе меня не переубедить